Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:24
Марфусик
конечно мы всех позовем. Только боюсь, что в Чкаловский мало кто приедет. У нас тут жопа мира, извините за выражение
О! У нас невеста на форуме Я тебя поздравляю!!! Вот видишь, все прошло хорошо, ты больше переживала. А дети у вас с кем были?
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:28
Milena 23
В светлый же мы ездили? А чкаловск мне вообще от мужниной работы близко - ему удобно нас забирать
Так что я (если смогу) куда угодно приеду, мне после светлого ниче не страшно
да, учитывая режим экономии все прошло очень неплохо, я даже расчувствовалась. Дети были с няней, мы приехали в 23.30 - все крепко спали
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:42
Марфусик
теперь мы знаем на какой тэц твой муж работает
Если примерно прикидывать стоимость, то сколько 1 шашлык выйдет? Вообще сколько их штук в килограмме мяса?
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:51
Milena 23 писал(а):
Если примерно прикидывать стоимость, то сколько 1 шашлык выйдет? Вообще сколько их штук в килограмме мяса?
надо не штуками считать, а 500гр. на человека (минимум, ибо ужаривается до 40-50%).
таким образом если килограмм шейной части (идеальное мясо для шашлыка) стоит примерно 280р, то с одного человека получится примерно 140, плюс расходы на уголь и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 47 секунд:
Milena 23
думаю, что в итоге макимум 200р. выйдт с человека, если без Светы организоваться
Добавлено спустя 45 секунд:
Как новый домик сделать, точнее как ссылки все повставлять - тупо скопировать с первого поста?
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:08
Всем привет!Мы встали в 8,сейчас опять спим.С утра поругалась с мужем. Высказала свое недовольство тем что утром я проснулась и не обнаружила цветов. Все 5 лет ему объясняю что я люблю когда меня поздравляют с утра,тогда и настроение весь день в норме,а не вечером,перед сном,блин. Любашка-милашка (Любовь) и Владик,Марфусик (Марина) и Верочка,RomanoFF (Светлана) и Яночка с заборчиком!!!
Atashic (Наталья) и Мишутка с 11 месяцами вас!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
Марфусик
Цитата:
Как новый домик сделать, точнее как ссылки все повставлять - тупо скопировать с первого поста?
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:23
Al'ma
Кирюха молодец,даёт маме выспаться.А Ника в 8-30 проснулась,точнее проснулась раньше,ползала по мне и ныла,а я только в 8-30 смогла открыть глаза