Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:21
забыла написать Надежда Кузьмина серия "Наследница Драконов"(юмор,фэнтези,роман)....это самиздат...просто приятно и интересно почитать,я начала читать и как-то легко пошло чтение
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:24
Девочки! Я за вами не успеваю - я торможу страниц на 15 темки
прочитала М.Трауд Дневник первоклассника - от души посмеялась, вот теперь в предвкушении что меня осенью ожидает Екатерина Орленко
Кать, привет! Ну, ты даешь столько книг....
Намереваюсь теперь Трауб продолжить читать
Хотела Мануню почитать, но ее скачать не получается (только пдф, а у меня читалка этот формат не видит), а покупать пока не сильно удобно...
Наташка
а, можно поинтересоваться, Вы бумажные книги читаете?
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:31
Екатерина Орленко, ты наверное не ешь не спишь, а только и делаешь, что читаешь
Минута писал(а):
Девочки, а я сейчас подсела на Песнь льда и пламени. В соседней теме про сериалы нахваливали Игру престолов, я посмотрела и просто влюбилась в них во всех. Сейчас читаю Битву королей, это продолжение. Никогда в себе не замечала любви к средневековому фэнтези, но после такого фильма прямо запоем читаю
тоже планирую, и тоже после сериала, сегодня последнюю серию досмотрела и до жути хочется знать, что там дальше
На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:40
*Аннушка*
да нет вроде,и кушаю и сплю и всё как у людей,просто не могу остановиться
ой ой ой!Зря вы про Игру Престолов,я так хотела мимо пройти
видела трейлер к сериалу только......пошла качать
Последний раз редактировалось: KatrinOES (Пн Июл 04, 2011 0:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43774 В дневниках: 59875 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:54
Worona
нет, я буквально несколькими постами выше писала - я электронку читаю.
Ранеьше мы возили по пол чемодана книг в отпуск, и то полотпуска маялись. А сейчас читаю электронкую причем с двух носителей - с ридера и с телефона, обычно в телефоне у меня что-то совсем легкое, тип Ахерн или вот той же Манюни, чтоб можно было хоть по 2 строчки читать, не теряя смысла.
Из бумажных только детские ребенку читаю.
Екатерина Орленко
а если самиздат - в электронке должно быть?
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43774 В дневниках: 59875 Откуда: Петербург
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 0:02
ага, уже нашла
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Прочитала ещё Дяченко "Привратник", первая книга Дяченок, которая мне не так чтоб сильно понравилась. То есть понравилась, но без восторга.
Оказывается. первая книга в серии.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 19:32
Рассказы и очерки Т. Драйзера. Он пишет об Америке начала 20 века, а читаешь и возникает впечатление, что за 100 лет ничего не изменилось. Очень сильно напоминает современную Россию.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 20:49
Кумир миллионов
не хочу вас расстраивать - но я сборник Буковски выбросила в мусорное ведро, дочитав до половины. на мой вкус - редкая гадость. смакование самых мерзостных качеств человека.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 23:32
Кумир миллионов
для меня дело было не столько в нецензурщине, сколько в сюжете его рассказов. Все те, которые были в моем сборнике, были написаны как бы с позиции оправдания преступников, даже и не оправдания, а бахвальства, что ли... не знаю, как сказать. один рассказ был про убийство семьи с маленьким ребенком грабителями - после него книжка и отправилась в мусор. это единственный случай у меня такого резкого неприятия - даже Голубое сало было не так противно читать