Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Сухопутные африканские улитки - ахатины-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Krisja
Тааак, у кого-то аппетит вырос многократно :give_heart: )))

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

goldfishsib
Здравствуйте еще раз.
Советую вам посетить www.snailclub.ru. За регистрируйтесь, вы еще не раз обратите свое внимание на этот форум)) там вы с классификацией разберетесь, с содержанием, уходом и разнообразием в нашем регионе) ну и есестно мы вам подскажем. на вашей картинке 1,3,8 вид улиток имеются здесь в продаже) (всм. в новосибе) так что удачи в нашем не легком деле)))

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

Krisja
Кстати о птичках, Оля, у тебя нету того самого заветного прайса от Anozka???) даже если еще не свежий кинешь на мыло????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:43     Ответить с цитатой

АннаАА
Неа... прайса нет... я давно заказывала... новый скинет... она сейчас в больнице...

Ага! у меня аппетит отменный... :oops: :haha:

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Krisja
угу, уже прочла что она там на полторы недели, надеюсь все будет хорошо с ней)
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:56     Ответить с цитатой

Девочки, вынуждена вас огорчить. Но открытых продаж на сибмолле не будет. Только представление видов и визитка с телефоном(или просто личная договоренность с заводчиком). Да, сама в шоке: условие СибМолла - никакой торговли на территории.

Krisja, варикозок продавала же Gala. Сейчас их у нее нет? Детей мегасов в Новосибе пока нет, можно не надеяться. :-(
goldfishsib, разброс пожелалок большой. Но большинство этих видов друг с другом не поселить. Слишком уж разнятся условия содержания. Так что нужно или морально готовиться к соответствующему количеству аквасов, или профильтровать. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Krisja, лишний тигрик-то пристроился?
Как же мне нравятся эти детки. Такие беспроблемные на удивление! Новички семимильными шагами нагоняют "старичков" :-)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Девочки. Такой вопрос: есть ли у кого желание приютить двух фулик. Одна из них проблемная
не для слабонервных:
, но судя по фотке с приростом.
Не знаю кто покалечил ее, но живет она в таком виде уже 7 месяцев. Ест. Слепая.

Мопед не мой, просто помогаю распространить информацию.

⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Тэш
Бедная фуля( может ее погрыз сожитель бывший(
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:46     Ответить с цитатой

АннаАА, говорят, что сосед не виноват. Теряюсь в догадках что произошло.

⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Тэш
вчера читала тему про имку, у которой отмерла часть ноги и между глазами появилось белое пятно. имка жила с лимкой,которая стала ее подъедать в связи с болезнью иммакуляты... их рассадили и вроде жизнь налаживается...
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Тут удивительно то, что на фото улитка такая покалеченная, но при этом с неплохим видимым приростом. Надо же так за жизнь цепляться.

⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Угу! тоже обратила на это внимание)
⮝ наверх ⮝

goldfishsib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Тэш, я всех и не планирую :) Два-три вида пока, не больше. На выходных поеду закуплю всё для них, а там уже и покупать малышей буду.
Вот остановилась на пластиковых террариумах-переносках Ферпласт. Нормально для них? Не охота со стеклом связываться, красивей, конечно, дешевле, но уж больно оно тяжёлое, специальную подставку надо будет тогда делать.
И ещё вопрос - улитки же землю через себя пропускают. А кокос как? Его тоже? А если нет, то не вредно ли им без земли то совсем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:00     Ответить с цитатой

goldfishsib, пластиковые контейнеры действительно очень удобны ) У меня контейнеры используются для малышни и для отсаживания заболевших.
грунт нужен обязательно. Вот уже третий год держу исключительно на кокосовом субстрате. Очень его уважаю. Многие держат на земле..но для меня это лишняя морока. Можно мелкую кору попробовать - но она плесневеет. Но красиво. Опилки не стОит.

⮝ наверх ⮝

goldfishsib

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Не, я не к тому, что совсем без грунта, я к тому, что именно без земли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Тэш
Я с Gala списывалась... первые два письма пару недель висели в ящике... потом обещаны были новые фото и все на этом... уже с месяц мое письмо висит в ящике... видимо человек слишком занят...
Еще у Ульчи в ЕКБ заказывала, надо спросить подросли детки или нет...

Последний тигрик сейчас проживает у Нотки :give_heart: пристроился в самые надежные ручки...

Жаль, что продаж не будет на выставке... :-(
а закрытые продажи будут? ;)
там же будут иногородние или только Новосиб?

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Бедная фулечка... :o а как же она кушает... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Krisja (Ср Янв 18, 2012 12:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:19     Ответить с цитатой

ну можно устроить из под полы, за углом и тд ;) )))
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Krisja, чего-то загоняли ее видимо по командировкам. Моя личка тоже висит непрочитанной.

Иногородние пока никто не согласился на участие :(

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 97 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: