Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 711 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 13:37
KATENK@ писал(а):
Девочки подскажите,Нарколог дала мне справку о тот что не стою на учёте,а не заключение, и про ЭКО ничего не написали ,это нормально? Она же всё равно пойдет ??? а то платишь за все ,а потом ещё и переживаешь то не то (((
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 13:40
Anettk@ писал(а):
У меня дата подписи комиссии вообще стоит 06.06 моя выписка по идее уже просрочена .
Но она находится у меня уже в цнмт с июня , забирать ничего не буду как и пересдавать , кроме основных анализов тоже не собираюсь
У меня уже вообще страх, что заставят заново выписку переделывать. Интересно, такое возможно?
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 112 Откуда: Академ, площадь Ленина
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 13:44
Девочки, кто съездит, отписывайтесь пожалуйста, по новостям. Очень жаль, что все трое врачей говорили нам разное. Если бы меня КургаNова не взболомутила в июле, я бы не стала, будучи 800+ обновлять анализы, а если бы Я3венко не сказала 7.10.19 принести генетика и ПЦР, я бы тоже не стала их делать платно и ускоренно. Филипови4 видимо единственный специалист, который обладает информацией. Кроме того, Я3венко взяла у меня обновленную выписку от Г, кто его знает, делать ли мне теперь это заново, когда позвонят? Бардак, одним словом.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Tiril писал(а):
Anettk@ писал(а):
У меня дата подписи комиссии вообще стоит 06.06 моя выписка по идее уже просрочена .
Но она находится у меня уже в цнмт с июня , забирать ничего не буду как и пересдавать , кроме основных анализов тоже не собираюсь
У меня уже вообще страх, что заставят заново выписку переделывать. Интересно, такое возможно?
видимо, придется.... такая же ситуация, у меня выписка сентябрь 2019.
Девочки подскажите,Нарколог дала мне справку о тот что не стою на учёте,а не заключение, и про ЭКО ничего не написали ,это нормально? Она же всё равно пойдет ??? а то платишь за все ,а потом ещё и переживаешь то не то (((
На сайте с 01.11.13 Сообщения: 2778 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 13:51
девочки очень надеюсь, что ситуация все же как то прояснится, у меня выписка август 2019, взболомутила пирог*ва, еще отругала, что я к ней поздно приехала, хотя сразу же как реестр обновился я была у нее(((и толку сейчас от всей этой беготни и гонки просто 0 (((грустно(очень надеюсь, что направление дадут как и обещали в декабре
На сайте с 17.09.19 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 14:50
Tiril писал(а):
Айгуль 2019
а моему мужу она же доказывала, что бесплатно этот анализ не делают вообще и отправляла в свою клинику платно Поздравляю, вам повезло!
Optimistka_23
что клиники пытаются заработать по максимуму я ни сколько не сомневаюсь. В Аве одна пятиминутная консультация перед гистерой только 700р в феврале стоила (сейчас, говорят, 2 тыс ).
Бесплатным ЭКО можно назвать только в кавычках. Без анализов не допустят, а многие из них платные и очень даже не дешевые.