Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Май 17, 2011 11:20
чеloveчик-да ты что что какие расстройства, захлопни страничку которая уже дописана и поставлена точка и с большушим энтузиазмом берись за новую. теперь т с ограмадным багажом, опыта знаний и умений. ты на голову выше всех кто только начинает свою жизнь самостоятельно.
я тоже уверена что у тебя всё получится ещё лучше чем было.
я тоже стала ездить на мого аккуратнее, кургом ухари лучше я их попущу пущай летят себе голубки летят.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Май 17, 2011 15:34
Катаржинка
Скрытый текст:
блин. да все понимаю. но отряхнуться никак не могу. так не хотелось чтоб у меня так было. ничего, проснусь в какой-нибудь из дней и ощучу не горечь, а свободу! спасибо за добрые слова
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Вт Май 17, 2011 23:29
я честно говоря на знаки тоже сильно внимания не обращаю
а так то надо конечно.
кстати у нас на чайке очень аварийный участок. особенно где мария ра. много пешеходов да еще и машину поставят возле шаурмы вообще не удобно
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Ср Май 18, 2011 0:59
Mahleeva_Ann
да это всё понятно, ситуация стрёмная. я-то к тому, что он не летел сотку или стопятьдесят, тормозной путь соответствует 60 км - привычная нам скорость, которая, однако, далеко не безопасна.
Lipok
ну, что тут скажешь - не хотела бы я на дороге перед вами оказаться( не обижайтесь, но это по меньшей мере глупо - не могу, когда быстрее меня. это не ответственность. понимаю, что звучит так, будто я мораль вам читаю, но, к сожалению, это не пустые слова. уже слишком это опасно. вот ехали бы вы на лыжах - не вопрос - стрёмно, когда ты медленнее, а вот когда двое таких, как вы рядом на светофоре стоят, и срываются с места - кто быстрее - часто не очень-то хорошо заканчивается. честно - пофиг, что все не едут 40, зато я про себя знаю, что я и в меньшей опасности и другим вреда не причиню.
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1241 Откуда: Квартал Невский
Добавлено: Ср Май 18, 2011 14:39
чеloveчик писал(а):
я раньше тоже везде ехала как мне надо, а не как велят знаки. а тут на днях еду по малахова, знак 40. и я вдруг первый раз задумалась: мне сейчас любой штраф, даже самый маленький - это огромный удар по карману. зачем я буду рисковать... и вот денька три уже езжу правильно сейчас вот боюсь, что придется машину продавать скоро. не потяну я ее одна. а как же я без нее-то? уже представить сложно.
Да,деньги жалко отдавать на штрафы,тем более когда знаешь что сама виновата
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Ср Май 18, 2011 16:45
LittleNusha
Вообще по некоторым делам срок исковой давности - 3 года, но вот касается ли это штрафов... Мы, например, не могли пройти техосмотр (вернее, получить талон), пока не оплатим штраф. Также, при замене водительского удостоверения...
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Ср Май 18, 2011 18:04
Девочки, а я по-моему созрела.Как только свободные деньги появятся-пойду учиться на права.До этого страх какой-то был, а сейчас прям хочу за руль.Правда, машину придется делить с родителями или все-таки оседлать нашего пикапа(Тойота Такома, как Ниссан Навара примерно размерами )
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3682 В дневниках: 1293 Карта № 001911
Добавлено: Ср Май 18, 2011 20:08
LittleNusha
штрафы не аннулируются. Если не ошибаюсь на оплату штрафа вам дается месяц.В противном случае, полагается штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, либо арест на срок до 15 суток.
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 3723 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:42
Цитата:
Lipok
ну, что тут скажешь - не хотела бы я на дороге перед вами оказаться( не обижайтесь, но это по меньшей мере глупо - не могу, когда быстрее меня. это не ответственность. понимаю, что звучит так, будто я мораль вам читаю, но, к сожалению, это не пустые слова. уже слишком это опасно. вот ехали бы вы на лыжах - не вопрос - стрёмно, когда ты медленнее, а вот когда двое таких, как вы рядом на светофоре стоят, и срываются с места - кто быстрее - часто не очень-то хорошо заканчивается. честно - пофиг, что все не едут 40, зато я про себя знаю, что я и в меньшей опасности и другим вреда не причиню
Поддерживаю выше сказанное...
Последний раз редактировалось: ВьЮЖНАЯ (Ср Май 18, 2011 22:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 3723 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:46
Аннетта писал(а):
Девочки, а я по-моему созрела.Как только свободные деньги появятся-пойду учиться на права.До этого страх какой-то был, а сейчас прям хочу за руль.Правда, машину придется делить с родителями или все-таки оседлать нашего пикапа(Тойота Такома, как Ниссан Навара примерно размерами )
Думаю что начинать нужно с чего-нибудь поменьше...но это мое лично мнение
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:59
Про опасность и аварийность...
Ехала сегодня на дачу, через Силикатный, Южный, Лебяжку и на Змеиногорский.
И вот на промежутке между Силикатным и Южным (дорога прямая, по лесу) ехала тетка на красной мини-бибике, ехала км 40-50 (наверное ехала и думала, какая она замечательная и как замечательно медленно едет, БЕЗОПАСНО)...а за ней ехала колонная машин из 5-7...из голубков которые "летят"... и все её обгоняли, причем встречное движение было и довольно обильное...вот вам и аварийная ситуация, ехала бы эта замечательная тетка 80-90 как все и ни какой аварийной обстановки!
Езжай медленно ради бога, только не в крайней левой полосе, и на трассе людям не мешайся... а со светофора рвануть, что в этом аварийного???
хотя я лихо не стартую, это детство какое то...