Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 9482 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 20:03
smile-cat
да мы знаем что теплая))))
А вот в таких темех, как "суррогатное материнство", "изменяете ли вы с мужем друг другу", "как приручить домового" и т.п. Там люди сидят, ну совершенно другого типа... я даже представить себе не могу, чтобы я такой была. Мы совершенно с разных планет.
Вот поэтому и рады, что хоть один нормальный форум здесь есть
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 20:14
smile-cat писал(а):
а период "нечистоты" - это пока не кончится или 7 дней, как написано?
Где написано-то, источник какой? Из каких канонов вы берете седьмой-восьмой день. Ладно после родов сороковой -- есть и в ВЗ, и в чине Крещения. А насчет восьмого -- откуда?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Екатерина Т. писал(а):
поэтому и рады, что хоть один нормальный форум здесь есть
На самом деле на сибмаме море адекватных УФ и хороших по духу разделов. У меня, напр., сразу с регистрации в 2006 году очень хорошие отношения сложились в детском домике, в Наших малышах, именно благодаря им на форуме закрепилась. Уже потом образовались разделы Многодеточек и О вере, чему по силам способствовали. Хороши в большинстве своем информативные разделы, практически на любой вопрос по жизни можно ответы найти...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 20:15
Чем больше я думаю о всех запретах и табу, тем больше убеждаюсь, что все на благо, в первую очередь, женщины. Даже с чисто житейской и бытовой точки зрения, не говоря уже о главном. Но начинаешь это понимать только когда появляются дети. (Это я про себя )
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 4762 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 23:14
smile-cat писал(а):
Екатерина Т.
Да лучше бы в пост в те темы не ходить нервы поберечь, да и людей не осуждать..это я так по-дружески намЯкиваю..
Да, по-моему и не в пост тоже Забрела как-то случайно, от одного названия темок волосы на голове зашевелились! А спорить, что-то доказывать, только раздражать людей и себя накручивать. Лучше помолиться о вразумлении, чтобы Господь не оставил!
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 0:29
а как же то, что мы должны быть миссионерами?? Я вот нет-нет да выскажусь в темках типа: Хочу изменить мужу или Как приручить домового или др. Конечно надо стараться (как мне кажется) в мягкой форме все говорить, дабы не нагонять гнев мамочек иного мнения)))))
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 8:48
В миссионерствовании тоже должна быть золотая середина, мера, потому что наряду с научите все языки (Матф.28:19) Евангелие содержит и Матф.7:6, и дело не в том, насколько мягко говорите вы лично, скорее, речь о готовности слушать.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:29
Topolek
Насчет 7 дней где-то встречала а сейчас не могу найти. Если нет запрета, то хорошо
Topolek
Интересный репортаж. А у меня мама пожарник, раньше брала меня на соревнования.. мне давали огнетушителем попенить и исскуственное дыхание делать.
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 533 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:32
Добрый день!
Подскажите, как быть, чем помочь человеку, верующему, который давно ходит в храм, но последнее время наступило охлаждение, не хочет приступать к таинствам? Говорит, что не чувствует желания идти на исповедь, что-то менять в себе.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 9482 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:57
Topolek
Да, наверно действительно это бесполезно таким людям чтото объяснять.
Lulya
Я помню тоже не хотела идти исповедоваться, а мама мне сказала, что это искушение и надо перебороть себя.
Мы ведь моем дома пол, даже если не хотим и чем больше на нем грязи тем сильнее не хочется.
А представьте, если грехов много, то это же сколько бесов (так не люблю это слово произносить, но приходится) стараются удержать душу от исповеди. Это и гордость, и осуждение, и клевета, и обида и проч.
(Если не ошибаюсь, есть разные бесы: б.колдовства, б.блуда, б.сквернословия и т.д.)