Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 643 Откуда: Новосибирск, Немировича
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:43
Tusya
система "НИПЕЛЬ": вытащить батарейку, вставить, закрыть крышку, взвесить (если несколько ингридиентов, то не допуская интервала в минуту (а то выключаются) взвесить прочие ингридиенты, потом они гаснут.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 7232 В дневниках: 194 Откуда: ЖК Сосновый бор-Искитим
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 9:53
Tusya
ну вот вчера-таки я приготовила соляное первый раз,спасибо за совет вам
полугорячее,немного "плачет",но читала,что с соляным такое бывает,вот теперь набраться терпения и ждать,когда созреет
состав:кокос,оливка,в пережир-оливка,макадамия и абрикос.косточка.
выход и впрадду волшебный масел 225гр+30гр пережира-получилось 5кусочков массой от92 до 96гр
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 7232 В дневниках: 194 Откуда: ЖК Сосновый бор-Искитим
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:52
Tusya
вот-вот он немного пузырился,но из формочек не потек,я тем-ру в духовки сбавила и потом вообще отключила,у нас она термоядерная.вот теперь думаю сколько недели 4 зреть будет? маленькие кусочки попробовала,маслянистая пленочка на руках осталась,но наверное вылежаться ему нужно.