Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 1:18
Фотки))
Скрытый текст:
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Рыжая_Тэсс
Вот так же...все красивое,, еще и суперпуперскидки)))). Я младшему на 1.5-2 года из крупных вещей набрала, щас вроде успокоилась))))надолго ли...
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 1:28
Vera_Sam
У мужа все фотки, эти я на телефон свой сделала. он пока обработает, потом сбросит, в общем к лету может получу)))))
Мы кстати там первый раз на качелях качались, сыну понравилось смеялся довольный
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 12:25
Привет всем, кто сюда еще заглядывает!
Поздравляю сегодняшних именинников ICEBERRY - дочь Софья (04.07.2015)
Лизунькина мама - сыновья Макар и Захар (04.09.2015)
Здоровья и хорошего настроения! repriza_ok
Оль, какая красота на фото - покой и безмятежность, хочу туда)))
Где эта Алтика находится? Смотрю прям на бережочке... Много слышала про этот отель.
У меня сегодня сына ночью учудил - в 2 часа ему приспичило покакать Я перепугалась аж, думаю что с ре, вроде и спать хочет и мечется чегой-то, титю не берет. Потом понятно стало))) Давно мы ночью попу не мыли...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
repriza_ok писал(а):
Гуська писал(а):
repriza_ok
Выиграли хоть?
даж футболку не дали. И вообще жмоты они! Отрывные билетики до 36000 (количество выданных билетов) доходили, а призовой фонд кот наплакал народ только вымок весь и еле выбрались, организовали не оч
Вот мне тоже никогда во всяких таких акциях не везет... Я уже теперь редко где участвую, чтоб лишний раз не расстраиваться
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 12:32
Alenyhka
Ага, Лен, строчат как из пулемета Я читать не успеваю - а писать тем паче))) Только соберешься какую нить умную мыслю выдать, они уже на 10 тем в сторону ускакали
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 12:38
Марья-Краса писал(а):
Alenyhka
Ага, Лен, строчат как из пулемета Я читать не успеваю - а писать тем паче))) Только соберешься какую нить умную мыслю выдать, они уже на 10 тем в сторону ускакали
+10000
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я думала, что у нас с родителями одноклассников Юлиных переписка активная, но это было ничто по сравнению с сибмамами
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 12:48
repriza_ok
Оля!!!! Красотища такая!!!!!!!!!!!!! У меня там дядя руководил раньше Станцией защиты растений. Соответственно у него масса знакомых везде была, мы где только не ездили и не отдыхали. К сожалению он погиб полтора года назад.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Марья-Краса писал(а):
Alenyhka
Точно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ICEBERRY - дочь Софья (04.07.2015)
Лизунькина мама - сыновья Макар и Захар (04.09.2015)
Малышей и мамочек с датками!!! Пусть не будет поводов для огорчений, а будут только поводы для радости!!!
Последний раз редактировалось: ***Анастасия**** (Пн Апр 04, 2016 14:06), всего редактировалось 1 раз