Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18973 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 22:07
Krisja
Тааак, у кого-то аппетит вырос многократно )))
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
goldfishsib
Здравствуйте еще раз.
Советую вам посетить www.snailclub.ru. За регистрируйтесь, вы еще не раз обратите свое внимание на этот форум)) там вы с классификацией разберетесь, с содержанием, уходом и разнообразием в нашем регионе) ну и есестно мы вам подскажем. на вашей картинке 1,3,8 вид улиток имеются здесь в продаже) (всм. в новосибе) так что удачи в нашем не легком деле)))
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Krisja
Кстати о птичках, Оля, у тебя нету того самого заветного прайса от Anozka???) даже если еще не свежий кинешь на мыло????
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:56
Девочки, вынуждена вас огорчить. Но открытых продаж на сибмолле не будет. Только представление видов и визитка с телефоном(или просто личная договоренность с заводчиком). Да, сама в шоке: условие СибМолла - никакой торговли на территории.
Krisja, варикозок продавала же Gala. Сейчас их у нее нет? Детей мегасов в Новосибе пока нет, можно не надеяться. goldfishsib, разброс пожелалок большой. Но большинство этих видов друг с другом не поселить. Слишком уж разнятся условия содержания. Так что нужно или морально готовиться к соответствующему количеству аквасов, или профильтровать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Krisja, лишний тигрик-то пристроился?
Как же мне нравятся эти детки. Такие беспроблемные на удивление! Новички семимильными шагами нагоняют "старичков"
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Девочки. Такой вопрос: есть ли у кого желание приютить двух фулик. Одна из них проблемная
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18973 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 10:59
Тэш
вчера читала тему про имку, у которой отмерла часть ноги и между глазами появилось белое пятно. имка жила с лимкой,которая стала ее подъедать в связи с болезнью иммакуляты... их рассадили и вроде жизнь налаживается...
Тэш, я всех и не планирую Два-три вида пока, не больше. На выходных поеду закуплю всё для них, а там уже и покупать малышей буду.
Вот остановилась на пластиковых террариумах-переносках Ферпласт. Нормально для них? Не охота со стеклом связываться, красивей, конечно, дешевле, но уж больно оно тяжёлое, специальную подставку надо будет тогда делать.
И ещё вопрос - улитки же землю через себя пропускают. А кокос как? Его тоже? А если нет, то не вредно ли им без земли то совсем?
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:00
goldfishsib, пластиковые контейнеры действительно очень удобны ) У меня контейнеры используются для малышни и для отсаживания заболевших.
грунт нужен обязательно. Вот уже третий год держу исключительно на кокосовом субстрате. Очень его уважаю. Многие держат на земле..но для меня это лишняя морока. Можно мелкую кору попробовать - но она плесневеет. Но красиво. Опилки не стОит.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:18
Тэш
Я с Gala списывалась... первые два письма пару недель висели в ящике... потом обещаны были новые фото и все на этом... уже с месяц мое письмо висит в ящике... видимо человек слишком занят...
Еще у Ульчи в ЕКБ заказывала, надо спросить подросли детки или нет...
Последний тигрик сейчас проживает у Нотки пристроился в самые надежные ручки...
Жаль, что продаж не будет на выставке...
а закрытые продажи будут?
там же будут иногородние или только Новосиб?
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Бедная фулечка... а как же она кушает...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
Последний раз редактировалось: Krisja (Ср Янв 18, 2012 12:21), всего редактировалось 1 раз