Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Гороскоп зачатия и беременности
Солнечный домик веселых мышат (31)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Всем привет... погода не очень, дождь идет. но все равно на агро съездим, а флора до 5, поэтому лучше в будний день.
Вика+Лиза
Суп то взрослый даю, но каждый день его не готовлю, да и мясо надо покупать, или хотябы курицу, мы себе такого позволить не можем. сами супы едим редко. а Поля каждый день варю овощи, кабачок, капусту цв. уже свежии, морковка с дачи. все полезнее чем картошкой целыми днями питаться, как мы. утром кашка 5 злаков, на полдник фрукты с творогом, когда есть в холодильнике свежие, я конечно даю свежии, без вопросов, но если нет, то пюрешку. и вечером на ночь каша гречневая. днем сыр даю, печеньки, сок. полностью переводить на наше питание это просто убийство, гастрит обеспечен.

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:22     Ответить с цитатой

Всем привет!

Татьяна0409
Скрытый текст:
я может не в тему ... а зачем ты от папаши Поли бегаешь? Это он от тебя должен бегать , а н ты от т него

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Вика+Лиза

покажу вашу красавицу своему Тихону :-) если понра и он согласится - вэлкам! :lol: :lol: :lol: рыжие котята устроят ?

вот Тихон[/spoiler] [spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Елена Лемешко
да нафиг он нужен, психопад, безработный, мне то за ним зачем бегать. он с другом от безделья на тарантайке катается. он меня оскарблял, унижал, а я еще и бегать за ним должна, ага, пока мы встречались, я работала, за все платила, ему падарки дарила, а он даже не одной открытки не подарил,типо зачем на бумагу тратится. я его кормила, сама не доем, он постоянно у меня дома обитал, и ел, и пил.

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:31     Ответить с цитатой

Татьяна0409
Скрытый текст:
я про то , что не обращай на него внимания , выкинь из головы , у тебя есть дочь - это великое счастье .Просто ты писала , что не сходила с ребенком на мероприятие , он мимо проехал - и ты с дитем в подворотню . А мимо проти с гордо поднятой головой , всем своим видом посылая его куда подальше -слабо ? Прости , что сую нос не в свое дело , просто как то задело
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Елена Лемешко
да я приквеличела малость что убежала, он проехал, а я мимо прошла, он потом за мной поехал, а я пошла в противоположную сторону, куда машина не проедет. вот и все. а на агро мы не попали из за транспорта, переполненный.
просто ты сказала что это я за ним бегать должна, вот чего я делать не когда не буду.

Добавлено спустя 53 секунды:

ой, я не поняла смысл, он должен от меня бегать... а не я доганять... что то я не поняла тебя... тормажу.

Мамочка мальчишек
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Мы вернулись!
Новый домик за мной был да? Скажите пожалуйста, как мне всяческие ссылки делать? там где возраст малышат и ссылки на предыдущие домики...

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Татьяна0409

Тань , именно это я и имела в виду , не нужно показывать ему , что тебе плохо , трудно и тд. У тебя есть для кого жить - вот Полюшка невеста какая (это я уже со смыслом :lol: )
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Мамочка мальчишек
просто цитируешь перый пост, и в сообщении привишь, убираешь цитату, и картинки вставляешь

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Елена Лемешко
да понятно, просто когда я его увидела,сделала такое выражения лица, и покрутила у лица, и пошла быстрее, он что то кричал, типо поехали, покатаемся, а еще знакомые шли, мало ли че подумают, нехорошее, два придурка за мной катят. у меня первая мысль. щас похитит Полю. их то двое.. :o я когда свернула, он уже не ехал, т.к. надо объезжать.

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Татьяна0409

ясн , я бы тоже за ребенка испугалась...Хотя знаешь ,
Скрытый текст:
если он за столько времени не удосужился дочь проведать и помочь хоть чем то , наврят ли он ее похитит , имхо
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Елена Лемешко
да это понятно, но знаешь, у него в голове бзиков много, если он мне беременной говорил, что типо у него будет сын, и он над моей дочкой будет издеваться. и т.д. больной... он говорит что это не его дочь. он так и считает. хотя он трус, и пустослов, сколько раз говорил что убъет меня, и т.д. много пугал, и ничего не сделал. оин раз только за горло схватил и к стенке прижал, и то потом убежал.

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Татьяна0409

ого, да ну его ! что тут скажешь... Зато у тебя есть стимул, умница и красавица , ради которой нужно самосовершенствоваться )))) и физически и духовно...Поля на красивую маму смотреть будет и сама будет с тебя пример брать .
Скрытый текст:
А то что он ее отец - ну не научилис мы еще без мужиков размножаться , научимся - и вымрут они как вид :lol:
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Елена Лемешко
:lol: единственно, что он симпатичный, хорошо поет, и медаль золотая, надеюсь Поля только это унаследует.

Еще мне сегодня приснился сон. все ссмешалось в нем. вчера еще в ДО куклы обереги смотрела, невесту. так вот снится мне что я в свадебном платье, иду замуж выходить, за Серегу. и уже все готово, в заксе стоим, скоро наша очередь, я бумажки разбираю, и тут какой то дед, давай меня палкой бить, ну я бежать, он за мной с палкой, я убежала, и а кокраз нас зовут, а Серега говорит, а невеста то збежала, :lol: вот так. потом я проснулась.

Мамочка мальчишек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Татьяна0409, спасибо, Тань! :give_heart: :love_sibmama:
Наваяла я домик, перезжать будем как этот отболтаем? :aga-aga: :-)

А дождина у нас хлещет... :o :o :o :o

Таня, ты не переживай, так, вычеркивай его из своей жизни и вперед к новым горизонтам.! :4U:

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 14:29     Ответить с цитатой

да я уже его давно вычеркнула. и не вспоменала, просто понять не могу зачем он приезжает,так, от нечего делать. Все он не достоит обсуждений. пусть идет в баню.

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Елена Лемешко
Вау, какой красавец!!!!! :give_heart: И мне нравится, и мужу нравится! Мнение кисы пока не понятно :lol:
Сложность в том, что вы в Сатгатке :-( Как невесту в жениху доставить?????
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: