Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 998 В дневниках: 49 Откуда: С. Верх-Тула Карта № 010456
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 11:57
lena777 писал(а):
Всё сняли с нас диагнозы: змр пока стоит, но наблюдает ещё- невролог; что умеем: сидеть, стоять с поддержкой, делаем шажки( это большой толчок у нас) до этого опоры в ногах не было, пробуем вставать в кроватке, но мы те ещё трусишки, очень опасливый, осторожничает с пелёнок))
Поздравляю вас.
Мы тоже осторожничаем. Пока не ходим. И как 5 Зубов вылезли так и все!
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 962 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 12:02
lena777
Отличные новости, еще раз доказывают, что все детки разные, но и перебдеть не помешает
Всем спасибо, девочки, откнопила всех, настроимся на нужный лад оммммм
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Gala_Bocharova
Спасибо за ссылочки, Паблоски - какие чудесные черевички пойду такие же девочковые искать
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12866 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 12:04
lena777 писал(а):
Всё сняли с нас диагнозы: змр пока стоит, но наблюдает ещё- невролог; что умеем: сидеть, стоять с поддержкой, делаем шажки( это большой толчок у нас) до этого опоры в ногах не было, пробуем вставать в кроватке, но мы те ещё трусишки, очень опасливый, осторожничает с пелёнок))
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 1177 Откуда: Олеко Дундича
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 12:32
Gala_Bocharova
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
МаRия1987
Маша, до мрт не дошло)
Всё шло против этого, в первый раз приехали- мест не было( а мрт, чтобы сделать только через стационар, через дневной -не берут), во второй флюры у меня не было- не взяли, странно, но в первый раз без флг положили, в третий- не доехали- таксист заглох, а своя машина в ремонте была
Короче я сказала: " Никуда я больше не поеду"
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 3168 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 13:24
lena777
Поздравляю, вот это отличная новость
Щас поосторожничает неделю другую и как понесётся
Kristina.D.
Защита коленей для роликов вам в помощь
Удалили сыну зуб, которого не было на поверхности. 1м20мин в кресле, зашили, вроде ожил. Сварила рисовую кашу, он любит, поел.
Антибиотики и обезболивающее
Сегодня - завтра без школы
3500р
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 13:29
Natik85
Омогад, мне даже от прочтения поплохело, я вообще боюсь стоматологов до жути тоже надо удалять зубы мудрости, растут вбок и давят на соседние зубы, но я пока не решилась брррр
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 14:34
Я что-то не знаю как заказывать обувь летнюю сейчас... примерила ногу у Яны, что-то вроде 11 см сейчас еще увидела марку Biomecanics, понравились, кто-нибудь брал своим деткам? Даже отзывы хорошие, но зотелось бы живых отзывов послушать))