Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 15:50
Триггер и метод мне тоже понравились, смотрела в рд. Триггер смотрела в наушниках и там очень классная музыка и вообще звуки оказались, дома, не смотря на все телеки и настройки такого звучания не было
Добавлено спустя 54 секунды:
А, из последнего тоже Фандорина смотрела, который из будущего. Там кстати актер этот из триггера, который Мотя
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 3159 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 16:29
Tatyanka81_20
Средняя может простыла?
А с Таюшей как в такой ситуации себя ведёте?
Lyuradich
После фильма про Джона Уика, где говорилось что он убил шестерых простым карандашом, карандаши под запретом для малявки
Скорейшего заживления
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 962 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 16:41
МаRия1987
Все ок, бодрая, веселая, кушает, не морщится даже, видимо я просто струхнула
Иринка Весна
Узнала по коляске, вот такая
Скрытый текст:
еще она говорит очень классные Бугабу для двойни, какие-то есть облегченные
Natik85
Я такое не видела самое обидное, что я рядом сидела, отвлеклась на старшего и всё в секунду произошло
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Эврика!
Ооо Игры престолов, я хочу развидеть и увидеть заново а еще все мои друзья и муж уже посмотрели Мир Дикого запада, говорят жизнь разделилась на до и после я пока не в теме
Lyuradich
Мир дикого Запада я первый сезон только смотрела, да, задумка огонь, под впечатлением. А потом, видимо, еще новых сериалов подвезли и я не смотрела дальше
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Эврика!
У меня есть куча закладок, что посмотреть и почитать, периодически удаляю закладки, которым уже сто лет, никогда я к ним не вернусь понимаю
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4977 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 17:02
Lyuradich
Пусть всё заживёт быстро!
Скатались в пк, а там график работы врачей поменяли. Поэтому, как всегда, без карты, по-быстрому. Вес 8040 гр, рост 69 см. Хотя дома у меня 70 см... Пентаксим поставили.
Отдыхает, спит, но мамка должна рядом быть
Муж у меня все серии Вампиров посмотрел, первой части. Кузнецова классно играет, жаль, что политика вмешалась.
Оскар тоже любила с детства смотреть, когда была жара по Титанику. Наверное, тогда впервые показали трансляцию по стране... Сейчас смотрю больше из-за платьев, потому что платья и украшения подобраны очень хорошо. Порой некоторым идут, а некоторые выглядят моложе.
Герой Мумии, Брендан Фрейзер, удивил. Честно, думала, его эпоха прошла. Ан нет.
Купила себе книжку Одноэтажная Америка Ильфа и Петрова. Не люблю их, 12 стульев прочла и ничего не запомнила) а тут прям так хорошо написано, так подмечено, но... Времени нет совсем.