Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.07 Сообщения: 5337 В дневниках: 4455 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:18
minory Сразу видно, что писал пост про платье человек, который не читал Сагу.Замуж-то Белла только в 4 части выйдет Verona Супер-история про любовь.
Про "бойся желаний" - вообще в точку. У меня на 1 курсе бзик был - я мечтала, что забеременею на 5 курсе, защищать диплом уже на 3 месяце, ну а после диплома - свадьба! К пятому курсу приоритеты сменились, меня ждала перспективная работа и переезд в другой город. Ни о какой свадьбе и уж тем более ребенке речи даже не было!
Но, как вы догадались - все случилось так, как я мечтала по глупост своей в первый учебный год
Еще прикол с картой желаний. У меня друг мечтал поехать в Африку, на Килиманджаро. и приклеил себе над рабочим столом фотку из рекламы олд спайс, где мужик забирается на гору, а снизу надпись - "Вы уже на полпути до Килиманджаро".
Поездка не получилась, он в расстройстве сорвал картинку... и понял! Оказывается, за месяц до этого он был вТурции, а Турция как раз на полпути до Килимандаро
Так что не просто бойтесь, а тщательно продумывайте свои желания!
Бешеная мама
Я все еще фанатею от Yiruma, особенно обожаю один из первых альбомов - First love
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
minory
Упала в обморок и уронила в обморок мужа от твоей коллекции аудио
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Сухарная, ПАШИНО
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 14:00
ЮНЯ писал(а):
minory
Упала в обморок и уронила в обморок мужа от твоей коллекции аудио
это записи передачи "Модель для сборки" с радио Энергия - коллекция из 14 DVD-дисков - непрерывное прослушивание на 45дней. Очень мне нравится как читает ведущий, и музыкальный фон хорошо подобран. Но так как это всё-таки радио передача, то начитанны в основном рассказы, крупных произведений нет, формат радио не позволяет.
Последний раз редактировалось: minory (Пт Янв 15, 2010 14:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 14:08
An*nA писал(а):
ЮНЯ писал(а):
An*nA
Скрытый текст:
О Боже, у него сейчас писька выскочит
* я под столом))))))))
Я с тобой за компанию *сползла под стол от смеха*
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ЮНЯ, так в 3 части Элис показывала Белле уже готовое платье, которое висело в гардеробной. То есть есть шанс увидеть платье в июле, а то как оно будет сидеть на Белле только в следующем году, если повезет.
На сайте с 23.09.07 Сообщения: 5337 В дневниках: 4455 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 14:14
minory А я как-то немного недоверчиво к аудиокнигам отношусь... Такая редкость, чтобы голос был приятным... чтбы музыка была, а если и был, о хорошей
Вот Сагу не смогла слушать, хотелось убить читающую за ошибки в чтении
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Сухарная, ПАШИНО
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 14:22
ЮНЯ писал(а):
minory А я как-то немного недоверчиво к аудиокнигам отношусь... Такая редкость, чтобы голос был приятным... чтбы музыка была, а если и был, о хорошей
Вот Сагу не смогла слушать, хотелось убить читающую за ошибки в чтении
могу тебе что-нибудь не тяжелое на почту скинуть - послушаешь, оценишь.
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 15:00
Привет!
minory
А можно мне тоже что-нибуть легкое на почту
Скрытый текст:
Taise@ngs.ru
буду признательна, а как можно все колекцию заполучить?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ЮНЯ
Я про музыку, всеядная В том смысле что во всех направлениях нахожу что-то приемлемое для себя. У меня раньше были такие разношерстные друзья реперы, рокеры, эзотерики и любители классических искуств, сама не знаю как со свеми ними общей язык находила Но везде была музыка которая меня привлекала.
Привет!
minory
а как можно все колекцию заполучить?
у меня 11 из 14 дисков сделаны копии - их могу дать переписать.
три последние диска - пока копии не снимала, а диски в единственном экземпляре уж простите - не дам.
я бываю на пл.калинина вечером после 18.30 до 19.00 по вторникам и пятницам.
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:50
Tusya
Цитата:
Разве так можно, а? А если бы ко мне со спины муж подошели увидел?
Он бы точно понял от чего такая увлеченность Сумерками)))
Интересно, он бы продолжал подпускать тебя к компьютеру)))))
Надо Джейкоба поискать. Там точно должно быть тоже что-то волшебное))
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:34
An*nA
Точно бы к компу больше не пустил
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
А я все насчет карты желаний думаю. Надо будет обязательно сделать.
В последнее время заметила, что если я что-то хочу, действительно хочу и четко представляю что это (ну может без деталей) - находится и покупается. Мне это так понравилось. Надо будет сесть и подумать над желаниями. А вообще, хочу собрать подружек, журналы и посидеть, повырезать.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!