Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 20:13
вот насчет новогоднего меню...
я в смятении что делать
с середины августа я на системе, после 18 ела от силы 2-3 раза за это время, а что делать на нг то
сидеть за столом с кислой мордой?))
мы вот например идем в гости к бабушке, она обидится если я не буду ничего есть
может спасет то что спать лягу позжее обычного?
например поесть в 8 часиков фруктового салату...... а после курантов идти спать)
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 14:39
нашему сыну год(по-этому мы будем дома) и у мужа работа напряженная - я надеюсь выключить его и свой телефон и лечь спать по-раньше а с утра встретить новый год и наесться вкусняшек всем вместе)))))))
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 638 В дневниках: 12
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 14:48
Магали
какая-то грустная картинка вырисовывается....может составить меню самое правильно-диетическое, но если тока с маленькими нарушениями))) и наслаждаться праздником
Lena-LUNA
если семья солидарна, то почему бы именно так и не встретить НГ. У меня например в детстве у родителей для нас детей была такая традиция. Поужинали, поздравились с боем курантов, потом побыстрее уснуть, чтобы дед Мороз в форточку подарки занес и под елкой уложил. Так мы на утро поедая все вкуснятины и рассматривая подарки были в восторге= а по истечению лет, я понимаю, что в контексте системы - это было правильно))))тока 31спать укладываться капризничали, а со взрослым расчетом похоже так и надо поступать
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 14:57
я думаю, что готовить буду все как всегда, ведь семье тоже хочется праздника и всяких вкусностей, ну съем чуть меньше , что-то ближе к системному питанию, да и думаю от одного дня не случится ничего страшного. ведь мы же продолжаем придерживаться системного питания и после достижения своего веса, где-то наберешь кг, а где-то они опять уйдут... не стоит издеваться над собой и делать какие-то усилия, ведь мы живем здесь и сейчас и праздника хочется сейчас, а не когда похудеешь... а так и праздника не будет
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 13:14
Лаперуза
я заметила:)))
Девочки, седня утром по нешнл джиографик смотрела программу запреты, там было про ожирение, е-мае, такие страхи показывали
дядька там был с весом 340 кг, он не мог ходить и тп, показывали как его 6 человек на пожарном батуте тащили из скорой в дом после больницы (ему там делали резекцию желудка), ужас ужасный одним словом
он рассказывал что его путь к этому начался с того что его мама и папа очень следили за тем чтоб ребеночек всегда хорошо кушал...
короче, я подумала что никогда никогда не буду кормить детей против их желания и еще у самой всю охоту есть отбило напрочь, даже ничего вкусного за все утро не съела
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13913 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 22:04
МЫ с мужем сегодня обсуждали НГ меню Он мне заказал: холодец, язык отварной, пару салатов, стэйки их семги, буженинку и овощи..
Я ж пока готовить всё это буду---- изойду на слюну....
А сама буду довольствоваться подножным кормом
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 22:53
Девочки, привет! Уже сто лет не появлялась в темке!Ужас, не могу зставить себя кушать по системе... С завтрашнего дня решила дальше сбрасывать килограммы, но уже хочу сесть на диету!!! До корпоратива осталось чуть-чуть А потом на систему Думаю, может к психологу сходить Не знаю, уже как бороться с этим весом!
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 9:50
Пчелёнок
я тоже здесь стала появляться редко, зайду, посмотрю, за успехи порадуюсь и все.
Но вам скажу, почитайте еще раз внимательно книгу, попробуйте постепенно себя приучать к чему -то тому, чего вы раньше не делали, нельзя все категорически отменять и садиться на строгую диету, обязательно будет срыв.
Попробуйте себя психологически сама настроить, что это долгий и постепенный процесс, что никто не заставляет вас взять и бросить сразу любимую пищу, привыкайте постепенно.
Допустим с сегодняшнего дня завтракать овсянкой... Пока к одному привыкните, вводите еще что-нибудь-например не ешьте после 19, потом постепенно переходите на 18-30. потом на 18 и т.д.
Главное не кидайтесь в омут с головой.
А с щитовидкой все в порядке?
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 9:52
Пчелёнок
катя в книге пише что это в корне ошибочный подход - худеть к дате, так же как и садиться на диету, а потом на систему
я бы вам посоветовала питаться системно, но выбирать более легкие продукты, плюс усилить физические нагрузки
у меня вот вес стоял недавно, сдвинуть его помогло облегчение меню во второй половине дня, после трех ем только очень легкую малокалорийную пищу
не переживайте насчет корпоратива) подберите наряд, который скроет недостатки и подчеркнет достоинства
и будете сверкать во всей красе)
праздник - повод веселиться а не переживать)))
вряд ли ваши коллеги будут сильно озабочены тем, сколько у вас лишних килограммов на празлнике))
все будет ок!
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 9:54
Магали
Я с вами полностью согласна и сама уже давно отказалась от того что бы кормить детей когда они не хотят. Едим только когда хочется на самом деле
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
kamusek
один раз можно, в жир это не отложится, не надо так сильно себя изматывать
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 11:54
Sveti_k Пчелёнок
Приветики!Да давненько вас не видели. Пчелёнок
Не унывай,потихоньку сбросим мы эти проклятые килограммы.У вас же был прогресс,значит не всё потеряно.