Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19414 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 17:44
Девочки, помогите пожалуйста, что делать.
Мужу пришёл анализ на С-реактивный белок -39 при норме 0-1. Только что легко переболел. Сейчас никаких признаков болезни уже нет, но прошла только неделя с начала заболевания.
Что это вообще значит?
Он сам прийдет в норму или надо к врачу срочно. Если да, то к какому?
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3054 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 18:11
Lully
Смеюсь сижу
Звонок в дверь
Открываю- медсестра, я говорю вроде у дочери отрицательный тест был, она мое имя отчество называет я говорю как интересно
Мы уже сами все сдали еще 14.07 пцр -
Она пометила в тетрадке и ушла
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 18:18
Максима
Это они у вас тест брать приехали
Похоже кто то пожаловался на них сильно, вот они хвосты и подчищают. Меня звонками замучили - сообщают мне наши результаты, которые я давно уже узнала, причем по каждому отдельно звонят, какой то мальчик совсем молоденький, я его уже по голосу узнаю
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 18:30
Juli
К терапевту со всем эти добром
Скорее всего и ферритин повышен будет
У меня 26 реактивный белок, 400 ферритин
Переносила очень тяжело болезнь, сейчас ещё долечиваюсь.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3054 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 18:33
Avrora 1
Так у меня отрицательно, еще неделю назад сдали все
Уже и отпуск закончился
Хоть три денечка на даче успела побыть
Lully ага пцр
Лучше б ввели в программу и сертификат переболевшего появился незнаю зачем он дочери , но должен же быть
Кстати да парень молоденький звонил когда дочкин пцр сообщал
Я его спрашивать стала, а он я не знаю, я только результат звоню сообщить
На сайте с 28.12.16 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 19:07
Хочу рассказать как было у меня может кому поможет не запуститься . Температура 37 -5 дней не больше не меньше , пила азотромецин на 6-7 день резко стала подниматься температура до 39 . На выходные вечером тем 39 приехала дочь они переболели осенью тяжело ,поставила мне анальгин ношпу и гормон . Утром проснулась совсем другим человеком стало гораздо легче похоже шторм этот меня настиг . Но ещё 5 дней проставила антибиотики и гормоны .В платной клинике .температуры больше не было вообще.И вышла . На КТ было 15% . Я так поняла главно не запуститься . Но после гормона явно стало легче .Сейчас слабость большая . Врач порекомендовал лонгидазу проколоть пока не купила ещё , ставлю Элькар.
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1077 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 19:38
Облик123
азитромицин исключён из рекомендованных препаратов для лечения ковида ещё в феврале месяце.
«В новой версии рекомендаций подчеркивается, что антибактериальная терапия должна назначаться только при наличии убедительных признаков присоединения бактериальной инфекции», . -это с сайта Минздрава.
.
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 19:50
Облик123
Опыт личный, родных и знакомых, начиная с осени и до настоящего времени показывает, что терапевты из поликлиник в большинстве далеки от рекомендаций Минздрава. И не только в Нске.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22459 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 20:16
Juli
Я своего отправляла через день на кровь следили чтоб снижался
С 70 до 0 за неделю упал , пил только антикоагулянты
Тоже 5 дней болел и все , а когда анализ забрали уже почти здоров был
Последний раз редактировалось: Nickname (Ср Июл 21, 2021 20:18), всего редактировалось 1 раз