Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 11078 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:48
Ridka
Симпатяга какой, и глаза умные!
nadulecek
Надя, я пока думаю, что рано собаку брать. Дочь маленькая одна с ней гулять, а мне после рождения второй дочурки будет некогда. Я же знаю, что все заботы о собаке будут моими А вообще собак люблю, вот дочь подрастет еще немножко и тогда купим
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:54
olga75
Как хозяйка лабрадора - с ним гулять лучше взрослому человеку, потому что:
1. Им ВСЕ и ВСЕГДА интересно, и они бегут со всей силы, если муж с ним гуляет зимой - то как на лыжах за ним едет...
2. Сразу совет - дрессировки НУЖНЫ!!!
3. Взрослый лабрадор весит много (мальчик - от 35 кг, девочки чуть меньше), упор у них 4-мя лапами, в общем, если ему вздумается побежать куда-нибудь, то он побежит, а дочка следом полетит...
4. И еще много-много ньюансов
В общем, если хочешь, чтобы ребенок его выгуливал, то лучше завести другую породу - помельче... ИМХО
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:15
nadulecek
Мы в Германии когда были - там вообще как мне показалось у всех только одна порода - как у тебя
Я еще все думала: где же их всякие ротвейлеры, доберманы и шнауцеры???
Девки!!! Я щас чуть не упала , бандаж, который в аптеке 1700, в СП 829 р!!!
А я в свое время вообще чуть ли не за 2 тыс брала!!! Тогда СП не было!
И чулки, которые в аптеке около 1000, там по 500-600
А я блин уже второй день не могу к сосудистому хирургу попасть на дуплекс, Дашу некуда девать. Обидно!!! Боюсь чулки-то покупать, пока хирург не посмотрит.
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2388 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:18
я с шопинга вернулась...блин тяжело уже, устла. и ...еще одни носочки купила....иии..... еще дну шапочку. хорошо что мужа не было, руки б оторвал
и даже всякие аптечные дела купила все расставлю положу тока тогда смогу спать спокойно. сегодня постираю завтра тревожный чумадан сложу
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:21
Ridka, вот теперь наверное уже и запомню,что ретривер)))) а у меня сестра наоборот только светлую хотели, у них еще и кот - как будто браться - оба светленькие)))
Кристина М
а с Дашей не хочешь? я с Вариком и на Узи ходила
насчет цен - да... я свой бандаж купила вообще дорого, т.к. в "кенгуру"