Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ermak-i
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 518
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 19:27 |
|
|
Liso4ka писал(а): |
девочки,у меня вопросик. если получится так, что к выставке у собаки начнется течка,то что делать тогда? просто пропускать выставку и пропадет взнос?
меня останавливает только ее трусоватость,что она будет запуганная при таком скоплении собак и людей, и хвост не поднимет. |
Если собака "стеснительная", то течка скорее всего усугубит это на выставке. А вообще, перед тем, чтобы сходить на выставку (тем более заплатить за это) надо походить на шоу тренинг, хотя бы пару раз, если больше не получается, чтобы уже дома могли отработать какие-то моменты.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Liso4ka писал(а): | Lju
спс. если что спрей тогда буду приобретать.
на выставках пару раз были, 11 окт хотим еще съездить |
А спрей-это ваша забота о кобелях (за это лично от меня кобелей владелицы - спасибо) , а на вашу девочку и ее самочувствие он никак не повлияет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛепеSHEва
Профессор

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8688 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский ЗАГС
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 20:44 |
|
|
Купили нашей красотке новую игрушку, теперь вот так лежим 😂😂
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lju
Профессор

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 6124 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 21:45 |
|
|
ЛепеSHEва
наши тоже иногда стерегут игрушки:
или лакомство))
а самые "голодные " и "стройные" чашки с едой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ermak-i

|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 0:51 |
|
|
Lju писал(а): |
Ездили сегодня к дочке нашей Мали..подтвердилась пословицы " как корабль назовешь.."
такая наросла к 10 месяцам:
![]() |
Дочка -что надо получилась у нас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liso4ka
Академик

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17946 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 9:52 |
|
|
ermak-i
спасибо за совет. шоу-тренинг это где и кто проводит? хендлер или сам идешь на выставку и тренируешься в ринге, если он свободен?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леле35
Школьные годы

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 1200 В дневниках: 1 Откуда: м. Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lju
Профессор

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 6124 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 11:27 |
|
|
Леле35
Дома ее зовут Геля...а вообще Унция золота))
По размеру наверное недалеко от Раечки, какой у нее вес сейчас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леле35
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 11:55 |
|
|
А наша кроха, чаще на хозяйском диване свои личные вещи сторожит. чем в своем домике...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Lju
Да, имя весомое.
Наша весила в августе 3.5 кг, я уехала в сентябре в отпуск, оставила ее у старшей дочери, приезжаем у нее вес 3 кг, похудела.
Сейчас 3,2, немного поправилась. Видимо переживала, что мама ее не взяла с собой.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Видимо из-за ее небольшого веса, в июне у нас ее чуть коршун не унес.
Ездили в лагерь к дочери около Бердска на Обском море, лежали на пляже, хорошо муж сидел в туристическом кресле и смотрел в небо. Реечка бегала около нас не дальше 15 м, берег обследовала. Муж вдруг говорит, "я не понял, он что, на нашу собаку охотится", вскакивает, бежит, руками машет и кричит Рейке: "ко мне". Она бегом к нему, и тут я вижу, как коршун не долетая до земли, взмывает обратно вверх. Меня потом целый час потряхивало. Рейку на поводок и около кустов посадили. И на даче потом не разрешали одной по участку бегать. Коршун у нас с участка игрушечную мышку у кота отобрал и унес.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lju
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 12:43 |
|
|
Леле35
Ужас какой! Хорошо, что все обошлось! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liso4ka
Академик

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17946 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 14:09 |
|
|
Леле35
жесть. ужас, если бы утащил.... да что говорить, как-то видео старое гуляло по инету как ребенка утащил, поднял в воздух метра на 1,5, потом выронил, тяжело, видимо.
а 3,5 кг собачку- то без проблем бы унес. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ermak-i

|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 15:57 |
|
|
Liso4ka писал(а): | ermak-i
спасибо за совет. шоу-тренинг это где и кто проводит? хендлер или сам идешь на выставку и тренируешься в ринге, если он свободен?  |
Шоу-тренинг проводят в специальных залах, их достаточное количество в городе ( не буду здесь перечислять, получится реклама), там занимается хозяин со своей собакой, чтобы на выставке достойно показать свою собаку, знать что делать и как себя вести; хендлер тоже может и заниматься и выставить собаку, вопрос только в финансах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фрау M@g
Школьные годы

На сайте с 06.01.09 Сообщения: 1155 Откуда: поселок Геологов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lju
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2015 22:24 |
|
|
Сегодня на выставку съездили продуктивно
Наша Джина в свой 5-летний день рождения лучший представитель породы и с сыном выиграли младшую группу в конкурсе юный хэндлер.
Шервуд Ирины лучший представитель породы и 3 место в группе - ура!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леле35
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lju
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2015 10:48 |
|
|
Леле35
Если только кто-то ее фотал и будет позже У меня был Егорка на руках, не было возможности снимать.
А вот и первое фото с форума Академгородка:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|