Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
Кто варит мыло?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Arinka4 писал(а):
лесенка
по твину я только ЗА! Я написала лагуне, чем раньше соберемся, тем раньше купим.

[

я тоже Светлане написала,если что лучше через нее,я думаю дешевле будет,чем в куктусе

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Татьяна Фоминцева
ну, свистните мне, пожалуйста, как решится дело. :oops:

Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 23:32     Ответить с цитатой

лесенка
ок ;)

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 41 секунду:

лесенка писал(а):
filia
а где это СОЦ находится? очень заинетересовало. :oops:

Сибирский оптовый центр
+7 (383) 204-70-70 Новосибирск, ул. Ногина, 10, корп.1

Arinka4
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Tusya
система "НИПЕЛЬ": вытащить батарейку, вставить, закрыть крышку, взвесить (если несколько ингридиентов, то не допуская интервала в минуту (а то выключаются) взвесить прочие ингридиенты, потом они гаснут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1579
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Arinka4
Явно брак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Arinka4

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Tusya
ну никто не застрахован, увы... взвешивают - ладно. Разживусь - куплю что-нибудь поприличнее.

Добавлено спустя 36 секунд:

ведь нет же никаких способов их теперь обменять?
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Arinka4
Думаю нет. Ни чека ни гарантии. Я когда весы увидела, вообще удивилась, что работают. Уж больно мелкие и китайские :)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Tusya
ну вот вчера-таки я приготовила соляное первый раз,спасибо за совет вам
полугорячее,немного "плачет",но читала,что с соляным такое бывает,вот теперь набраться терпения и ждать,когда созреет
состав:кокос,оливка,в пережир-оливка,макадамия и абрикос.косточка.

выход и впрадду волшебный масел 225гр+30гр пережира-получилось 5кусочков массой от92 до 96гр :in_love:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Татьяна Фоминцева
Хорошее получилось. Не перегрели. А то кокос легко в гель входит, пузырится, из форм вылезает...
⮝ наверх ⮝

Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Tusya
вот-вот он немного пузырился,но из формочек не потек,я тем-ру в духовки сбавила и потом вообще отключила,у нас она термоядерная.вот теперь думаю сколько недели 4 зреть будет? маленькие кусочки попробовала,маслянистая пленочка на руках осталась,но наверное вылежаться ему нужно.

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Татьяна Фоминцева
4 хватит точно.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Tusya
спасибо,что посоветовали,теперь буду пробовать еще какое --нибудь полугорячим или холодным,все-таки оно симпатичнее намного,чем горячее

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Татьяна Фоминцева
В холодном свирлы делать можно. Я хочу попробовать методом воронки и вешалки :)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Фоминцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Tusya
про воронку читала а вешалка-это как? проволокой п-образной наверное?

Мамакошка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Татьяна Фоминцева
Здорово как. Тоже хочу что-нибудь уже варить :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: