Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 1435 В дневниках: 8 Откуда: Москва, Кунцево
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 19:00
Всем привет! Еще раз всем спасибо за кулачки, они очень помогли! У мамы все прошло благополучно.
Пока я вчера ходила в больницу, пропустила важное событие: пока бабушка была занята, Саша сама сходила на горшок по большому и по маленькому и принесла ей горшок
Я сегодня купила себе сапожки вот такие, только серые :
Ходила вся такая моднючая до невозможности , а люди так рассматривают с нескрываемым любопытством
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 92 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 20:23
Девочки всем привет!!!
Поздравляю всех деток с датками!!!
Детки у всех супер!!! Как же они меняются и быстро растут
У меня совсем времени не хватает с вами общаться , Владюшка требует к себе внимания постоянно
Мы почти весь день на улице, гуляем 2 раза к вечеру я вообще без ног
Марфусик
Ты меня сегодня не узнала в ВТБ?
Я смотрю на Верочку, думаю личико знакомое, а тебя не узнала Богатая будешь
Девочки а у нас горе Девочка знакомая разбилась, с 8 этажа. Может слышали новость.
Скрытый текст:
Они жили в малосемейке на 8 этаже, в 4 утра загорелся щиток в подъезде и по прововодке огонь перешел в квартиру. Они были дома с дочей ( 1 г 7 месяце), папа был на работе. Дверь была заблокирована огнем, бежать было некуда, она схватила Соню, открыла окно и села с ней на подоконник. В это время сосед открыл окно, услышав запаз гари, смотрит , а они сидят на окне. Каким -то чудом она смогла передать дочу ему, а потом она хотела чтобы сосед взял ее за руки и перетащил, но руки были скользкие и она сорвалась .в больнице она умерла от полученных травм...
Девочки, а еще она была беременная
Муж в шоке. Если бы не дочка он бы что-нибудь сделал с собой
Квартира полностью сгорела..., а квартиру они снимали
Звтра похороны
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 21:37
Любашка-милашка
только в кошмарном сне такое может быть. ужас.
девочки, пжл, завтра заберите кто-нить мои карты у ТЮЗа (там 2 на 120 рублей), я денежку на телефон сброшу, а карты при случае мне отдадите
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ната Логос
такие сапожки были в СП, я не попала на свой размер в ряду. а так я очень лю такие веши, папаша наш меня не понимает.. из недавнего афгани мои обсмеял
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!