Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Лесовички и снеговички 2014-2015 №23
Говорят: под Новый год что ни пожелается – все всегда произойдет, все всегда сбывается!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tania0316
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 18:35     Ответить с цитатой

Жеконя писал(а):
Tania0316
Я здесь заказываю всегда :give_heart:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 19:07     Ответить с цитатой

tiana_t
:haha: мы же девушки, я смеюсь,говорю,как родит,так и поправится :lol: как мама , с 40-42 до 48 :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 19:24     Ответить с цитатой

Жеконя
Под каждым словом подпишусь.и мы всегда за диалог.и я писала выше.

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Цены в магазинах пипец

Толи я обнищала, толи все подорожало

Взяла 150 рублей, хотела купить игрушку доче (заводную, пузыри, волчок , свисиульку вообщем дешман) и орехов себе пакетик
Орехов меньше 120 за фасовку не было :eek:
Купила доче 2 игрушки :haha: орехи нынче дорогие :aga-aga:

А по ситуации с Ниной... Исходя из того, что дано - Нина не совсем права. Муж должен был сам разрулить конфликты и ни к чему "включать мужика" нам, слабым женщинам :haha:
Но что сделано, то сделано
Теперь надо работать над гармонизацией отношений. Не для себя, а для сына. Причём работать обеим сторонам

А это тяжело
:aga-aga: моя свекровь тоже со мной в конфликте сейчас
Я бы только за, если бы у нас была ещё одна бабушка, но как эти отношения наладить когда она ушла с позиций нейтралитета - пока не придумала :aga-aga:
Да и как общаться, если она меня везде заблокировала ?:))))
⮝ наверх ⮝

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 20:17     Ответить с цитатой

Тут каждый прям свое имхо выражает.я фигею.
А я знаю много случаев где родители и дети не общаются.и родитель Армори умнее и должен уметь разрулить любую ситуацию.я не считаю,что должна кому-то за свою жизнь.и решила от дочери не требовать тупого поклонения!и терпеть любые мои выходки.зато я знаю,как бы дочь меня не обидела всегда ситуацю на нет.потому что я старше и умнее.

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 20:20     Ответить с цитатой

Девочки, когда можно желе ребёнку?
Домашнее
⮝ наверх ⮝

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 20:52     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Погуглила. В умеренных количествах после года можно.

Диме не давала еще. Даже что-то не задумывалась. Правда сегодня ели холодец домашний. Я прям немножко Диме дала из него мяса (там же и желатин немножко попался)

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:20     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
Я просто люблю желе
А тут попалась пачка желатина, фрукты.... И понеслось:)
⮝ наверх ⮝

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:34     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
Ты холодец с желатином всегда делаешь?
⮝ наверх ⮝

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Девочки,еле вас перечитала!вот вы болтушки :haha: привет всем

По вопрсу Нины я могу сказать только одно-очень тяжёлая ситуация,но я вам точно говорю,мы никогда не узнаем какая она на самом деле,эта ситуация!и даже оценивать не буду, т.к скорее всего она ещё круче, чем Нина смогла описать!в таких сложных случаях нельзя однозначно осуждать или оправдывать!я представляю как Нину раздражает все это,и с каждым днём кипит и кипит сильнее и очень сложно с собой справиться когда ситуации выходят за рамки! Ниночка,тебе терпения,я тоже знаю как свекрови врут,и тоже балансирую каждый день между высказать-промолчать! И чем больше промалчиваю,тем наглее и изощреннее становятся поступки свекрови!надо всегда помнить-твои границы заканчиваются там где начинаются границы другого человека! перегибать палку не должны ни родители мужа,ни родители жены ни дети......но это в идеале! К сожалению некоторые как раз думают что чем больше лет тем больше себе можно позволять!это тоже не правильно!человеком надо быть всегда,не смотря на возраст!

Девочки,какие вы молодцы что выбрались на встречу,смотрела несколько фоток-такие красотки у нас все!а ещё когда смотрела думала-все жаловались на состояние волос-на фотках у всех такие шикарные волосы!ну одним словом красотульки мамульки :give_heart:

Ирина U
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:52     Ответить с цитатой

:obnim:
думаю, уверена даже, что каждое мнение относительно какой то ситуации, высказывается что бы помочь :give_heart: .
Во время первого декрета на соседнем форуме я воздавала даже тему, где обливаясь слезами, рассказывала про свои проблемы и недопонимания с мужем, писала и мысленно с ним разводилась. И если бы кто то написал мне, что он действительно форменный козел и выход только развод, пошла бы и развелась не думая. Вот я написала и ждала, что сейчас меня будут жалеть и я найду поддержку. 10 страниц и из них только один пост, где мне сочувствовали :lol: . Причем девчонки не стеснялись в выражениях, я там практически лично ни с кем знакома не была, и их ничего не обязывало, говорили как есть. Я тогда так зла была и удалиться даже хотела с форума. Но их мысли навсегда поселились в моей голове, и я с каждым днем все больше пересматривала свою ситуацию. спасибо им большое, я узнала как много значит незаинтересованное, стороннее мнение.
Поэтому считаю что это очень полезно, когда кто то тебя по доброму песочит.
Люблю вас, всем мира

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Инусёк писал(а):
ЛяЛяАня
Ты холодец с желатином всегда делаешь?

нет. Но там же желе тоже :oops: Я просто не так выразилась.
А холодец делал дед мужа

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:02     Ответить с цитатой

урааааааааааааа нам папка елку принес :prig_skok: :horovod: :elka: первый раз в жизни наша семья будет встречать НГ с НАСТОЯЩЕЙ елкой :haha: а то все исскуственая 50 см :haha:
я такой восторг испытала ,когда увидела,аж глазам не поверила :lol: он не любит живые покупать,а тут халявную дали,так он и взял :haha: дети счастливы :-)
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Я сегодня ничего не успеваю :eek:
Пойду пораньше спать, устала от кипиша :oops:

Прди вернусь а тут новый домик :lol: болтушечки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Ох, не успеваю за вами :-)
Всем приветик, у нас тут опять страсти :aga-aga: Нина, терпения тебе :-)
Девочки, все такие красоточки на встрече :in_love: Прям обзавидовалась :in_love:
Божене здоровья :give_heart:
Леночка, с Днём Рождения тебя, счастья тебе, здоровья и финансового благополучия :in_love: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: