Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 17:04
кидон фотка
мне кажется мопсюшкам постоянно жарко, вот наша новая квартира ей точно понравится, она большая и летом прохладно (только одна комната на солнечной стороне и там детская будет)
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1161 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 20:54
Юлия82 очень жалко. Я знаю , как это, сами 5 месяцев назад , потеряли нашу девочку. До сих пор тяжело вспоминать, частенько думаю, а Бонни так бы сделала... Наша была с нами 13, 6 лет, настоящий член семьи. Но 6 лет, почему так мало?...
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 21:29
Спасибо всем....
Когда умер Диорчик было невыносимо.... Сейчас это вообще....
Каждый раз умираешь вместе с ними... Это не собаки, не питомцы, не члены семьи-это часть тебя... Твоей души... Твоего сердца...
Это какой-то рок... Диоруся умер в шесть лет от энцефалита...
Франечка ....стал плохо ходить, хромать... Думали хондроз... Привезли к Евгению Матвеевичу... Он сразу сказал, что это неврологическое....
Сделали мрт.... Гидроцефалия, энцефалит..... Но операцию делали-дегенеративное изменение( грыжа) между 2-3 шейными позвонками.... Не оперировать нельзя было... Было чревато параличом, что уже и начиналось и медленной гибелью... Да!!! Риски были высоки, но мы пошли на это... Операция прошла хорошо... Но сил не хватило, не смог задышать малыш самостоятельно....
И пусть хоть кто и хоть что мне говорит, но эти заболевания генетические!!!!! Желать никому и ничего не буду....все мы предстанем там... Но за что вы обрекаете животныхна эту боль и мучения!!!! А боль была и сильная боль.....
_________________ Люблю Его! С Каждым днём все сильней и сильней!