Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Natura
Конечно позвоните, и сьездите лучше. Он мне то же гворил что бы я звонила,но мне проще до него доехать и понимать его слова гялдя на него нежели я в трубку буду слушать и ни чего не пойму,т.к. говорит он по русски плохо..... Мелания
Супер!!!! Хорошо что пошла на спад,может и обострения спадут у некоторых?
Как Света сказала,найти бы панацею-это точно!!! Я бы ещё хотела найти панацею от насморка-что бы закапал и всё прошло в один день.
Добавлено спустя 58 секунд:
у нас не было обострений после травы,как я и писала волнами как то. То + то -.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 17:05
Natura
Конечно,звоните!!!! Я сначала стеснялась ему звонить,но он мне сам постоянно твердит.чтобы я ему звонила. Мы мимо обострения не прошли,хотя ночь доча спала спокойней. чем без травки(я ему на приёме сразу сказала.что у нас ночью ужас начинается - думаю он в сбор что-то успокоительное добавил).Этот раз спросила,"что опять будут высыпания или нет?",сказал честно:" не знаю - смотрите,звоните." Вот так.
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6480 В дневниках: 49 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 20:40
Девоньки, кто-нибудь пользовался кремом Эплир?
Были сегодня у нефролога, она порекомендовала нам этот крем, да еще и в придачу схему как травит лямблии препаратами фирмы Арго (представителем которой она является) и это при том, что мы их уже потравили
Прием прошел рассказами как лечить лямблии, а не по-вопросу, по-которым мы пришли
Я в шоке от наших врачей.
Она оказалась бывшей зав. отделение аллергологии, спросила, стоит ли идти с нашим АтД к гомеопату, на что столько критики в ее адрес (ну прям очень опасно лечение гомеопатией), что я ооочень засомневалась
Yellow888
Лучший в городе Чабанов-стоимость приёма первичного 10.000т.р. второй Заозёрнов у него лечится Sonetta у него приём первичный кажется уже 8.000т.р. с 2010года. Выбирайте. читайте отзывы-они классики.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Любарс
вы что засомневались? в гомеопатии? или в своей врачице? Я ни чего понять не могу.Наши врачи НИ ЛЕЧЯТ НИ ЧЕГО и не могут даже понять как это лечить АтД, но за то критиковать гомеопатов-где есть результатыт и травников любых, удь то китаец или дедушка в деревне-ЧТО ВЫ!!!!! Это опасно!!! Потом ре не спасём!!!! Блин девоньки, а лет так 60 назад ни чего не было и врачей толком, и ни чего люди то лечились чем? травой, да настойками всякими жирами, да заговорами. А тут на те....
Мамашка вам решать куда идти. У аллопатов вы все инстанции прошли? результат есть? Есть желание дальше АРГО трафить глистов ну так в чём же дело, травите. Главное что бы результат то был от этого.
У нас лучший в городе Чабанов, но к нему очередь мама дорогая по 1,5-2 месяца и Заозёрнов к нему Sonetta ходит, он детей с 2-х лет принимает.Ну можно подешевле тайти, но я лично бы пошла к лучшему!! Что бы зря ни время ни деньги терять. Я к Чабанову на очередь столяла 1,5месяца, потом откзалась т.к. китайцы помагать начали. вот так
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 14:37
Девоньки, т.к. не успела к Олегу попасть (как назло у мужа диплом, он каждый день в этот институт ездит с госами своими), и машина у нас одна.
Но прикиньте, поначиталась ваших топиков (томы с 1 по 4 ), накупила в аптеке календулы, череды, ромашки и мазь гистан, и мы сегодня прям получше стали, после вчерашнего замачивания в ванне. Я до этого в ромашке купала, может это календула так помогла.
Решила не сдавать аллергопробы. Даже мужа уже убедила.
Поедем к китайцам после праздника.
И ура - мы с садиком определились, теперь медкомиссию проходим и идем в сад.
_________________ Инструмент Licota, STIHL, VIKING, BOSCH от официального дилера. Жми WWW
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 14:43 Заголовок сообщения: а
Мелания
Тебе центр Ли Вест должен платить за рекламму!!! После тебя сколько людей там поперебывало? Олег пади в шоке-думает от куда детей то столько к нему идёт с дерматитом?????
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8214
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 15:35
Swets писал(а):
Девоньки, т.к. не успела к Олегу попасть (как назло у мужа диплом, он каждый день в этот институт ездит с госами своими), и машина у нас одна.
У нас вообще нет машины, мы туда на такси ехали, а обратно на автобусе с двумя детьми, так как дочку там угостили печенюшками-конфетками-яблочком, всю машину бы опять уделали и пришлось бы платить за чистку водителю
Девочки,позвонила я Олегу,как ни странно -поняла всё (Ну и надеюсь,что он меня понял ), сказал что живот болеть не должен, вобщем пока пьем (но уже не мажем -отменил), потом позвонить ему если хуже будет, и тогда уже либо к нему опять приедем, либо ещё что-то решим А то у меня у ребенка руки в одном месте -на щеках -дерут всё, голос в одном тоне -визжит-пищит-басит болит животик сильно( сегодня ночью еле утолкла -так кричал(( И щас вон лежит песни поет((
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 15:46
Natura писал(а):
Swets писал(а):
У нас вообще нет машины, мы туда на такси ехали, а обратно на автобусе с двумя детьми, так как дочку там угостили печенюшками-конфетками-яблочком, всю машину бы опять уделали и пришлось бы платить за чистку водителю
Ну у нас все не так критично по всей видимости.
А живем мы в Пашино, далеко по холоду с ре на маршрутках-то. Тем более, что получше стало, 24-25-го съездим.
Девочки, а я в дубльгисе по адресу так поняла, что это Гринспринг - центр китайской медицины, правильно?
_________________ Инструмент Licota, STIHL, VIKING, BOSCH от официального дилера. Жми WWW
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8214
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:49
светлана кожина, у нас колики до двух месяцев были, спасались эспумизаном..запоры с месяца, но живот не болел, по крайней мерез так у меня ребенок не визжал уже спина отнялась за сегодня носить на руках, жалко -плачет весь день, а что сделать не знаю