Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 16:37
мама Даши
не, сейчас дома, ездила с утра писала заявление, а потом помагазинам. Вернулась буквально пол-часа назад, а они все это время были без меня.
Пяточок
может комары кусают? у нас их много из подвала летят, спать ... не дают.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 16:55
А я сегодня вообще не выспалась. Сначала усыпляла почти час. Он очень сильно возился, переворачивался ,даже, когда уснул. Потом Леха проснулся в 2 с диким ревом, давай требовать, чтобы я с ним на диван легла (уже неделю усыпляемся в кровати). Причем, истерика до визга... Ела уговорила. Долго не могли уснуть. Во сне опять возился, хныкал, о кровать бился. Еще один рев в 4-15, но быстро уснул. Потом опять истерика в 6-30. Спасибо, хоть дал поспать потом до 8-30... У меня голова, как чугунок Он же между всеми просыпаниями еще постоянно хныкал, так что я почти не спала ночью. То ли из-за гостей, но у нас толпы не было, все свои... То ли на погоду...
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 17:16
Ален@@
ох... я так не сплю тоже.
Поля каждую ночь просыпается по 4-5 раз, и плачет.
вечером до 12 не могу уснуть, так как Поля вошкаеться, лицо трет.. приходится постоянно титю давать.
я не высыпаюсь.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 17:19
ВитАня
ну почти! в понедельник выхожу, завяление написано Ален@@
точно, может животик, у нас если мы просыпаемся - то точно животик, попукаем и все ОК, все спят дальше
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3422
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 17:27
Bordo писал(а):
ВитАня
ну почти! в понедельник выхожу, завяление написано
В таком случае
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Я сегодня по аське переписывалась с коллегой по работе, в связи с кризисом установили оклад а премию зарабатывает каждый сам, в зависимости от выполненного заказа Что то пока не появилось желания выкладываться на работе, и на окладе сидеть не интересно
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Девочки, есть ещё те, у кого нет отопления? У меня ощущение,что мы тут одни моржуем
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 17:31
Пяточок писал(а):
Привет, всем!!!! Девочки, помогите, пожалуйста! У меня у ребенка на ногах появились пятна. как от укусов комаров. Утром два было, сейчас 4. Пока на ножках. Красные, посередине беленькое, размерами крупненькие. Что это? Темпы нет.
а у вас животных с блохами нет? блохи очень любят ноги-щиколотки
девочки, кто сегодня смотрел другие новости? там говорили что сегодня Денисов день и всякая нечесть бесится, детки кричат беспричинно и поэтому им нужно кусочек осинки или коры давать в руки, у меня Ксюха теперь с осиновой веточкой носится и бьет всех
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 18:01
ВитАня писал(а):
мамочка лена
Не слышала я про такие новости У нас пока тихо
у нас теперь тоже( т-т-т)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ВитАня
Цитата:
Денис Позимний
В этот день необходимо опасаться шабаша нечистой силы.
Лютуют осенние лихорадки, шатаются по белу свету, мучаются
сами и людей мучат. Осенняя лихорадка может забраться под
одежду, обернуться соринкой - и залететь в глаза.
Осенние лихорадки - ломиха, огниха, трясовница, желтяница,
лихоманка, бессонница. Живут они, по народному поверью, в
болотах, летают к человеческому жилью.
Опадают последние листья с деревьев. Месяц грязник месит дороги.
А лихорадки устали не знают, сладострастны они. Целуют на холоде -
заводят за гнилые углы, обвивают зябкими руками,
приникают жарко к губам. Коль осиновую кору при себе носить,
на октябрь не надеяться, то покружат-покружат возле тебя лихорадки
да и отступятся. Лютая ненависть у них к осине. Или еще, осиновый
сучок срезать да при себе носить, тоже, говорят, от болезни,
что лихорадки насылают, спасает.
Коли ноги сводит, кладут осиновое полешко в ноги.
Коли болит голова нестерпимо - осиновое полешко кладут под голову.
Денис - лихого глаза берегись.
я в шоке, у меня сегодня голова просто раскалывается