Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Атопический дерматит, чтоб его! (том 5)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:32    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

Natura
Конечно позвоните, и сьездите лучше. Он мне то же гворил что бы я звонила,но мне проще до него доехать и понимать его слова гялдя на него нежели я в трубку буду слушать и ни чего не пойму,т.к. говорит он по русски плохо..... :-)
Мелания
Супер!!!! Хорошо что пошла на спад,может и обострения спадут у некоторых?
Как Света сказала,найти бы панацею-это точно!!! Я бы ещё хотела найти панацею от насморка-что бы закапал и всё прошло в один день.

Добавлено спустя 58 секунд:

у нас не было обострений после травы,как я и писала волнами как то. То + то -.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aprel*ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Natura
Конечно,звоните!!!! Я сначала стеснялась ему звонить,но он мне сам постоянно твердит.чтобы я ему звонила. :aga-aga: Мы мимо обострения не прошли,хотя ночь доча спала спокойней. чем без травки(я ему на приёме сразу сказала.что у нас ночью ужас начинается - думаю он в сбор что-то успокоительное добавил).Этот раз спросила,"что опять будут высыпания или нет?",сказал честно:" не знаю - смотрите,звоните." Вот так. :aga-aga:

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Мелания, были конечно) А чего ждать сидеть..пока наша педиатр соизволит что-нить новое придумать по поводу -не ешьте то, или переводите на смесь..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Natura
молодцы. а родственнице скажите - я от вас ре не прячу, лечите..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Мелания
посоветуйте плиз гомеопата классика, если можете.

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Девоньки, кто-нибудь пользовался кремом Эплир?
Были сегодня у нефролога, она порекомендовала нам этот крем, да еще и в придачу схему как травит лямблии препаратами фирмы Арго (представителем которой она является) и это при том, что мы их уже потравили :eek:
Прием прошел рассказами как лечить лямблии, а не по-вопросу, по-которым мы пришли :eek:
Я в шоке от наших врачей.
Она оказалась бывшей зав. отделение аллергологии, спросила, стоит ли идти с нашим АтД к гомеопату, на что столько критики в ее адрес (ну прям очень опасно лечение гомеопатией), что я ооочень засомневалась :mad:

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Yellow888
я не знаю никаких гомеопатов..Sonetta имеет больший опыт общения с ними
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 1:51     Ответить с цитатой

Yellow888
Есть большая тема Гомеопатия и наши дети
и есть ещё одна Есть хорошие гомеопаты..?
и есть Рекомендации и отзывы о врачах
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 14:22    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

Yellow888
Лучший в городе Чабанов-стоимость приёма первичного 10.000т.р. второй Заозёрнов у него лечится Sonetta у него приём первичный кажется уже 8.000т.р. с 2010года. Выбирайте. читайте отзывы-они классики.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

Любарс
вы что засомневались? в гомеопатии? или в своей врачице? Я ни чего понять не могу.Наши врачи НИ ЛЕЧЯТ НИ ЧЕГО и не могут даже понять как это лечить АтД, но за то критиковать гомеопатов-где есть результатыт и травников любых, удь то китаец или дедушка в деревне-ЧТО ВЫ!!!!! Это опасно!!! Потом ре не спасём!!!! Блин девоньки, а лет так 60 назад ни чего не было и врачей толком, и ни чего люди то лечились чем? травой, да настойками всякими жирами, да заговорами. А тут на те....
Мамашка вам решать куда идти. У аллопатов вы все инстанции прошли? результат есть? Есть желание дальше АРГО трафить глистов ну так в чём же дело, травите. Главное что бы результат то был от этого.
У нас лучший в городе Чабанов, но к нему очередь мама дорогая по 1,5-2 месяца и Заозёрнов к нему Sonetta ходит, он детей с 2-х лет принимает.Ну можно подешевле тайти, но я лично бы пошла к лучшему!! Что бы зря ни время ни деньги терять. Я к Чабанову на очередь столяла 1,5месяца, потом откзалась т.к. китайцы помагать начали. вот так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Девоньки, т.к. не успела к Олегу попасть (как назло у мужа диплом, он каждый день в этот институт ездит с госами своими), и машина у нас одна.
Но прикиньте, поначиталась ваших топиков (томы с 1 по 4 :lol: ), накупила в аптеке календулы, череды, ромашки и мазь гистан, и мы сегодня прям получше стали, после вчерашнего замачивания в ванне. Я до этого в ромашке купала, может это календула так помогла.
Решила не сдавать аллергопробы. Даже мужа уже убедила.
Поедем к китайцам после праздника.

И ура - мы с садиком определились, теперь медкомиссию проходим и идем в сад.

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 14:43    Заголовок сообщения: а Ответить с цитатой

Мелания
Тебе центр Ли Вест должен платить за рекламму!!! После тебя сколько людей там поперебывало? Олег пади в шоке-думает от куда детей то столько к нему идёт с дерматитом????? :lol:
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Swets писал(а):
Девоньки, т.к. не успела к Олегу попасть (как назло у мужа диплом, он каждый день в этот институт ездит с госами своими), и машина у нас одна.

У нас вообще нет машины, мы туда на такси ехали, а обратно на автобусе с двумя детьми, так как дочку там угостили печенюшками-конфетками-яблочком, всю машину бы опять уделали и пришлось бы платить за чистку водителю :oops:
Девочки,позвонила я Олегу,как ни странно -поняла всё (Ну и надеюсь,что он меня понял :lol: ), сказал что живот болеть не должен, вобщем пока пьем (но уже не мажем -отменил), потом позвонить ему если хуже будет, и тогда уже либо к нему опять приедем, либо ещё что-то решим :aga-aga: А то у меня у ребенка руки в одном месте -на щеках -дерут всё, голос в одном тоне -визжит-пищит-басит болит животик сильно( сегодня ночью еле утолкла -так кричал(( И щас вон лежит песни поет((
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Natura писал(а):
Swets писал(а):

У нас вообще нет машины, мы туда на такси ехали, а обратно на автобусе с двумя детьми, так как дочку там угостили печенюшками-конфетками-яблочком, всю машину бы опять уделали и пришлось бы платить за чистку водителю :oops:

Ну у нас все не так критично по всей видимости.
А живем мы в Пашино, далеко по холоду с ре на маршрутках-то. Тем более, что получше стало, 24-25-го съездим.

Девочки, а я в дубльгисе по адресу так поняла, что это Гринспринг - центр китайской медицины, правильно?

aprel*ka

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Swets
Цитата:
Гринспринг - центр китайской медицины, правильно?
Правильно.Ядринцевская 14 :-)

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Natura
Цитата:
болит животик сильно(

А до этого как дела с животом были?Помню мы в Вашем возрасте укропной водой спасались как ни странно :oops: хилак форте спасал. :aga-aga:

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:49     Ответить с цитатой

светлана кожина, у нас колики до двух месяцев были, спасались эспумизаном..запоры с месяца, но живот не болел, по крайней мерез так у меня ребенок не визжал :o уже спина отнялась за сегодня носить на руках, жалко -плачет весь день, а что сделать не знаю :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: