| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2275 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olesechka M
Академик

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2022 3:32 |
|
|
Sol'ka
У нас сократили карантин, типа омикрон такой страшный, что карантин нужно сократить. Сегодня объявили. И обязательно третьей привиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9700 В дневниках: 1093
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2022 11:23 |
|
|
| llazy писал(а): |
А потом Дельта пошла в Африку, это другой подвид людей . |
Нормальный такой расизм. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16674 В дневниках: 16092 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2022 12:20 |
|
|
|
При чем тут расизм? Это научный факт. К отряду куриных , например, относятся и павлины, и фазаны и много ещё каких видов. Они разные , не лучше и не хуже |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2022 12:57 |
|
|
silverheartcats
Примерчик тот еще конечно. А к отряду приматов относятся люди, обезьяны, полуобезьяны. Африканцы видимо где-то посередине между ними по такой логике. Они не хуже и не лучше, но и не совсем кагбэ люди, как мы.
Научный факт состоит в том, что все современные люди относятся к одному виду, без всяких подвидов. Оные были, но давно вымерли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25302 В дневниках: 2391
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2022 14:12 |
|
|
| llazy писал(а): | | Nadia123 писал(а): | | Я просто не понимаю, когда они успевают эти штаммы вылавливать? Все нг празднуют, а лаборатории трудятся не покладая рук? |
у них праздники кончились. Это только мы 10 дней в беспамятстве проводим)
Все вышли с понедельника.
Китайцы так вообще. У них и олимпиада на носу. |
Ну у китайцев вообще свой н.г. же. И много дней выходных, в беспамятстве
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
| Sonetta писал(а): | мы эти дни проводим не просто в беспамятстве, а в активном поиске омикрона на свои головы посещении разнообразных людных мест |
И не только. Вон перед н.г. на нгс статейка вышла - провожали народ с фанфарами в ОАЭ и иже с ними. Скоро что-нить привезут и свое оставят в гостеприимных странах
А вообще, странно, конечно, всех под одну гребенку . Вот прям все в беспамятстве или по людным местам . Мы вот заранее озаботились досугом и приобрели вирус до начала каникул, чтоб с пользой провести неделю . А то ведь прогулки на даче и настольные игры в кругу семьи это так скучно. Надо по поликлиникам походить, да врачей в гости повызывать
Добавлено спустя 29 секунд:
| Olesechka M писал(а): | slonert
Так она вообще ничего не гарантирует. Ну разве что место в раю, как уже было сказано сегодня. Но и это не точно |
Место в раю только тем, кто по своему разумению прививку поставил. А тем, кого пришлось заставить, увы
абсолютно безотносительно кого-либо. Каждый поступает так, как считает нужным
| katushkaa писал(а): |
Хотя, и я тоже первые пару дней, когда болезнь не проявилась явно, была и на утреннике в саду, и на выпускном у сына, который проходил в МЕГЕ. И даже в ресторане, предъявив свой куркод, среди условно "здоровых" людей, т.к. невозможно понять, кто там был точно здоров, и в кино. |
Вооот. И я этому всегда удивляюсь. С кодом - везде зеленый свет. И сейчас я не о том, когда человек, зная, что болен, идет везде. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15278 В дневниках: 71742 Откуда: Nsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
slonert
Профессор

На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2022 18:25 |
|
|
| katushkaa писал(а): |
Хотя, и я тоже первые пару дней, когда болезнь не проявилась явно, была и на утреннике в саду, и на выпускном у сына, который проходил в МЕГЕ. И даже в ресторане, предъявив свой куркод, среди условно "здоровых" людей, т.к. невозможно понять, кто там был точно здоров, и в кино. Эхэхэх.
Вот где абсурд. Больной человек с прививкой. |
А на эти мероприятия вы в маске ходили? Или прививка и куаркод есть - гуляй, страна родная? Может в толпе на этих многочисленных мероприятиях и подхватили вирус. Так то эпидемия коронавируса не закончилась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шоколадная конфета
Академик

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3342 В дневниках: 14493
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2022 21:37 |
|
|
llazy
Указания применительно к четверть азиатам не имеют смысла, потому что у них количество азиатских генов на основе только происхождения предсказать невозможно. Фармакогенетика – это пока лишь красивая перспектива с единичными исключениями. Для которых без индивидуального генотипирования назначение препаратов азиатам или неграм или белым или в крапинку - практически все этносы гетерогенны - вряд ли обосновано.
У термина подвид есть вполне определенное биологическое значение. И говорить про какую-то группу людей что это другой подвид как минимум неграмотно. Тем более приписывать этому возникновение новых штаммов вируса. Новые штаммы, читай мутации возникают постоянно, и это связано не с этническими различиями между людьми, а с самим механизмом копирования генетической информации вируса и естественным отбором. Омикрон кстати не появился из дельты в Африке, да еще “на другом подвиде людей”, молекулярные биологи это опровергают, и пока не могут сказать (и не факт что смогут), откуда и где, в отличие от форума СМ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2275 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2022 17:13 |
|
|
Мышь городская
Как только появился омикрон, так сразу и госпитализации, и смертность возросли. Но когда я смотрю на такие приёмчики, мне почему-то не очень верится в то, что пишут правду. Если вакцинированные вдруг стали невакцинированными, то кто его знает, как сейчас статистика смертей от ковида ведётся?
Одно знаю точно - цифры в заголовках уже больше года не совпадают с цифрами в тексте. Например, в заголовке «Данные за последние сутки: от ковида скончались 39 человек», а в тексте статьи «за последние сутки скончалось 18 человек, остальные - за последние 7 дней». И так постоянно уже больше года.
Посмотрела, что сейчас во всем мире такая тенденция - вакцинированными начинают считать только тех, кто имеет 3 дозы.
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Опять же - как верить росту заражений? У нас раздали бесплатные экспресс-тесты и открыли платформу, где каждый может задекларировать, что его тест положительный. И сразу экспоненциальный рост! Мало того, что точность тестов не 100%, так ещё и как проверить, что результат действительно положительный? Никак. Только верить на слово. Вот и верят. А положительные сидят дома, не за бесплатно, конечно. На сегодняшний день 20 тысяч (!) медработников дома сидит, работодатели их на работу гонят, а профсоюзы защищают. Дурдом._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женечка73
Академик

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13327 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2022 20:06 |
|
|