Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Вт Май 04, 2010 19:17
Astra:)
Спасибо!
Выпрашивая сироп, забрала у меня и как швыранет - вообщем расколотила, у меня вырвалось одно нехорошее слово , так она вытирает пол и приговаривает
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Май 04, 2010 21:30
Valemi писал(а):
Bordo Татьяна0409
Ой, девочки!!! Поправляйтесь!!
Что-то хватит уже болеть всем домиком, пора всем выздоравливать, да на днях рождениях встречаться!
+10000000000
Девочки-математики-программистки, посоветуйте, плиз разумную книжку по возможностям Excel в плане статистической обработки данных. И книжку по прикладной статистике для совсем чайников (в приложении к биомедицинским исследованиям). Читаю вроде слова все знакомые, но в смысл не складывается Мне бы базовые понятия - параметрическая и непараметрическая статистика, виды анализа и тп...
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Май 04, 2010 22:17
мамочка лена
Боже, какая Ксюша маленькая! Она и так красивая! Ты чего?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Bordo Татьяна0409
И вашим дочуркам не болеть!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Chikka
Скрытый текст:
Напиши подробнее, что тебе надо по статистике? Имеются в виду параметрические и непараметрические показатели связи? Я математик, но последние лет 7 преподаю статистику и эконометрику. Немного сталкивалась с мед исследованиями. У вас там параметрического мало. В основном, непараметрические..