Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 2003 В дневниках: 24 Откуда: Кировский р-он
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 1:05
TATI09
Решили ?
Я вот Не могу определится с отелем , ТА предлагает на патонге отель Patong Hemingway , отзывы о нём разные и вообще без единого отзыва отель на кате hotel surf blue . И да , ещё один тоже blue eco hotel на кате . Все три в примерно одной ценовой категории нам на троих около 75
Может кто был в одном из них ?
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60646 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 1:51
Настасья-я
если цена одинаковая, то берите на Кате, конечно)
блю эко вообще недешевым был всегда, он расположен между вечерним рынком и Патак Роад,
а если сурф без отзывов, скорее всего он новый, я бы выбрала его, в надежде на свежий ремонт, чистое белье и тп) такое название не видела и не слышала пока
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 8:34
Настасья-я
Тоже самое смотрела. Сегодня ещё с агентством поговорим. Есть отели с хорошими отзывами но 3 линия , далеко добираться. А так как я первый раз )) плохо понимаю как там добираться. А зонты там есть на пляжах ? Шезлонги увидела запретили на пляжах.
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 9:39
Lala
Спасибо вам ! Теперь уверенно выбираю только из этих двух вариантов . У меня есть совсем немного времени принять решение , а то цены поднимают каждый день .
Да и билеты исчезают . Желающих отдыхать перед Новым годом как оказалось очень много 🤗
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115654 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 11:07
Настасья-я писал(а):
TATI09
Решили ?
Я вот Не могу определится с отелем , ТА предлагает на патонге отель Patong Hemingway , отзывы о нём разные и вообще без единого отзыва отель на кате hotel surf blue . И да , ещё один тоже blue eco hotel на кате . Все три в примерно одной ценовой категории нам на троих около 75
Может кто был в одном из них ?
Это на вас и детей? Совсем не дорого. На сколько дней?
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3781 В дневниках: 830
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 12:43
*Мята*
Через Гугл мэпс даёт такую цену на такси
А обычные таксисты будут хотеть 1.5 тыс бат, судя по тому, что до Каты/Карона ценник запрашивают 1,2 тыс. Бат.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Настасья-я
Похоже, что на Кате отель новый. По нему только Фотки и есть.. Расположен по середине Каты. Если выбирать между Отелем на Патонге и этим, да ещё и с детьми, то я бы выбрала Кату. Только, кажется, он без завтраков.
На сайте с 07.06.09 Сообщения: 1524 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 13:25
Девочки! Если примерно сколько расчитывать на питание в день на 2 человек. Просто обед ужин без алкоголя и омаров)) средние расходы бюджетно .Можно ли брать евро или лучше доллары ? Карта Виза везде работает?
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 13:54
Adelvase
Это да , на троих нас . По дням почти одинаковая цена 7 ночей и 10 ночей , прилёт 31 в Нск , конечно очень не удобно , но на раньше прилёт ценник совсем другой , там около 86-90 получается .
Скорее всего остановлюсь на Блю Эко , он с бассейном ( для сына важно )
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115654 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 14:04
Настасья-я писал(а):
Adelvase
Это да , на троих нас . По дням почти одинаковая цена 7 ночей и 10 ночей , прилёт 31 в Нск , конечно очень не удобно , но на раньше прилёт ценник совсем другой , там около 86-90 получается .
Скорее всего остановлюсь на Блю Эко , он с бассейном ( для сына важно )
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 14:09
TATI09 писал(а):
Девочки! Если примерно сколько расчитывать на питание в день на 2 человек. Просто обед ужин без алкоголя и омаров)) средние расходы бюджетно .Можно ли брать евро или лучше доллары ? Карта Виза везде работает?
Примерно каждый 5й пост этой темы содержит ответ на ваш вопрос можете начать страницы с 30й, Там точно обсуждали, я читала подряд)))
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3393 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 14:18
TATI09 писал(а):
Twilight
Скажите пожалуйста)) сейчас сильно жарко и влажно ? Как жара переносится в Тайланде?
Я бы сказала жарко, но не так уж и влажно, для меня на Пхукете комфортнее, чем в Патайе, нет такой духоты. Я стараюсь в самый солнцепек не выходить на улицу, с 1 до 3 либо басик, либо номер. И на море лежаки стараюсь под пальмами брать, двойная тень, мне хорошоооо))) В первые дни когда прилетели пасмурно было, я прям кайфовала, можно было целый день на улице проводить без теплового удара. Но конечно все индивидуально, сегодня с пляжа возвращались, видела мама девочку лет 6-7 в теньке влажным полотенцем обтирала, водичкой отпаивала, видно накрыло ребенка, так что с детками аккуратнее на жаре.
Лежаки и зонты на Кате и Кароне есть, пара 200 бат, причем по одному не продают, только пару. Тоже странно , а если человек один приехал, на фиг ему два лежака)))
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
ТУСЕНЬКА писал(а):
Twilight
Не смогли бы вы сделать фото в 7/11 алкогольной полки с ценами на вино, шампанское, виски, которая за спинами кассиров. Пишут, что сильно подняли акциз на алко, и цены должны просто взлететь в 2-3 раза. А то ж НГ впереди
Постараюсь, если не нагонят меня))) там ведь везде наклейки не фотать.
Последний раз редактировалось: Twilight (Чт Дек 14, 2017 14:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 14:20
Adelvase
Интересно стало что ж там написали 😅 Даа, получается что про наш ) Только это не самый выгодный , были в начале декабря и лучше предложения , я просто паспорта меняла . И тут вот , началось ) места на рейсы исчезают за день 🤷🏼♀
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3781 В дневниках: 830
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 14:31
TATI09 писал(а):
Бат по 500 в день на чел. Сейчас курс бат/доллар около 3200 за 100 долларов. Чистыми на еду у нас так и выходит на человека, если есть завтрак в отеле. Но мы обходимся без обедов, но с фруктами, шейками, мороженками и ужинами.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
*Мята* писал(а):
TATI09
Первым делом по прилету, муж сказал возьмет самого большого омара
Только пусть потом не плюётся . Секрет в том, что обычные креветки 🍤 вкуснее гораздо. А самое вкусное из ракообразных голубой краб в жёлтом карри, естественно ноу спайси .