Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 11:12
Veromania
Ну днём градусов 27 на градуснике в городе показывает, Гисметео рвёт бессовестно, по воде не скажу не умею определять температуру, а градусника не видела нигде, но вода с каждым днём все теплее и теплее, народу много купается. Конечно здесь в степи ветер и благодаря ему жара легко переносится, но сгораешь жестко, у меня так нос под очки сгорел и лоб чувствую скоро облазить начну.
ВитАня
Я так поняла, что временами прибивает эти водоросли к тем пляжам кому не повезёт, они прям островами плавают, но надеюсь, что их уберут, без них такая вода чистая красивая, на нашем пляже как заводь, эти водоросли прям тянет сюда.
eho
Где и по чем билеты в дельфинарий взяли? Почему то билеты в дельфинарий в экскурсионных бюро продают я вот думаю где дешевле и лучше места взять, а то может тут та же ситуацию, что у нас с распространителями билетов в театр, когда в самом театре не купить билетов, а у распространителей пожалуйста.
Мы вчера погуляли по набережной Горького с заходом на улицу Дувановского, это у них пешеходные зоны, после нашего загозованного Новосиба очень приятно гулять, узнали где аквариум и краеведческий музей, жалко все работает только до 16-17 часов, не успеваем попасть, но сегодня решили сразу после процедур туда рвануть. На набережной прям на берегу стоят дома старые, красивые, но требующие ремонта, взяться бы городу за это, все таки его лицо. Взяли домой кефаль на углях и пиццу из дровяной печи и дома отлично поужинали, где тут интересно можно барабульку готовую купить. Отдых у нас прям батонный я и не привыкла к такому все меня тянет куда нибудь съездить, сходить, посмотреть, но бабушка с дочкой сказали на пляж, значит на пляж ещё и к процедурам сейчас привязаны
Кстати открыли Банановую республику туда ходят бесплатные автобусы с Евпатории и с Заозерного, Лукоморье пока готовится.
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3917 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 11:50
Ganny
У вас во сколько процедуры в санатории? И сколько по времени это все занимает? На сколько дней вам лечение расписали?
Про погоду порадовали - а то я расстраивалась, глядя на гисметео
В прошлом году на центральном пяже возле Геракла, который все ругают ни разу не было водорослей. Водичка прозрачная! А как-то зашли на соседний, тоже бесплатный - мы там на гидроцикле катались. там пляж побольше, думали туда будем ходить. Но когда подошли к берегу - там столько этих водорослей было и запах такой от них
Вы на Лазурный берег не ездили? Не собираетесь?
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10266 В дневниках: 3433 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 11:55
Brulik*
Посмотрите тогда список предлагаемых клиник в Ялте и Поповке (Евпатории).
Абсолютно не знаю как в РФ работают ассистансы (которые оказывают помощь по страховке)
На сайте с 30.08.12 Сообщения: 1760 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 12:04
Те "водоросли", которые плавают островами это наверное растения? Ну трава и трава. Бояться их не стоит. А вот если реально водоросли????? Это не очень хорошая среда, там всякая бяка может жить. После дождя никогда нельзя купаться.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 3129 В дневниках: 193
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 12:06
Ganny
Билеты можите при входе приобрести они без мест продаются, главное прийти минут за 20 и сядите удобно. Советую не ниже 2 ряда. Мы на 4 сидели очень комфортно. Цена 600р. Нам повезло, я участвовала в розыгрыше у них в группе ВК и выиграла пригласительные на семью.
Барабульку покупали на рынке колхозном холодного копчения, приятный посол. 600р.кг. Я как рыбоман не поняла ее , попробуйте на вкус и цвет как говориться. А вот тюлька ...мммм Мы берем у женщины с права по входу второй.
Прогуляйтесь по улице Караимской, вот в этот район я влюбилась .