Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Гороскоп зачатия и беременности
ЭКО по ОМС 2019 часть 5
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Optimistka_23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 12:22     Ответить с цитатой

Tiril
Я на всякий случай записалась на прием на 30е и на 4е) если 30го начало, то все ок, сразу вступлю, если 1го начало, то тоже ок, 4го будет 4й день и тоже можно вступить, а вот если 31го, то на пятый день вряд ли меня возьмут(

А я что-то пропустила окончание Вашей стимуляции, целых 11 снежинок это ого-го, поздравляю!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 12:33     Ответить с цитатой

Optimistka_23
А кто у врач?
Спасибо :give_heart: 11 клеток только оплодотворились, а количество снежинок будет понятно завтра :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Optimistka_23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 12:42     Ответить с цитатой

Tiril
Алиса Львовна)
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 12:51     Ответить с цитатой

Optimistka_23
поздравляю с направлением :-)
Моляка
насколько я знаю, что уже выдадут и там уже будет дата стоять, получается вам надо с Яной созвониться, определится по дате направления, чтобы потом не бегать и не продлевать его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 13:17     Ответить с цитатой

Optimistka_23 писал(а):
Девочки, а мне вчера выдали направление :give_heart:
Так долго ждали, по 10 раз обновляли все анализы, а потом раз - и вот направление на руках, даже не верится)) теперь ждем начала цикла через недельку и вступаем в протокол :in_love:

Клааасс! Поздравляю!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 18:02     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Давно сюда не заходила,может кто подскажет,какая ситуация сейчас с квотами на крио на Первомайке? Будут ли в начале года?
⮝ наверх ⮝

elenka0211
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.13
Карта № 028478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 18:10     Ответить с цитатой

Натали_жду чуда
Присоединяюсь к вопросу, напишите пжл.

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 18:36     Ответить с цитатой

Натали_жду чуда
Привет! Только недавно про вас вспоминала, что не слышно давно)
Я сегодня у Яны была, мне тоже в конце января-начале февраля квоту на крио надо. Она сказала, без проблем. Ну я и до этого, месяц назад, у неё спрашивала, она говорила то же самое. Сказала принести заключение от ре, что берет в крио-протокол в текущем цикле + эпикриз по эмбрионам. В общем, сначала к ре на приём за всем этим добром, потом на Киевскую, а там на комиссию подадут и вскоре выдадут направление. Яна сказала, по 2 комиссии в месяц будет. В январе 10 и вторая в двадцатых числах, им не сообщили ещё, когда именно.
Говорит, без проблем давать будут, квотирование есть. Тем более, у вас так и не было переноса по ОМС после сегментировнного протокола. У меня тоже сегментированный, переноса пока никакого не было.
⮝ наверх ⮝

Лика92
Студент
Студент

На сайте с 04.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 19:51     Ответить с цитатой

Девочки привет 👋 врач сказала пройти процедуры плазмоферез #3, подскажите где сделать ? Где дешевле всего? И как это процедура проходит? #3 это 3 дня подряд или как 🙃
⮝ наверх ⮝

Миллаграс
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.17
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 20:15     Ответить с цитатой

Лика92
Девочки как то писали, что в Аве дешевле всего.

Добавлено спустя 58 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 21:09     Ответить с цитатой

Лика92
А для чего вам врач плазмофорез назначил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 21:15     Ответить с цитатой

Helena_Palpite писал(а):
Натали_жду чуда
Привет! Только недавно про вас вспоминала, что не слышно давно)
Я сегодня у Яны была, мне тоже в конце января-начале февраля квоту на крио надо. Она сказала, без проблем. Ну я и до этого, месяц назад, у неё спрашивала, она говорила то же самое. Сказала принести заключение от ре, что берет в крио-протокол в текущем цикле + эпикриз по эмбрионам. В общем, сначала к ре на приём за всем этим добром, потом на Киевскую, а там на комиссию подадут и вскоре выдадут направление. Яна сказала, по 2 комиссии в месяц будет. В январе 10 и вторая в двадцатых числах, им не сообщили ещё, когда именно.
Говорит, без проблем давать будут, квотирование есть. Тем более, у вас так и не было переноса по ОМС после сегментировнного протокола. У меня тоже сегментированный, переноса пока никакого не было.

Спасибо огромное за такой ответ развернутый!😘Да,у меня не было ни разу по квоте переноса,только 2 платных успела 😬 Ну наверное после праздников стоит мне показаться на Киевской,ну и к ре тоже съездить...
Очень уж хотелось бы тоже в феврале вступить!
После выкидыша сходила я на прием к гинекологу просто и на УЗИ по ДМС,сказали,что так все ок, овуляция даже после чистки была своя) Эх,если бы не мф,не видят препятствий к естественной б..
⮝ наверх ⮝

Лика92
Студент
Студент

На сайте с 04.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 21:15     Ответить с цитатой

Irisha 2010 писал(а):
Лика92
А для чего вам врач плазмофорез назначил?

Снижение СкЛ клеток и для ЭКО
⮝ наверх ⮝

Olga Ra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 21:50     Ответить с цитатой

А что такое СкЛ клетки?
⮝ наверх ⮝

Excel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 21:55     Ответить с цитатой

Лика92 писал(а):
Девочки привет 👋 врач сказала пройти процедуры плазмоферез #3, подскажите где сделать ? Где дешевле всего? И как это процедура проходит? #3 это 3 дня подряд или как 🙃

Я делала в Аве в сентябре. Как донорскую кровь сдаете. Не могу найти именно за это чек, но можно позвонить и точно узнать, примерно 3200-3400. Они назначают звонок от врача, и уже он составляет с Вами график через день (при менструации нельзя). Все анализы я сдавала в своей поликлинике (биохимия белок, вич, гепатит, сифилис не старше 3 месяцев, гемостаз АПЧВ). Как донорскую кровь сдаете. Приходите на Коммунистическую на 5й этаж, там садитесь в кресло на 2 часа: ставят в вену катетер и прокапывают физраствор сначала, потом с этого же катетера откачивают пол-литра крови и отправляют в центрифугу, в это время дальше капает физраствор, потом приносит уже 2 пакета с отделенной плазмой и кровью. Очищенную кровь закапывает обратно. И затем повтор. Давление меряет раз пять за процедуру. Мужчина такой весь инертный, спокойный, на вопросы отвечает, но все время рядом с креслом не находится. После процедуры спокойно уходила без всяких недомоганий. У меня в поликлинике гепатит по 2 недели делают, так я ему принесла только на последнюю процедуру, так что главное основные анализы принести.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: