Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Автоледи
поговорим о средствах передвижения :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 11:20     Ответить с цитатой

чеloveчик-да ты что что какие расстройства, захлопни страничку которая уже дописана и поставлена точка и с большушим энтузиазмом берись за новую. теперь т с ограмадным багажом, опыта знаний и умений. ты на голову выше всех кто только начинает свою жизнь самостоятельно.
я тоже уверена что у тебя всё получится ещё лучше чем было. :love_sibmama:

я тоже стала ездить на мого аккуратнее, кургом ухари лучше я их попущу пущай летят себе голубки летят.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Катаржинка
Скрытый текст:
блин. да все понимаю. но отряхнуться никак не могу. так не хотелось чтоб у меня так было. ничего, проснусь в какой-нибудь из дней и ощучу не горечь, а свободу! спасибо за добрые слова :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 23:29     Ответить с цитатой

я честно говоря на знаки тоже сильно внимания не обращаю :oops:
а так то надо конечно.
кстати у нас на чайке очень аварийный участок. особенно где мария ра. много пешеходов да еще и машину поставят возле шаурмы вообще не удобно

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 0:59     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann
да это всё понятно, ситуация стрёмная. я-то к тому, что он не летел сотку или стопятьдесят, тормозной путь соответствует 60 км - привычная нам скорость, которая, однако, далеко не безопасна.

Lipok
ну, что тут скажешь - не хотела бы я на дороге перед вами оказаться( не обижайтесь, но это по меньшей мере глупо - не могу, когда быстрее меня. это не ответственность. понимаю, что звучит так, будто я мораль вам читаю, но, к сожалению, это не пустые слова. уже слишком это опасно. вот ехали бы вы на лыжах - не вопрос - стрёмно, когда ты медленнее, а вот когда двое таких, как вы рядом на светофоре стоят, и срываются с места - кто быстрее - часто не очень-то хорошо заканчивается. честно - пофиг, что все не едут 40, зато я про себя знаю, что я и в меньшей опасности и другим вреда не причиню.

ЦЫПУША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:39     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
я раньше тоже везде ехала как мне надо, а не как велят знаки. а тут на днях еду по малахова, знак 40. и я вдруг первый раз задумалась: мне сейчас любой штраф, даже самый маленький - это огромный удар по карману. зачем я буду рисковать... и вот денька три уже езжу правильно :haha: сейчас вот боюсь, что придется машину продавать скоро. не потяну я ее одна. а как же я без нее-то? :o уже представить сложно.

Да,деньги жалко отдавать на штрафы,тем более когда знаешь что сама виновата :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Ленусёныш
Я с тобой согласна, тоже аккуратно стараюсь ездить, ведь на заднем сиденье двое детей :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:04     Ответить с цитатой

а я все никак не могу пересадить ребенка назад - мне так удобно что он под рукой так сказать :haha:

Добавлено спустя 27 секунд:

девочки, а сейчас штрафы имеют срок давности после которого они потом аннулируются?

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:45     Ответить с цитатой

LittleNusha
Вообще по некоторым делам срок исковой давности - 3 года, но вот касается ли это штрафов... :eek: Мы, например, не могли пройти техосмотр (вернее, получить талон), пока не оплатим штраф. Также, при замене водительского удостоверения... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Девочки, а я по-моему созрела.Как только свободные деньги появятся-пойду учиться на права.До этого страх какой-то был, а сейчас прям хочу за руль.Правда, машину придется делить с родителями или все-таки оседлать нашего пикапа(Тойота Такома, как Ниссан Навара примерно размерами :oops: )
⮝ наверх ⮝

ЦЫПУША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Аннетта
Учиться никогда не поздно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 20:08     Ответить с цитатой

LittleNusha
штрафы не аннулируются. Если не ошибаюсь на оплату штрафа вам дается месяц.В противном случае, полагается штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, либо арест на срок до 15 суток.
⮝ наверх ⮝

ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Lipok
ну, что тут скажешь - не хотела бы я на дороге перед вами оказаться( не обижайтесь, но это по меньшей мере глупо - не могу, когда быстрее меня. это не ответственность. понимаю, что звучит так, будто я мораль вам читаю, но, к сожалению, это не пустые слова. уже слишком это опасно. вот ехали бы вы на лыжах - не вопрос - стрёмно, когда ты медленнее, а вот когда двое таких, как вы рядом на светофоре стоят, и срываются с места - кто быстрее - часто не очень-то хорошо заканчивается. честно - пофиг, что все не едут 40, зато я про себя знаю, что я и в меньшей опасности и другим вреда не причиню

Поддерживаю выше сказанное... :-)

Последний раз редактировалось: ВьЮЖНАЯ (Ср Май 18, 2011 22:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Ксютка
раньше точно знаю что через определенное время штрафы аннулировались. а потом слышала что это отменили. вот и хотела узнать точно это или нет

ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Аннетта писал(а):
Девочки, а я по-моему созрела.Как только свободные деньги появятся-пойду учиться на права.До этого страх какой-то был, а сейчас прям хочу за руль.Правда, машину придется делить с родителями или все-таки оседлать нашего пикапа(Тойота Такома, как Ниссан Навара примерно размерами :oops: )

Думаю что начинать нужно с чего-нибудь поменьше...но это мое лично мнение :oops:

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Про опасность и аварийность...
Ехала сегодня на дачу, через Силикатный, Южный, Лебяжку и на Змеиногорский.
И вот на промежутке между Силикатным и Южным (дорога прямая, по лесу) ехала тетка на красной мини-бибике, ехала км 40-50 (наверное ехала и думала, какая она замечательная и как замечательно медленно едет, БЕЗОПАСНО)...а за ней ехала колонная машин из 5-7...из голубков которые "летят"... и все её обгоняли, причем встречное движение было и довольно обильное...вот вам и аварийная ситуация, ехала бы эта замечательная тетка 80-90 как все и ни какой аварийной обстановки!

Езжай медленно ради бога, только не в крайней левой полосе, и на трассе людям не мешайся... а со светофора рвануть, что в этом аварийного???
хотя я лихо не стартую, это детство какое то...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: