Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 3132 В дневниках: 143 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 16:33
Фувик
не, пишет в от Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
у нас локальная сеть и дс++, т.е. с чужих компов что расшарено, мона качать, тоже местный файлообменник так сказать, скорость 100 мб сек ну и с битторрента качаю, у нас скорость инета большая, 8 гигобайт сериала серий 16 по 45 мин часа за 2-3 качаеца в принипе, терпимо
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 16:57
Фувик
У них еще есть ресурсы. Я у брата запрошу он напишет. Он мне какой то сайт Н-ский показывал я его вижу а качать только телекомовцы могу, качает вроде быстро и торрентов не надо
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ПАУЛУША
А чем торгуешь? не хочешь мои вязанные вещи взять на реализацию? Пока немного, но можно договориться . Можно и на взрослых и на детей
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9616 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 17:10
Фувик писал(а):
Беляна писал(а):
Фувик
на компе вроде был, но не факт. Возможно и грохнула. Посмотреть так и не смогла чего то, не покатил. Но могу скачать если что а "Кофе и сигареты" его смотрела?
Посмотри, а? Не, не смотрела. А есть? Его фильмы в магазине не укупить, дорогие, а с закачками вот не разобралась еще.
Вечером дома посмотрю. Конечно фиг купишь, разве что в М-рекордс может быть по приемлимой цене. А так такие режиссеры скажем так "кино не для всех", не блокбастеров, не очень популярны . В Агарте таких много фильмов арт-хаусных, но цены....
"Кофе и сигареты" мне понравился. Хотя он и не фильм даже, а как будто набор кинозарисовок. Но аткой звездный ансамбль http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61207/. Еще дома "сломанные цветы" его есть, тоже никак не соберусь посмотреть.
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/22412/ фильмография у него богатая. "Ночь на земле" вот его понравилась, ну так она и в топ-250 входит.
А "Мертвец" вообще культовый фильм, но как то не смогла я его досмотреть, видмо не то настроение тогда было.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16223 Откуда: Russia
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 20:07
b_jogka
жмешь кнопку скачать и скачиваешь.
Правила там стандартные: типа не использовать в комм.целях и - главное - качать в один поток, чтобы не нагружать сервер.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9616 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 21:18
Фувик
посмотрела. Все погрохала из Джарамуша (только сломанные цветы на диске есть), или фильмы были на старом винте, который загнулся . Ну мы тебя научим качать из сети.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.