Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Православная мама (том 3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 19:34     Ответить с цитатой

Rromashka
Да уж.. Это точно. Как с другой планеты люди.. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Раз уж зашла такая тема.. а период "нечистоты" - это пока не кончится или 7 дней, как написано? :oops:

Скрытый текст:
У меня 2 года назад аккурат на Пасху началось :o Я подумала и дома осталась :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Екатерина Т., Rromashka спокойствие, только спокойствие!
У нас тут теплая компания, стараемся бревна вытаскивать и в штабеля укладывать.. :shuffle: :4U:

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 19:53     Ответить с цитатой

насколько я знаю в храм можно на 8й день после того, как начались!
хотя другие источники совсем другое утверждают! :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 20:03     Ответить с цитатой

smile-cat
да мы знаем что теплая))))
А вот в таких темех, как "суррогатное материнство", "изменяете ли вы с мужем друг другу", "как приручить домового" и т.п. Там люди сидят, ну совершенно другого типа... :-( я даже представить себе не могу, чтобы я такой была. Мы совершенно с разных планет.
Вот поэтому и рады, что хоть один нормальный форум здесь есть :-)
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Екатерина Т.
Да лучше бы в пост в те темы не ходить :(
нервы поберечь, да и людей не осуждать..это я так по-дружески намЯкиваю..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 20:14     Ответить с цитатой

smile-cat писал(а):
а период "нечистоты" - это пока не кончится или 7 дней, как написано? :oops:
Где написано-то, источник какой? Из каких канонов вы берете седьмой-восьмой день. Ладно после родов сороковой -- есть и в ВЗ, и в чине Крещения. А насчет восьмого -- откуда?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Екатерина Т. писал(а):
поэтому и рады, что хоть один нормальный форум здесь есть :-)
На самом деле на сибмаме море адекватных УФ и хороших по духу разделов. У меня, напр., сразу с регистрации в 2006 году очень хорошие отношения сложились в детском домике, в Наших малышах, именно благодаря им на форуме закрепилась. Уже потом образовались разделы Многодеточек и О вере, чему по силам способствовали. Хороши в большинстве своем информативные разделы, практически на любой вопрос по жизни можно ответы найти...

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Чем больше я думаю о всех запретах и табу, тем больше убеждаюсь, что все на благо, в первую очередь, женщины. Даже с чисто житейской и бытовой точки зрения, не говоря уже о главном. Но начинаешь это понимать только когда появляются дети. (Это я про себя :oops: )
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 20:22     Ответить с цитатой

smile-cat писал(а):
Екатерина Т.
:yes:

ДанСан
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 23:14     Ответить с цитатой

smile-cat писал(а):
Екатерина Т.

Да, по-моему и не в пост тоже :aga-aga: Забрела как-то случайно, от одного названия темок волосы на голове зашевелились! А спорить, что-то доказывать, только раздражать людей и себя накручивать. Лучше помолиться о вразумлении, чтобы Господь не оставил!

"Мои спасенные кошки". Загляните!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1638338
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 0:29     Ответить с цитатой

а как же то, что мы должны быть миссионерами?? Я вот нет-нет да выскажусь в темках типа: Хочу изменить мужу или Как приручить домового или др. Конечно надо стараться (как мне кажется) в мягкой форме все говорить, дабы не нагонять гнев мамочек иного мнения)))))
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 8:48     Ответить с цитатой

В миссионерствовании тоже должна быть золотая середина, мера, потому что наряду с научите все языки (Матф.28:19) Евангелие содержит и Матф.7:6, и дело не в том, насколько мягко говорите вы лично, скорее, речь о готовности слушать.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 2 секунды:

http://www.nne.ru/gallery.php?pr=1789

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Topolek
Какой интересный фоторепортаж :D

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Topolek
Насчет 7 дней где-то встречала а сейчас не могу найти. Если нет запрета, то хорошо :oops:

Topolek
Интересный репортаж. А у меня мама пожарник, раньше брала меня на соревнования.. мне давали огнетушителем попенить и исскуственное дыхание делать. :shuffle:

Lulya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Добрый день! :-)
Подскажите, как быть, чем помочь человеку, верующему, который давно ходит в храм, но последнее время наступило охлаждение, не хочет приступать к таинствам? Говорит, что не чувствует желания идти на исповедь, что-то менять в себе.
⮝ наверх ⮝

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Topolek
Да, наверно действительно это бесполезно таким людям чтото объяснять. :-(

Lulya
Я помню тоже не хотела идти исповедоваться, а мама мне сказала, что это искушение и надо перебороть себя.
Мы ведь моем дома пол, даже если не хотим и чем больше на нем грязи тем сильнее не хочется.
А представьте, если грехов много, то это же сколько бесов (так не люблю это слово произносить, но приходится) стараются удержать душу от исповеди. Это и гордость, и осуждение, и клевета, и обида и проч.
(Если не ошибаюсь, есть разные бесы: б.колдовства, б.блуда, б.сквернословия и т.д.)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: