Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 14:02
Arishka
Лимон весь, вместе со шкуркой... В моем рецепте был не изюм, а курага... Сейчас найду, только недавно кто-то еще хороший подобный рецепт выкладывал, там еще шиповник и что-то еще...
Не могу найти... Девочки, кто писал, повторите, плиз...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Chikka
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только позавчера вспомнила, что у меня есть ингалипт (горло болит больше недели). Брызгаю... сразу стало заметно лучше!
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 14:18
Девочки.... что нам за напасти такие....
Поля сидела на стуле, нога как бы под попой, ела морковку, потом попросила еще, и как то наклонилась, и прям в низ головой улетела.
упала прям на голову, даже пару секунд на голове простояла, и упала...
что я пережила... она так еще шею вывернула, плакала сильно, меня аж трясти начало...
сразу начала думать про скорую, но вроде вместе поплакали, успокоились.
я до сих пор прийти в себя не могу.. надо было так улететь в низ головой.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 14:29
Arishka
О, оказывается, я скопировала!
Вот:
Цитата:
Рецепт:
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника.
Всё это на мясорубке перекрутить (лимоны в том числе). Затем к этой смеси добавить 250 г мёда. Перемешать и поставить холодильник на 10 дней. Потом кушаем натощак по 1 ст.л. каждый день.
Вкусно, приятно и для здоровья полезно!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:00
Приветики всем!!!
Болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
igol'ka писал(а):
Лапочку Илону и ее замечательную маму Аллу с Днем рождения!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Arishka писал(а):
Ален@@
Ой, здорово, рецепт есть! У меня и шиповник есть, мама насобирала в деревне, бум делать!!!!
Мне тоже муж шиповника в деревне насобирал
У меня вопрос, его надо очищать от сердцевинки или целиком можно прокрутить? И какой лучше на смесь готовить: засушенный с предварительным размачиванием или свежий?
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
igol'ka Артёмочку с наступившими двумя годиками запоздало поздравляю!!!
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:02
ВитАня
О, с возвращением! (или с появлением? )
Я не знаю, какой шиповник лучше. Но, на мой взгляд, всегда лучше свежий... А серединку навряд ли надо убирать (это было бы издевательством )
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 16:07
Ален@@
Спасибо, Алла , скорее, появлением, т.к. я всё ещё в деревне (пните меня кто нибудь отсюда домой )
У меня есть в холодильнике крупный шиповник свежий, я и думала, что у такого надо очищать сердцевинку. Но твой вариант меня очень устраивает
Валя родила? Кто в курсе? читать весь домик сейчас не хочу
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 17:01
Татьяна0409
Присмотрись внимательно (только не фантазируй и не накручивай себя): разные зрачки - показатель ушиба мозга. Если на самом деле, так, то лучше вызови скорую (или сама дуй в больничный городок). В 7-этажном корпусе травматология дежурит круглосуточно...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Татьяна0409
Таня, точнее - это показатель гематомы (не знаю,какой из диагнозов тебя меньше напугает...)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ВитАня
Ничего себе, как ты там долго! Валя не родила, даже схваток еще нет. Уже дергается и волнуется. Успокаивают все вместе!
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 17:01
Ален@@
да присматриваюсь, может опять придумываю...
Поля ударилась больше лбом, там шишка...
сейчас вроде одинаковые зрачки, просто расширены.
когда светом свечу в глаз, то они нормально уменьшаются.
Поля не жалуется вроде, не плачет.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 17:05
Татьяна0409
Понаблюдай. Я просто, если чего и боюсь больше всего, то падений (наслушалась за богатую мамину практику ). Если будешь волноваться, съезди в больницу (вам же недалеко). До ночи не откладывай, а то будешь потом всю ночь дергаться и надумывать лишнего.