Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:30
ронни
Красотулька такая! Вижу родные ландшафты за спиной у ребёнка. Но ребёнка вижу в первый раз. Видимо совсем у нас разные расписания, что не сталкиваемся никогда, хоть и соседи.
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:39
А я такую стучалку ни в жизнь не куплю Они вдвоем мне мозг вынесут с нею, особенно старший. Один будет стучать целыми днями, а другая выть, что ей не дают
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 19:46
Девочки, меня мама сейчас обрадовала - взяла для меня пригласительные на Хор Турецкого завтра с мужем пойдем правда, день завтра трудный - с утра Тиму к маме, потом на рынок, потом в Ашан, я еще планировала по бутикам походить.. а еще переодеться и накраситься