Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 0:20
Баба Настя
для Ириса хорошо будет и крючок единичка и крючок 1,25. Единичка - более плотненько будет , 1,25 чуть побыстрее свяжется. Советую взять и тот и другой и попробовать, каким удобней покажется - тем и вязать. Я бы взяла 1,25 Более крупный великоват для Ириса, на мой взгляд.
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 3:23
Баба Настя если у нас завтра получится встретиться с Сонина мама, то я и ваши тогда заберу, а тут то мы уж совсем рядом можно сказать, с вами живем, так встретимся
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:26
Лилия Лия писал(а):
Девочки, купила пряжу Сибирь, Тайга, 100 % меринос. шерсть.
Вот хотела спросить в отличии от "Сонаты" как она в носке? Не скатывается?
Вот что мне на Осинке про "Сибирь" написали
Цитата:
Я вязала из Сибири этот жакет
в носке он уже почти два месяца, катышков нет.
тут девушки писали, что вяжут "Сибирь" на 3,5, я вязала на 2,5 и 3, максимум на 3,25, вяжу плотно, терпеть не могу рыхлую вязку, на 3,5 полотно после стирки "растекается" имхо.
Цитата:
По отзывам совсем даже не плохо и в носке и в процессе вязания, я начала вязать свитер из Сибири, мне нравится, нитка приятная и ложится в петельки хорошо ровненько, не скатывается.
Цитата:
Я вязала из Настроения свитер - она аналогична Сибири только тоньше - ношу вторую зиму сейчас уже появились "катышки", но не много . Только совет - вяжите потуже лицевая и изнаночная гладь после стирки "разъезжается" в ширину.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6778 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 14:55
Сонина мама
Не за что
Я сейчас из "Сибири" вяжу шапку - она мне по качеству очень нравится
И по цене не большая разница, если в СП брать, и метраж 300 (у "Сонаты" 250).
Я в след СП у Ани, наверное, вместо "Сонаты" буду "Сибирь" заказывать
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:05
[quote="Лилия Лия"]
Ответили
Цитата:
Свитерок из "Сонаты" ношу уже года три - не скатался вообще, хотя ношу его очень даже активно. Стираю в машинке с "Лаской" на деликатной стирке.
А у меня Соната жутко скатывается и вытягивается. Хотя стираю на руках, с Лаской, сушу на горизонтальной поверхности
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.