Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Tiril
Я на всякий случай записалась на прием на 30е и на 4е) если 30го начало, то все ок, сразу вступлю, если 1го начало, то тоже ок, 4го будет 4й день и тоже можно вступить, а вот если 31го, то на пятый день вряд ли меня возьмут(
А я что-то пропустила окончание Вашей стимуляции, целых 11 снежинок это ого-го, поздравляю!!!
На сайте с 01.11.13 Сообщения: 2778 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 12:51
Optimistka_23
поздравляю с направлением Моляка
насколько я знаю, что уже выдадут и там уже будет дата стоять, получается вам надо с Яной созвониться, определится по дате направления, чтобы потом не бегать и не продлевать его.
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 13:17
Optimistka_23 писал(а):
Девочки, а мне вчера выдали направление
Так долго ждали, по 10 раз обновляли все анализы, а потом раз - и вот направление на руках, даже не верится)) теперь ждем начала цикла через недельку и вступаем в протокол
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 18:36
Натали_жду чуда
Привет! Только недавно про вас вспоминала, что не слышно давно)
Я сегодня у Яны была, мне тоже в конце января-начале февраля квоту на крио надо. Она сказала, без проблем. Ну я и до этого, месяц назад, у неё спрашивала, она говорила то же самое. Сказала принести заключение от ре, что берет в крио-протокол в текущем цикле + эпикриз по эмбрионам. В общем, сначала к ре на приём за всем этим добром, потом на Киевскую, а там на комиссию подадут и вскоре выдадут направление. Яна сказала, по 2 комиссии в месяц будет. В январе 10 и вторая в двадцатых числах, им не сообщили ещё, когда именно.
Говорит, без проблем давать будут, квотирование есть. Тем более, у вас так и не было переноса по ОМС после сегментировнного протокола. У меня тоже сегментированный, переноса пока никакого не было.
На сайте с 04.07.19 Сообщения: 2534 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 19:51
Девочки привет 👋 врач сказала пройти процедуры плазмоферез #3, подскажите где сделать ? Где дешевле всего? И как это процедура проходит? #3 это 3 дня подряд или как 🙃
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 1487 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 21:15
Helena_Palpite писал(а):
Натали_жду чуда
Привет! Только недавно про вас вспоминала, что не слышно давно)
Я сегодня у Яны была, мне тоже в конце января-начале февраля квоту на крио надо. Она сказала, без проблем. Ну я и до этого, месяц назад, у неё спрашивала, она говорила то же самое. Сказала принести заключение от ре, что берет в крио-протокол в текущем цикле + эпикриз по эмбрионам. В общем, сначала к ре на приём за всем этим добром, потом на Киевскую, а там на комиссию подадут и вскоре выдадут направление. Яна сказала, по 2 комиссии в месяц будет. В январе 10 и вторая в двадцатых числах, им не сообщили ещё, когда именно.
Говорит, без проблем давать будут, квотирование есть. Тем более, у вас так и не было переноса по ОМС после сегментировнного протокола. У меня тоже сегментированный, переноса пока никакого не было.
Спасибо огромное за такой ответ развернутый!😘Да,у меня не было ни разу по квоте переноса,только 2 платных успела 😬 Ну наверное после праздников стоит мне показаться на Киевской,ну и к ре тоже съездить...
Очень уж хотелось бы тоже в феврале вступить!
После выкидыша сходила я на прием к гинекологу просто и на УЗИ по ДМС,сказали,что так все ок, овуляция даже после чистки была своя) Эх,если бы не мф,не видят препятствий к естественной б..
На сайте с 18.12.13 Сообщения: 112 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 21:55
Лика92 писал(а):
Девочки привет 👋 врач сказала пройти процедуры плазмоферез #3, подскажите где сделать ? Где дешевле всего? И как это процедура проходит? #3 это 3 дня подряд или как 🙃
Я делала в Аве в сентябре. Как донорскую кровь сдаете. Не могу найти именно за это чек, но можно позвонить и точно узнать, примерно 3200-3400. Они назначают звонок от врача, и уже он составляет с Вами график через день (при менструации нельзя). Все анализы я сдавала в своей поликлинике (биохимия белок, вич, гепатит, сифилис не старше 3 месяцев, гемостаз АПЧВ). Как донорскую кровь сдаете. Приходите на Коммунистическую на 5й этаж, там садитесь в кресло на 2 часа: ставят в вену катетер и прокапывают физраствор сначала, потом с этого же катетера откачивают пол-литра крови и отправляют в центрифугу, в это время дальше капает физраствор, потом приносит уже 2 пакета с отделенной плазмой и кровью. Очищенную кровь закапывает обратно. И затем повтор. Давление меряет раз пять за процедуру. Мужчина такой весь инертный, спокойный, на вопросы отвечает, но все время рядом с креслом не находится. После процедуры спокойно уходила без всяких недомоганий. У меня в поликлинике гепатит по 2 недели делают, так я ему принесла только на последнюю процедуру, так что главное основные анализы принести.