Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39228 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 21:24
ооо гриьная икрррааа!!! обожаю!!!!
я кстати сегодня ела грибочки утром на работе...угостили...потом ходила полдня ржала, полдня на грубость нарывалась наравалась. обидно так стало. я ж не виноватая!!!!
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 22:09
Tusya писал(а):
Мурлыка
Отварить и заморозить, замариновать!
Плюсану.
Отваренные опята замораживаю как целые, так и порезанные в блендере - очень удобно сразу разморозить и добавлять куда угодно, хоть в пирог, хоть в жаркое.
Мариновала как-то, но рецепт потерялся на просторах инета, сейчас точно не вспомню.
Тоже было вкусно.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 22:35
всем привет! а я только вылезла в инет..дочитала-таки я 6 книгу ДВ..блин..хочу еще..сегодня из-за этого не пошли за анализами НО..девы!! ТТТТТТТ у нас уменьшился кашель реально! я не знаю, что конкретно помогло..просто резко кашля не стало...2 дня без лекарств..может они накопились и вызывали отхождения мокроты? а тут раз..и усе...посмотрю завтра, если с утра без кашля будет, то пойдем к педиатру и будем просить справку в сад
а еще..я не могу себя заставить что либо делать дома..вообще..настирала уже 3 стирки..а кто бы погладил дома надо убираться..на этой недели обещают тепло.надо окна подготовить к зиме..в этом году будет самая суровая зима за все время...говорю не от красного словца, а мне лелька сказала, пчелы упаковались в конце сентября так, как никогда..а это значит Ж...а будет зимой
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ооооооо Эдварддд..сегодня смотрела воины света....блин..больше не буду такое месево смотреть..лучше наших любвиобильных и сидящих на диете вампирчиков нет
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 23:07
лесенка
жесть...без снега-это будет засада
Tusya
я серьезно про зиму...хорошо, что в поршлую зиму побеспокоились про обувки и одежки..мужу правда,надо обновить обувь
лесенка
валенки-это хорошо!! а я вот боюсь злой зимы..это ж опять дома сидеть..детенка в моорз сильный я не поведу в садик..а если еще злее-то это будет жесть
про грипп..вот-вот..от прививок в садике надо отказную писать..у меня сестра работает в администрации в районе..в прошлом году поставили ей, мужу и дочери в садике..они на след день слегли с температурой и так жестко прогрипповали-так что все это фуфло, которое на нас испытывают..тут положено зятю обязательную вакцинакию против клеща..он главный агроном и вечно по полям и весям...тут ехал в городе мимо какой-то лабаратории-называл-забыла..сдал кровь на имменитет по прививке..имменитета-ZERO будто ине ставил многие годы