Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 0:46
nata9
А мне кажется, что лучше не стороны Леруа, а как раз справа от входа в Ашан свободнее... Ну скорее, ближе ко входу в Икею... Нет? В общем завтра разведаю А заезжать действительно надо с обратной стороны
Всё, я в койку... Сегодня спала меньше 3 часов, ехала на автопилоте...
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 0:52
Vi
И давай уже на "ты" А то будем на встрече друг другу выкать... неее... Лучше на "ты", ближе как-то nata9
Меня на след. выхи не будет.. Я в больничку ложусь...
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 2:35
Vi писал(а):
*кошка*, а где парковка-то хорошая у кафе в центре?
и пиплз - бар всё-таки.. я бы хотела именно в кофейне - кофейку тоже без помидоров, ага?
я тоже за кофейню)) что делать с рулем в баре вообще, я страшный кофеман в центре из парковок знаю только у Зебры и напротив Иль Патио да и то, это не хорошая парковка, а просто место, где можно машину оставить
Добавлено спустя 18 секунд:
Olga писал(а):
Кыса
Конечно всех
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Джу писал(а):
Я тоже не хочу в центре.
Мне всехние машинки хочется посмотреть-потрогать.
Фоткнуться на фоне .
А в центре в рядок не поставишь.
Опять-же с Академа до Меги доехать не сложнее,чем до центра.
мы ж все гряяязные будем, по крайней мере я погода непонятная, я не мыла машину надо срочно в баню ее
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Olga писал(а):
для меня в выходные до 12 любое утро - раннее Но уж ради встречи точно встану
это точна, я страаааааааашная сова, даже нет, совища
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
nata9 писал(а):
аХа, и у меня опоры стоек "стучат"
могу в ЛС порекомендовать хорошее местечко, если, конечно, надо
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Olga писал(а):
Сов трое уже набралось , осталось выяснить, сколько жаворонков собираются на встречу
могу в ЛС порекомендовать хорошее местечко, если, конечно, надо
скиньте на всякий случай, если уж совсем "приспичит" - тогда придется делать.
А вообще, хочу уже точно весной (после снега-льда) машинку поменять... собиралась этой весной, но ЧЁ-то все пугали-пугали осенним кризисом - так и не решилась. Надеюсь до след.весны больше кризисов не предвидится
а Groza... да, Хде-то потерялась... можь к Avto-party найдётся, да продемонстрирует нам свои 180.... там покрытие хорошее,..... столбов много,.... и таких же "гонщиков" ещё больше (не зря ведь часто кусочки битой оптики втречаются - на трассе так не ездят, как иногда ездят на той парковке....)
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 9:36
nata9
отправила ЛС А про парковку да, замечала... Летают неадекваты как попало меж столбами, еще и добрая половина без фар вечно крадешься там и думаешь, что хоть бы в бок никто не прилетел неожиданно
Vi
Идея хорошая, но мне кажется, в меге вечером не протолкнешься