Пхукет. Часть 11. Болтушка для любителей этого острова и тех кто только собирается влюбиться в него! На страницу : Пред.1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 19:25
Aspirin
Если Вы хотите море, то Пхукет. В Паттае даже на островах грязно, Патонг будет несомненно чище любого пляжа Паттаи один плюс Паттаи, дешёвые тук- туки . ИМХО
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115654 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 20:21
luntik235 писал(а):
Aspirin
Если Вы хотите море, то Пхукет. В Паттае даже на островах грязно, Патонг будет несомненно чище любого пляжа Паттаи один плюс Паттаи, дешёвые тук- туки . ИМХО
Вот не соглашусь... чистейшее море на островах было, когда мы ездили. Красивое, бирюзовое, никакого мусора в воде. На Патонге я не бвла, но сколько фотографии не показывали, то илисто-зелено-коричневого оттенка, то еще что
и в Птт оно даже рядом с волкин стрит нет как наше обское... на джомтьене оно мелкое и прозрачное, просвечивает песок, поэтому голкбовато-желтоватого оттенка, а не великолепно-бирюзового, как на симиланах. Так и на патонге оно не такое
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8223 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 0:14
фортуна
Мы на юге жили, пешком ходили по пляжу на самый север либо в центре останавливались
Отель Issara он очень простой, обычная трешка, но я не привередливая и мне хватило.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8113 Тут жили наши знакомые и мы захаживали. Это прям в 100м от пляжа в зеленой зоне рядом с 5кой какой то. Отличнейший.
Я морем не избалована, поэтому и Патонг для меня рай после нашей Обской речки вонючки отели для меня тоже просто место для душа и сна, мы там никогда не сидели, детские отели не рассматриваю, я противница такого отдыха(для меня это стресс зная что ребёнок скорее всего заболеет, так это рассадник)
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 0:25
Adelvase
Мне сложно организовать себя ездить каждый день куда-то купаться.... Мне надо чтоб вышел и море, устал купаться -встал и пошел домой. Мы не любители с утра до ночи на пляже лежать, мы с 8-9 до 11-12, потом часов в 16-00 можем прийти, но в основном только с утра ходим, нам этого хватает. С ребенком тем более не наездишься. Купались всегда возле отелей в которых жили.
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 4152 В дневниках: 6 Откуда: Зоопарк Карта № 019078
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 10:56
добрый день, девочки!
подскажите
если путевку на 8 дней на двоих возьмем за 100т
то с собой брать тоже тысяч 100?
на поесть и пр без шикования, по среднему
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 11:02
Evgeniya.
100 000 рублей, это чуть меньше 50 000 бат, т.е. По 2500-3000 бат на чел в день, с учетом экскурсий это нормальная сумма, если только на еду, то можно и меньшим обойтись.
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 4152 В дневниках: 6 Откуда: Зоопарк Карта № 019078
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 11:15
Захарамама
Спасибо
Меня уверяют, что на неделю на двоих взрослых без экскурсий 20т р более чем достаточно..
Мне кажется мааалооо даже на одну еду
Похудеть съездить разве что
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 11:27
Evgeniya.
конечно аппетиты у всех разные, 20 т.р. - это $300 примерно, я тоже слышала, что такой суммы вполне хватало на 2х, но мы так не умеем У нас по опыту 5 поездок в ЮВА сложился наш средний бюджет из расчета $1000 на 2х на 10-14 дней, это с экскурсиями, сувенирами, такси, массажем и пр. развлекухами, т.е. в принципе ни в чем себе не отказывая, но и особо не шикуя
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 11:34
sibiryachka
Да мы тоже не торчим в отеле, просто ездили по горящим и как то нам всегда предлагали 4 или 5, так получалось , возможно и в этот раз так будет, планируем декабрь.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 11:34
Захарамама писал(а):
Aspirin писал(а):
Adelvase писал(а):
Aspirin
Сколько не смотрела цены зимой(в нг) последней и предпоследней на туры, найти Пхукет перед вылетом дешевле 90тр не реально считай было... самое дешевое, имхо, купить вначале осени иои когда там ации у с7 билеты на самолет халявские и заброниовать отдельно отель. Еще дешевле квартиру.
Спасибо большое !
Боюсь , что дикарями мы не осмелимся. Да и , наверное , на 8-9 дней не особо есть смысл заморачиваться.
100% нет смысла. Есть смысл если едешь не менее чем на месяц. Либо если это горячий сезон и заранее сильно дешевые билеты купить по акции.. Но это большой труд ежедневно по неск раз в день мониторить билеты...и караулить скидку на желаемый отель.
вот чето смотрю я на нынешние цены на туры и уже сильно в этом сомневаюсь...во всяком случае нам на 4х однозначно сейчас дешевле самим, джаже на 2 недели
но мне в кайф самой всё организовывать, и жилье искать и билеты мониторить не напряжно совсем, прям азарт появляется, хоть и немного нервенно конечно
Добавлено: Пн Июл 25, 2016 12:10
Zevs
на Патонге знаю два ночных рынка - первый Банзаан. Он находится в центре Патонга за ТЦ Джангцейлон, если смотреть на ТЦ с моря. Второй - Малин Плаза на юге. Если погуглите - точное местоположение найдете. Первый рынок подороже мне показался, но он размером больше.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Evgeniya. Lully
Девочки, мы в этот раз вдроем с дочкой 11 лет брали всего 580 долларов на 11 дней .
Ехала и думала - ну все капец, бомжевать там будем))) А на самом деле нифига! Нам этой суммы вполне хватило - съездили на 3 экскурсии, кушали в кафешках и на ночных рынках все что хотели, накупили сувениров и мелочевки что аж в чемодан все не влезло, пришлось сумку дополнительную покупать При выселении из отеля вернули нам депозит - 1000 бат, так мы потом не знали куда их деть - бегали по дьюти фри всякую фигню покупали лишь бы деньги потратить.
Я заметила, если не баловаться алкоголем в отпуске (как у нас с мужем это бывает ), то денег хватает на все!