Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, спросить хотела... У нас на головке корочки (типа перхоти) появились... я маслом смазываю перед купанием за час и потом смываю шампунькой и расчесываю... Но пришла опять наша медсестра (будь она не ладна) и сказала, что это не перхоть и не корочка, а проявление диатеза... я о таком его проявлении впервые слышу... и что это может пойти дальше... моя в шоке, сижу и не знаю как быть...
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 16:59
Олеси_К
нам тоже так говорили, и правда, потом попка покраснела и кожа стала сухой, это видимо реакция на продукт (если ты начала прикармливать или поить чем-нибудь) или что-то кушала. Я тоже сначала не поверила, мазала маслом, не вычесывалось, а как только диатез прошел (мы пили Бифидум Бактерин) я просто расчесала рассческой, даже не щеточкой и все, красота! и больше не появлялась!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 18:24
Bordo
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 18:27
я стала к горшку приучать, сегодня в него писаем... уже 3 раза... сейчас просто играли, поля то слезит, то сядит, сама, я ее за ручки держу, а она садится, встанет, посмотрет, сядит. потом просто рядом сидела, потом пописали. я ее просто сажаю не надолго, чтобы просто сидеть не боялась.