Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 17:33
Valemi
у нас каждый раз новый список. и у меня нет рецепта.
нам биолакт выписывали всего один раз, и то получали неделю перед отравлением... вот и все. больше нам не выписывали.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 17:51
Всем приветики
на счет телефонов - всё от врача с м/с зависит. мы на двух участках наблюдаемся, есть с чем сравнивать на одном участке у меня есть номер врача и м/с (был, пока телефон в ремонт не отдала ), а на другом участке чуть ли не со слезами просила - не дают!!!
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 17:55
Девочки, еще вопрос, вчера еще когда мазала десну верхнюю, она была твердая, а сегодня мажу, а она мягкая, опухшая такая... я так испугалась, а там, Поля посмотреть не дает... мало ли че
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 18:13
Татьяна0409 писал(а):
Девочки, еще вопрос, вчера еще когда мазала десну верхнюю, она была твердая, а сегодня мажу, а она мягкая, опухшая такая... я так испугалась, а там, Поля посмотреть не дает... мало ли че
ЗУБ ВЫЛЕЗЕТ нам только что позвонила м/с и сказала что выписали нам биолакт и творог
ОФФ Какое нынче дорогое удовольствие дитя в школу отправлять
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 18:46
Вот, ёлки-палки, поспешишь -людей насмешишь... так торопилась сшить кепку сыну пока он спит, сшила и даже опять нарисовала, он проснулся померили, малая почти, спереди не видно, а вот сзади прийдётся переделывать
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)