Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Что-то вроде Робина, но вышивается один определенный набор, а именно огромная китайская картина.
Вы посмотрите воочию на китайские наборы, а еще это просто интересно.
Часть схемы, канву и нитки мы можем привозить вам сами или вы будете забирать из офиса.
Запись участников будет вестись в группе.
Ждем вас.
_________________ Интернет-магазин товаров для рукоделия Нафанечка
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 2082 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 5:53
Девчоночки выручайте.. программа РМ при сохранение начала выдавать следующее
Цитата:
Unable to save the pattern. Be sure it is not currently open in another instance of the program
перевод гугл выдает такой
Цитата:
Невозможно сохранить шаблон. Будьте уверены, что это не открытых на данный момент в другом экземпляре программы
что можно сделать? файлы открывает, но не сохраняет((
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 49 секунд:
точнее сохраняет, но говорит что не сохраняет
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
иногда я благодарна своему хомяку..когда только начинала зачем то купила у кого то водрастворимую канву. зачм она была мне тогда нужна я не знаю.. .. сейчас делаю коечто на ней.. если получится покажу...
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:03
irinkaz
Мы сначала сделали группу открытой, но такое количество спамеров и девиц легкого поведения нападало, что мы ее закрыли. Замучилась ряды подчищать
Нужно подать заявку на вступление. Я стараюсь как можно чаще заходить и проверять заявки, но могу чуть задержаться.
Ни одной Ирины среди не рассмотренных на сей момент заявок нет.
_________________ Интернет-магазин товаров для рукоделия Нафанечка
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:12
irinkaz
Ир, заходи по ссылке http://vkontakte.ru/topic-18720075_23582126 Тебя не пустят, а ты потом в верхней строке нажми "Нафанечка - Интернет-магазин товаров для рукоделия " на линеечке - это название группы, линейка активная, и там отправь запрос.