Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:03
Акварельная
как Даша сегодня в саду осталась???? Мирекл
удачи Вам с Костиком и чтоббы вы наконец узнали, что это такое и как с этим бороться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у нас в квартире счетчики везде и хозяева платят по счетчикам
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61896 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:04
ура! нам поставили счетчики! ушли! но гарииии!!!!
Inna i Nastena
не знаю! мы даже попрощаться с Дашей забыли! напару! она ушла в группу!а я пока с воспитателем парой слов перекинулась-забыла! и-домой! меня одна сибмамочка на машине привезла домой! так хорошо!
Добавлено спустя 35 секунд:
Inna i Nastena повезло вам!!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33069 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:13
Акварельная
ставить-то должны хозяева? я просто переживаю/ как бы на оплате не сказалось... мы ж отдельно только за свет платим... а если платить отдельно за все остальное - это надо квартплату-то снижать, а то сумма в итоге выйдет
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:31
Девочки, привет! Я уже не перечитаю вас, отстала
Акварельная Рада за Дашу, она до скольки в саду? По-моему все на СМ были уверены в Даше, только ты сомневалась
Мирекл @@@@@@ Удачной поездке, пусть она будет плодотворной
Оля, жирафа, я в шоке... Саше быстрее поправиться и больше чтобы такого не повторялось. Вам надо переезжать, может на новой квартире и с мужем всё наладится!
SANARA Как там Тёма? В садик пошли уже?
Катя космокат куда-то пропала, может в р/д? Кто-нибудь в курсе?
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:34
Кате подарили игрушку котёнка, который ходит, мяукает и глаза горят. Она назвала его Пипито и не спускает с него глаз. Никому не дает с ним играть, прямо влюбилась... Раньше игрушек никому не жалела, а тут не договорится прямо...
Но самое неприятное, что она сегодня взяла его с собой в лицей, папа наш опаздывал, спорить было некогда. А я теперь переживаю, там ведь скандал может быть из-за этого пипито
Добавлено спустя 22 секунды:
Мирекл Вы одни едите, без папы?
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3318 Откуда: Тюмень
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:38
Всем привет!
Hohotushka, из больницы-то нас выписали, но мы еще болеем , ходили в ПК, горло красное и кашель появился, - лечимся.
У Данила тоже сопли лечим, никак они у нас не проходят. Темка постоянно целоваться лезет к Данилу. Были сегодня у ЛОРа сказала, что не все так плохо, - на поправку идем (ттт).
В интернет только выбралась, в выходные отравилась, кошмар вообще был, кушать только вчера начала.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33069 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:49
Inna i Nastena писал(а):
nadulecek
я отдаю им квитанции и раз в квартал показания счетчиков, а они платят
просто какой должна быть квартплата тогда, точнее аренда...у нас свет с каждым месяцом все больше и больше... а Ромкиного товарища это было включено - поэтому свет всегда и везде горел...
SANARA
@@@ мы первые полгода как-то много болели как Степан родился...
Мирекл
о, так вы и на отдельном месте))) мы брали верх и низ - в Омск я наверху со Степкой спала/ обратно уже муж.., Варя только внизу... и самое оррригинальное - поезд-то фирменный, а туда ехали в простом вагоне - а цена вот одна