Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 11:23
Princessa_Val
Пробовали, и не одну, и не один раз ... Система Миримановой это кстати не диета, если быть точным , а образ питания, потому что диеты как ни крути - для организма редко полезны (если только это не диеты по состоянию здоровья). Просто на Мириманову взять и перейти довольно сложно психологически - вот так резко поменять режим. А сочетать Мириманову и ЕД - вообще здорово получается
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 11:44
Белка_С писал(а):
У меня подошла к концу баночка с шоколадом.... осталась ваниль и омлет.... и куча кг еще.... на старт сесть не могу психологически до сих пор, но в течение дня на обед всегда пью шоколад с кефиром - до вечера сытая....
хочу узнать про капучино - сладкий на вкус? думаю, что взять в этот раз, какой вкус, посоветуйте
а на воде вы какие вкусы разводите? я уже склоняюсь к тому. чтобы разводить только водой, но ванилька на воде бр-р-р-, никак мне не нравится.
Капучино - мой любимый.
А на воде развожу супчики. Все остальное - на молоке (или молоко + вода).
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Tatty писал(а):
Princessa_Val
Пробовали, и не одну, и не один раз ... Система Миримановой это кстати не диета, если быть точным , а образ питания, потому что диеты как ни крути - для организма редко полезны (если только это не диеты по состоянию здоровья). Просто на Мириманову взять и перейти довольно сложно психологически - вот так резко поменять режим. А сочетать Мириманову и ЕД - вообще здорово получается
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:14
особенно мне нравится у миримановой-до 12 можно все! остальная часть системы не так прекрасна
пойду замесю супчика овощного...а пойду как я его с курячьим наполовину сделаю....
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
вкуснота! тепленький приятненький полезненький и меня стройнеющий.....
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
кстати разводила молоком...(я налила половину шейкера кипятка и остальное долила молоком из холодильника жирностью 2.5% ) отличненько...
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5854 В дневниках: 19761 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 13:51
Natalkaaa
У всех по-разному. Можно и 1 кг, и 5 кг Все от организма зависит! Ну и от того, насколько Вы будете придерживаться рекомендаций диетологов компании.
У меня в среднем 2,5 кг уходило на "Старте"
Мишутка Дорогая совесть! Я уже сегодня могу отчитаться! 66,5 кг!!!! Минус 2 кг за выходные!!! Мегапозитивные такие выходные! Небольшой такой Старт и походы по клубам с танцами
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 18:12
Natalkaaa
важно с какого веса...чем больше тем больше...
я так вот по опыту и в силу своего математизма думаю что от 3 до 5 %.
посмотрела про три дня...тогда 3 %
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
сделала кофе с ванилью где-то 2\3 кофе и 1\3 ванили...очень прикольное "кофе-гляссе"
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2216 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 0:00
Привет, девочки!!!!!!!!!!
я со своей работой чёт совсем выпала с сибмамы и впасть обратно не могу
фрагментами бываю, эх
а кто нибудь хочет невскрытую банку клубники в обмен на каппучино или шоколад?
что касаемо меня, я уже месяц вместо чая пью наш суставной, правда без системы - завариваю по 1 пакету и пью, иногда и с плюшкой... магазинные теперь на дух не переношу
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2962 В дневниках: 15 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 8:01
Вот странная реакция у нас у всех (а точнее, скорее всего, очень даже хорошая, т.к. к хорошему привыкаешь быстро): я вот тоже теперь магазинные чаи прямо не могу пить. Ну не лузут они в меня. И не только те, что в пакетиках, а и такие, которые завариваются в чайничках.
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 9:17
GyES
вот он молодечик по форме отчитался...девочки не бейте ногами мне и так первый день старта помог ...не слабо не скажу сколько
короче мой отчет..объемы напишу те же потому как слава богу не могу найти см...
GyES: вес = 83,1кг, замеры на месте.
Jekki вес =66.5, объемы те же.
Мишутка вес 66.3, объемы те же.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 914 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 9:43
Мишутка
я неделю на японской сидела, -3 кг. но объемы совсем не уменьшились. вот думала может 3 дня на коктейле. в субботу у меня ДР,надо влезть в платье. а вес был 61. сейчас 58.