Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Читаете ли вы изредка домик или участвуете в разговоре, просто мяукните, что вы с нами
Ня
28%
[ 2 ]
Надо обязательно два варианта, так что двукратное ня-ня)))
71%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 7
опрос проводился до Сб Мар 11, 2017 23:53
Автор
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12879 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 21:24
Не поверите, как зовут Юркиного кота
Вот этого котейку, если кто не помнит
Я серьезно, именно Пётя
Кубо в своем твиттере запостила плюшевого кота, как у Юрки, и написала, что это Пётя.
Какая незамутненная женщина. Сначала у нее русские коллеги называют подростка исключительно Юрием, даже те, кто знает его херовую тучу лет с сопливого возраста.
Никто, включая того же подростка, не зовет пожилого уважаемого тренера по имени-отчеству, за отсутствием последнего. Только Яковом.
Вообще русским персонажам в тайтл отчеств не завезли, есличо (-_\)
А теперь кот Пётя.
Нуок.
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 18:35
Скрытый текст:
Вот кто на самом деле может в Эрос.
Мой внутренний Станиславский умирвесь от восторга.
Скажите мне, что я не сплю, а.
Цитата:
На сайте аниме "Yuri!!! on Ice" сообщили, что на шестом последнем Blu-ray/DVD будет "абсолютно новое выступление Yuri Plisetsky GPF в Барселоне". Диск выйдет 26 мая. Выступление будет под музыку "Welcome to The Madness" с альбома "Oh!Suketora!!! Yuri!!! on Ice Original Skate Song Collection". Видео связано с мангой, которую Mitsurou Kubo нарисовал в качестве бонуса для купивших все диски с аниме.
Промо выступления фигуриста:
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
нет, я не могу
как перестать орать во все чаты и форточки
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
похороните меня за плинтусом
как остановить приступ тахикардии гуглпоиск
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
а ведь то, что Юрке макияж для гала делал Гоша - это канонная информация
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 18:14
Vaseelisa
меня второй день плавит и тащит по дну, подумываю купить якорь
Мальчик прекрасный.
Как дожить до 26 мая.
Скрытый текст:
А еще со мной случилась неприятная вещь. Из-за Плисецкого я впервые в жизни страшно захотела БЖД-куклу. Третью неделю просираю на сайтах коллекционеров, производителей и стафф-мейкеров. Навязчивая идея собрать своего Юрочку ростом 60-70 см очень навязчивая
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 18:21
Super_Mom
да, от такого эроса просто в радиоактивный пепел, очень достоверно х)
Meroko
Мадо все такой же криповый, но очень молодой что-то оО
Акиры в фильме не планируется, что ли.
И ужасно неудачная Ризе.
А есть Утка и Шу, не знаешь?
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3203 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, проспект Карла Маркса Карта № 222666
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 10:41
Всем доброго весеннего дня
У нас дома стихийное бедствие - ремонт, поэтому за 2,5 месяца была просмотрена только одна вещица: https://shikimori.org/animes/7785-yojouhan-shinwa-taikei Очень чудесная. Просмотр хоть и растянулся так надолго, но впечатления очень себе цельные остались.
Что нового в мире вообще?
Вижу, Нацумэ шестого запустили, это радует.
Кто посмотрел уже Призрака, напишите пару строк
Последний раз редактировалось: Rikka (Пт Апр 14, 2017 20:00), всего редактировалось 1 раз