Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Май 07, 2010 22:15
Yul4ik
Не сыпь мне соль на рану.
У меня еще то не сошло. Похоже даже типа аллергии что-то. Сегодня уже в аптеке пилюль и мазилок всяких накупила. Надо мне наверное шляпу с огромными полями приобресть. И буду я дама в модном тувалете...(как в мультике).
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пт Май 07, 2010 22:25
Vanmak
Молодцы!
А мы с Машуней дома вдвоем остались, все разъехались кто куда.... Катерину друзья с собой в Белокуриху забрали, папа у нас в деревню с родителями опять уматал, сынок тоже в деревню к брату уехал, а мы дома болеем на пару....
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пт Май 07, 2010 22:30
Yul4ik
Ну сегодня у Маши ночью темпер 38,5 поднялся. Я вроде весь день нормально чувствовала себя, а к вечеру горло так заболело у меня, я даже чай пить не могу. Короче друг друга заразили блин опять. Мы же спим вместе - вот и результат!