Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 21:04
Анжелика89
это не на детримакс газообразование, а просто газообразование. несовершенство и становление системы пищеварения. мы почти все с детками это пережили, и вам надо просто перетерпеть. и да, по сравнению с зубами - это еще цветочки
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 21:07
Gala_Bocharova
ничего ты не пропустила, это я пропустила, когда это началось. думала, присыпкой обычной справлюсь.
у мелкого расстройство живота какое-то, пачкает трусы каждые полчаса. и вот я в подгузниках это не уследила, вот и мучаемся теперь.
а может, не только это, а на киоши так кожа отреагировала
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 21:11
Kristina.D.
ну вот я ж и говорю, что я хреновая мать, довела попу ребенка до состояния мокреющей раны вокруг ануса, в диаметре сантиметров 5. больно ему, когда писяет/какает или я подмываю, от любого влажного щипет ему
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2448 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 21:27
Эврика!
Мирамистин не пробовала пшикать? Нам на писюне раздражение за раз снимает не пойму откуда только оно, жопку моем миллион раз в день прднапрягает уже этот писюн
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 982 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск Шлюз Карта № 010456
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 21:38
Эврика! писал(а):
La Fleur
попробовала, орал, как резаный, пришлось вытереть
А судокрем не пробовала? Нам помогает от красноты.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
МаRия1987
Маша, а как ваши дела? Вам квоту дали?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Мы в 11 мес так и не ходили в пк. Завтра идём и прививку от ветрянки наверно поставим.
Сегодня сдали анализ мочи. Я честно говоря вообще была в шоке. Собрала мочу, нормальная прозрачная, в пк приехала смотрю а она мутная капец. Я аж в голос сказала: не поняла😵💫. А лаборантка мне объяснила что это вроде как Нормально из за перепада температур. Завтра посмотрим результат.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 3151 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 22:15
Эврика!
Наша добрая марганцовка вам нужна
Искупали как обычно, и потом в тазик с марганцовкой посадили, раствор светло розовый, минут 5-7 и не смывать. В тазике будет местное действие.
Я бы пуреланом мазала для заживления
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
МаRия1987
Маш, а вы когда купаетесь, писюн закрыт водой полностью?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Эврика!
Я к тому что не надо купать полностью в марганцовке, только попу в тазике
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И влажную туалетную бумагу
Мне кажется вода и обычные детские салфетки раздражают
Эврика!
Да, я бы тоже жирным кремом каким-нибудь пока мазала вокруг дырочки, чтоб какахи не соприкасались и не разъедали дальше кожу. Было что-то похожее, когда Яна ротавирус словила и в день раз 20 какала я кремом каламином мазала-мазала да пожирнее, мне так ее попу жалко было за день прошло.