Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Самый лучший роддом - Голосование!
Беременная болталочка - 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Imiro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 18:21     Ответить с цитатой

svetulja
По поводу СКРИНИНГА - этот анализ сдается бесплатно, в консультации врач дает направление и сдаешь его там же(т.е. в консультации). Потом ждешь результат - около месяца. Я так сдавала, а вот уже третий скрининг (по моему желанию) - я делала в Омтесте за 700 руб.
А почему так с походом в консультацию затянули?

Tigroshka
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Всем привет! Пузиков с недельками! :-)
Вот мне бы сейчас сказали платно скриниг сдавать-я бы точно отказалась, если толк от него?...читаю, больше треволнений у девочек, чтобы он изменил, если бы оказался не совсем хорошим...за за свои же денежки, извините... :eek:

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Imiro
на первый скрининг мне давали бесплатное направление, а на второй уже нет.. что-то там изменилось у них.. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

и почему результат около месяца? этот анализ делается 1 день..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Imiro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 18:49     Ответить с цитатой

<Бурундучок>
На оба скрининга в ЖК№1 на Энергетиков мне давали направления бесплатно.. я их сдавала в этой же консультации. Первый результат мне пришел через месяц, второй еще позже (у них где то результаты потерялись.. как это обычно бывает :evil: , но потом нашлись). А вот когда я делала в Омтесте за деньги, то результат был через 2 дня. Ну вот так :eek:

Tigroshka
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 18:51     Ответить с цитатой

У меня день какой-то сегодня сумашедший просто :eek:
Поехали в Ашан за покупакми, треники такие начались :eek: Живот каменеет, поясницу тянет :eek: Хорошо с собой но-шпу таскаю в сумке, выпила таблетку, полегчало. Муж с тревогой говорит: "Только не роди пожалуйста!!" Ладно, сразу про сумку несобранную подумала в РД...не собрана еще, поэтому и роды пока отменяются :-)
Еще на стоянке, блин, тетя одна (я бы назвала ее таким нехорошим словом, но думаю модераторы не пропустят), задом свою машину сдавала прямо на меня с ребенком (проехала в 10 см от дочи), я была не просто в шоке, я была в супершоке!!! :evil: На мое возмущение, эта корова ответила: "А че вам сделалсь, не наехала же...!""" :evil:
И это при том, что стоянка в Меге почти всегда свободна, нет, ей приспичило парковаться к стоящей машине задом на расстояние 30 см, давя все в округе...сволочь просто!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

После такого тонус покинул меня совершенно...

Imiro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Tigroshka
Главное - не нервничать :puziko:

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Imiro
с 1 мая второй скрининг платный :aga-aga:

Анафема
Студент
Студент

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Tigroshka
Таких теть матерю на чем свет стоит, потому что из за них мужчины гнобят всех женщин за рулем!!! :evil:
<Бурундучок>
С 1 мая второй скриниг платный...

Меня смешат баннеры огромные по городу с лозунгами -откажись от аборта или роди ребенка поддержи Россию. Еще бы Россия нас поддержала... :evil:

Imiro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Не знала.. сдавала еще в марте.. Я в шоке - пособия сократили, анализы бесплатные сократили.. Рожайте.. только денег копите. Анафема
а на каком основании они платные Вы в курсе?(приказ или еще что-то)

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:15     Ответить с цитатой

Анафема
ага я знаю,что с 1 мая. просто не знаю почему :-) я второй сдавала за 950 р. в омтесте.. результат на следующий день..

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

про "тёть"--точно-точно :aga-aga: из-за таких вот "тёть", всех женщин за рулём "обезьянами с гранатой" называют.. :evil: (меня так бесит это выражение :-) )
⮝ наверх ⮝

Анафема
Студент
Студент

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Imiro
Кто бы знал, пыталась найти в инете нигде ни слово про это нет

Imiro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Как меня учит один хороший человек (мой муж :give_heart: ) - ничего не бывает просто так.. поэтому когда приходите в консультацию и вам предлагают второй анализ сделать платно..вы спрашиваете "А на каком основании?" Просто когда я интересовалась этим вопросом - что платно, что нет - я где-то в инете нашла перечень услуг для беременных (анализов, УЗИ и т.д.), предоставляемые в обязательном порядке БЕСПЛАТНО и там, в том списке, скрининг первого и второго триместра. К сожалению ссылка утеряна.

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Забрала сегодня второй скрининг - написано в комментарии "Рекомендуется консультация перинатолога". При этом кровь была сдана 29 апреля, а "исследование материала" было только 19 мая(!!). И после этого еще говорить о каком то результате? Даже если была законсервирована кровь, все равно не верю, что анализ через 3 недели может дать оочень верный результат! В среду иду на узи, вот там и посмотрим :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Valemi
Сейчас всех отправляют к перинатологу, т.к. врачи результат не расшифровывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Imiro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Первая попавшаяся ссылка по поводу бесплатных анализов http://www.kp.ru/daily/24447.3/611477/

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: