Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 57 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Май 31, 2010 18:21
svetulja
По поводу СКРИНИНГА - этот анализ сдается бесплатно, в консультации врач дает направление и сдаешь его там же(т.е. в консультации). Потом ждешь результат - около месяца. Я так сдавала, а вот уже третий скрининг (по моему желанию) - я делала в Омтесте за 700 руб.
А почему так с походом в консультацию затянули?
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Пн Май 31, 2010 18:40
Всем привет! Пузиков с недельками!
Вот мне бы сейчас сказали платно скриниг сдавать-я бы точно отказалась, если толк от него?...читаю, больше треволнений у девочек, чтобы он изменил, если бы оказался не совсем хорошим...за за свои же денежки, извините...
Добавлено: Пн Май 31, 2010 18:49
<Бурундучок>
На оба скрининга в ЖК№1 на Энергетиков мне давали направления бесплатно.. я их сдавала в этой же консультации. Первый результат мне пришел через месяц, второй еще позже (у них где то результаты потерялись.. как это обычно бывает , но потом нашлись). А вот когда я делала в Омтесте за деньги, то результат был через 2 дня. Ну вот так
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Пн Май 31, 2010 18:51
У меня день какой-то сегодня сумашедший просто
Поехали в Ашан за покупакми, треники такие начались Живот каменеет, поясницу тянет Хорошо с собой но-шпу таскаю в сумке, выпила таблетку, полегчало. Муж с тревогой говорит: "Только не роди пожалуйста!!" Ладно, сразу про сумку несобранную подумала в РД...не собрана еще, поэтому и роды пока отменяются
Еще на стоянке, блин, тетя одна (я бы назвала ее таким нехорошим словом, но думаю модераторы не пропустят), задом свою машину сдавала прямо на меня с ребенком (проехала в 10 см от дочи), я была не просто в шоке, я была в супершоке!!! На мое возмущение, эта корова ответила: "А че вам сделалсь, не наехала же...!"""
И это при том, что стоянка в Меге почти всегда свободна, нет, ей приспичило парковаться к стоящей машине задом на расстояние 30 см, давя все в округе...сволочь просто!!!
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Пн Май 31, 2010 18:59
Tigroshka
Таких теть матерю на чем свет стоит, потому что из за них мужчины гнобят всех женщин за рулем!!! <Бурундучок>
С 1 мая второй скриниг платный...
Меня смешат баннеры огромные по городу с лозунгами -откажись от аборта или роди ребенка поддержи Россию. Еще бы Россия нас поддержала...
Добавлено: Пн Май 31, 2010 19:03
Не знала.. сдавала еще в марте.. Я в шоке - пособия сократили, анализы бесплатные сократили.. Рожайте.. только денег копите. Анафема
а на каком основании они платные Вы в курсе?(приказ или еще что-то)
Добавлено: Пн Май 31, 2010 19:34
Как меня учит один хороший человек (мой муж ) - ничего не бывает просто так.. поэтому когда приходите в консультацию и вам предлагают второй анализ сделать платно..вы спрашиваете "А на каком основании?" Просто когда я интересовалась этим вопросом - что платно, что нет - я где-то в инете нашла перечень услуг для беременных (анализов, УЗИ и т.д.), предоставляемые в обязательном порядке БЕСПЛАТНО и там, в том списке, скрининг первого и второго триместра. К сожалению ссылка утеряна.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Май 31, 2010 19:36
Забрала сегодня второй скрининг - написано в комментарии "Рекомендуется консультация перинатолога". При этом кровь была сдана 29 апреля, а "исследование материала" было только 19 мая(!!). И после этого еще говорить о каком то результате? Даже если была законсервирована кровь, все равно не верю, что анализ через 3 недели может дать оочень верный результат! В среду иду на узи, вот там и посмотрим