Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Худеем с Energy Diet (2)
делимся впечатлениями, хвастаемся успехами

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:05     Ответить с цитатой

я ваша совесть! все помнят про отчет?! :evil: давайте до завтра -обеда что бы усе было!
у меня КД...хороший старт блин...но раз решил все капец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Princessa_Val
Пробовали, и не одну, и не один раз :aga-aga: ... Система Миримановой это кстати не диета, если быть точным :umnik: , а образ питания, потому что диеты как ни крути - для организма редко полезны (если только это не диеты по состоянию здоровья). Просто на Мириманову взять и перейти довольно сложно психологически - вот так резко поменять режим. А сочетать Мириманову и ЕД - вообще здорово получается :aga-aga:

Добавлено спустя 31 секунду:

Мишутка
Я помню :aga-aga:

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Белка_С писал(а):
У меня подошла к концу баночка с шоколадом.... осталась ваниль и омлет.... и куча кг еще.... на старт сесть не могу психологически до сих пор, но в течение дня на обед всегда пью шоколад с кефиром - до вечера сытая....
хочу узнать про капучино - сладкий на вкус? думаю, что взять в этот раз, какой вкус, посоветуйте

а на воде вы какие вкусы разводите? я уже склоняюсь к тому. чтобы разводить только водой, но ванилька на воде бр-р-р-, никак мне не нравится.

Капучино - мой любимый.
А на воде развожу супчики. Все остальное - на молоке (или молоко + вода).

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

Tatty писал(а):
Princessa_Val
Пробовали, и не одну, и не один раз :aga-aga: ... Система Миримановой это кстати не диета, если быть точным :umnik: , а образ питания, потому что диеты как ни крути - для организма редко полезны (если только это не диеты по состоянию здоровья). Просто на Мириманову взять и перейти довольно сложно психологически - вот так резко поменять режим. А сочетать Мириманову и ЕД - вообще здорово получается :aga-aga:

+100000000000000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 12:14     Ответить с цитатой

особенно мне нравится у миримановой-до 12 можно все! :lol: остальная часть системы не так прекрасна :lol:
пойду замесю супчика овощного...а пойду как я его с курячьим наполовину сделаю....

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:

вкуснота! тепленький приятненький полезненький и меня стройнеющий.....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

кстати разводила молоком...(я налила половину шейкера кипятка и остальное долила молоком из холодильника жирностью 2.5% ) отличненько...
⮝ наверх ⮝

Natalkaaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 13:22     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите пожалуйста. сколько в среднем можно сбросить на старте в 3 дня?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 19761
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Natalkaaa
У всех по-разному. Можно и 1 кг, и 5 кг ;) Все от организма зависит! Ну и от того, насколько Вы будете придерживаться рекомендаций диетологов компании. :cool:
У меня в среднем 2,5 кг уходило на "Старте"

Мишутка Дорогая совесть! Я уже сегодня могу отчитаться! :haha: 66,5 кг!!!! Минус 2 кг за выходные!!! Мегапозитивные такие выходные! ;) Небольшой такой Старт и походы по клубам с танцами :give_heart:
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 17:11     Ответить с цитатой

GyES- я могу на овощи.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Глянула-там правда больше,чем две порции не хватает.

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Natalkaaa
важно с какого веса...чем больше тем больше...
я так вот по опыту и в силу своего математизма :lol: думаю что от 3 до 5 %.
посмотрела про три дня...тогда 3 % ;)

Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:

сделала кофе с ванилью где-то 2\3 кофе и 1\3 ванили...очень прикольное "кофе-гляссе"
⮝ наверх ⮝

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
GyES- я могу на овощи.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Глянула-там правда больше,чем две порции не хватает.

Щас в личку напишу!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

что-то не пишется :eek:

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:

Юля, ты напиши мне сама, пжалста
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2216
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Привет, девочки!!!!!!!!!!
я со своей работой чёт совсем выпала с сибмамы и впасть обратно не могу :aga-aga:
фрагментами бываю, эх

а кто нибудь хочет невскрытую банку клубники в обмен на каппучино или шоколад? :-)

что касаемо меня, я уже месяц вместо чая пью наш суставной, правда без системы - завариваю по 1 пакету и пью, иногда и с плюшкой... :shuffle: магазинные теперь на дух не переношу nono
⮝ наверх ⮝

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 8:01     Ответить с цитатой

Вот странная реакция у нас у всех (а точнее, скорее всего, очень даже хорошая, т.к. к хорошему привыкаешь быстро): я вот тоже теперь магазинные чаи прямо не могу пить. Ну не лузут они в меня. И не только те, что в пакетиках, а и такие, которые завариваются в чайничках.

Мой отчет:

GyES: вес = 83,1кг, замеры на месте.
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:17     Ответить с цитатой

GyES
вот он молодечик по форме отчитался...девочки не бейте ногами :oops: мне и так первый день старта помог ...не слабо не скажу сколько :oops:
короче мой отчет..объемы напишу те же потому как слава богу не могу найти см...
Jekki вес =66.5, объемы те же.
Мишутка вес 66.3, объемы те же.
⮝ наверх ⮝

Natalkaaa

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:43     Ответить с цитатой

Мишутка
я неделю на японской сидела, -3 кг. но объемы совсем не уменьшились. вот думала может 3 дня на коктейле. в субботу у меня ДР,надо влезть в платье. а вес был 61. сейчас 58. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:59     Ответить с цитатой

Jekki вес =66.5, объемы те же.
Мишутка вес 66.3, объемы те же.
Tatty 59.3, ОГ 90 ОТ 74 ОЖ 85 ОБ 93

Девочки, не могу я уже :obstenu: . Два месяца (если не больше) топчусь на месте - все в той же поре, плавает вокруг этих 59. СОвсем не есть что ли? :obstenu: :obstenu: :obstenu:

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:21     Ответить с цитатой

Tatty
а это для тебя много да? мне бы столько я б сдох от счстья! :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: