Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЭКО по ОМС 2019 часть 4
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юленька28.10
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 13:37     Ответить с цитатой

KATENK@ писал(а):
Девочки подскажите,Нарколог дала мне справку о тот что не стою на учёте,а не заключение, и про ЭКО ничего не написали ,это нормально? Она же всё равно пойдет ??? а то платишь за все ,а потом ещё и переживаешь то не то (((

Не переживайте, так и должно быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 13:40     Ответить с цитатой

Anettk@ писал(а):
У меня дата подписи комиссии вообще стоит 06.06 моя выписка по идее уже просрочена .
Но она находится у меня уже в цнмт с июня , забирать ничего не буду как и пересдавать , кроме основных анализов тоже не собираюсь

У меня уже вообще страх, что заставят заново выписку переделывать. Интересно, такое возможно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

7Sinsjkee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 13:44     Ответить с цитатой

Девочки, кто съездит, отписывайтесь пожалуйста, по новостям. Очень жаль, что все трое врачей говорили нам разное. Если бы меня КургаNова не взболомутила в июле, я бы не стала, будучи 800+ обновлять анализы, а если бы Я3венко не сказала 7.10.19 принести генетика и ПЦР, я бы тоже не стала их делать платно и ускоренно. Филипови4 видимо единственный специалист, который обладает информацией. Кроме того, Я3венко взяла у меня обновленную выписку от Г, кто его знает, делать ли мне теперь это заново, когда позвонят? Бардак, одним словом.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Tiril писал(а):
Anettk@ писал(а):
У меня дата подписи комиссии вообще стоит 06.06 моя выписка по идее уже просрочена .
Но она находится у меня уже в цнмт с июня , забирать ничего не буду как и пересдавать , кроме основных анализов тоже не собираюсь

У меня уже вообще страх, что заставят заново выписку переделывать. Интересно, такое возможно?

видимо, придется.... такая же ситуация, у меня выписка сентябрь 2019.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 13:48     Ответить с цитатой

KATENK@ писал(а):
Девочки подскажите,Нарколог дала мне справку о тот что не стою на учёте,а не заключение, и про ЭКО ничего не написали ,это нормально? Она же всё равно пойдет ??? а то платишь за все ,а потом ещё и переживаешь то не то (((

Пойдёт , только нужно дописать для эко
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 13:51     Ответить с цитатой

девочки очень надеюсь, что ситуация все же как то прояснится, у меня выписка август 2019, взболомутила пирог*ва, еще отругала, что я к ней поздно приехала, хотя сразу же как реестр обновился я была у нее(((и толку сейчас от всей этой беготни и гонки просто 0 (((грустно(очень надеюсь, что направление дадут как и обещали в декабре :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юленька28.10

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 13:54     Ответить с цитатой

Натали_жду чуда
Я перед тобой похоже проходила)) доносила ксерокопии. Сегодня можно было встречу форумчан организовывать)) много кто там был :haha:
⮝ наверх ⮝

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 14:15     Ответить с цитатой

Юленька28.10 писал(а):
Натали_жду чуда
Я перед тобой похоже проходила)) доносила ксерокопии. Сегодня можно было встречу форумчан организовывать)) много кто там был :haha:

Блин, здорово 😆У меня ещё была мысль,спросить,если ли кто с форума,но подумала,вдруг как на дуру посмотрят :lol:
⮝ наверх ⮝

*****Юлия*****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.18
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 14:26     Ответить с цитатой

Anettk@
Прям обязательно указать для ЭКО?
Вроде писали вперёд что просто по месту требования?

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 14:30     Ответить с цитатой

Натали_жду чуда
надо нам какой то секретный знак)) ленточка, папка, наклейка))
⮝ наверх ⮝

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 14:36     Ответить с цитатой

Milinda писал(а):
Натали_жду чуда
надо нам какой то секретный знак)) ленточка, папка, наклейка))

Точно😄😄😄
⮝ наверх ⮝

Лула-ла

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 14:39     Ответить с цитатой

*****Юлия***** писал(а):
Anettk@

Я сдавала когда выписку, нигде слова не было в этих справках про ЭКО. Просто на учете не состоит
⮝ наверх ⮝

Valeria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 14:50     Ответить с цитатой

Tiril писал(а):
Айгуль 2019
а моему мужу она же доказывала, что бесплатно этот анализ не делают вообще и отправляла в свою клинику платно :lol: Поздравляю, вам повезло!

Optimistka_23
что клиники пытаются заработать по максимуму я ни сколько не сомневаюсь. В Аве одна пятиминутная консультация перед гистерой только 700р в феврале стоила (сейчас, говорят, 2 тыс :eek: ).
Бесплатным ЭКО можно назвать только в кавычках. Без анализов не допустят, а многие из них платные и очень даже не дешевые.

Так там тоже все платно))
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 14:51     Ответить с цитатой

Айгуль 2019 а если попасть на консультацию в их генетику, то можно и бесплатно сделать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 14:54     Ответить с цитатой

*****Юлия***** писал(а):
Anettk@

У меня указано для эко . Но девочки кто мед комиссию проходил на замену прав отдавали и такие справки . Поэтому все хорошо у вас
⮝ наверх ⮝

Valeria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 14:57     Ответить с цитатой

Tiril писал(а):
Айгуль 2019 а если попасть на консультацию в их генетику, то можно и бесплатно сделать ;)

Сейчас попробую мужу позвонить
Пусть пробует прорваться к генетику)))
Спасибо)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: