Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 1301 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 11:25
Натусиk
Хлебушек да Полюбовалась уже) Красивый!) Даже задумалась, что может есть смысл самой заморочиться с хлебом на закваске. Но меня останавливает то, что закваска на ржаной муке... Мне вот интересно, на вкус заквасочный хлеб от дрожжевого сильно отличается? Постоянно пеку дома из цельнозерновой муки. Ну как пеку... хлебопечка все делает
А на счет рукава. Я свой с али давным давно заказывала. Не дорого. Проблем с ним нет, работает отлично, моется тоже хорошо) 6 насадок металлических у меня
Добавлено спустя 53 секунды:
Наконец-то весна скоро На сибмаме цветочки появились
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28353 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 12:38
Счастливые
Хлеб на закваске не получится выпекать в хлебопечке, у нее нет таких программ, он требует гораздо больше времени. И даже замешивать его в ХП не стоит, там другие процессы, чем в тесте на промышленных дрожжах.
И вкус у него другой, отличается от дрожжевого. Мой муж долго привыкал, сейчас про дрожжевой и слышать не хочет.
А так-то, поделиться пшеничной закваской вообще не проблема. Сегодня на левый берег передала, завтра Оля за своей приедет. Закваску выводила Лариса Planetgreen, вот ее закваску я уже человекам двадцати (или даже больше) раздала. Спасибо ей за нее!
На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1658 Откуда: Тимирязевский сквер Карта № 019314
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 13:58
Я пеку хлеб на закваске в ХП,но использую сначала программу замес теста,а когда он хорошо подойдет-программа выпечка. Но в духовке мне этот хлеб больше нравится,форму для хлеба все не куплю никак,а так я ЗА духовку.