Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 13:40
У меня свекровь живёт в Италии, видимся раз в год. Когда приезжает, меня частенько раздражает. Мы живём в доме, в котором она раньше жила, и она никак отпустить его не может. Приедет, начинает уборки наводить выбрасывать что-то, переставлять. Влада когда родилась, она, помогая мне, стала генералить ванную, кухню с большим количеством моющих средств. Вонища такая была, ужос!
В остальное время у нас идилия общаемся каждый день в вацапе, фотки шлём
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 13:51
Ariis, возможно, у вас с ней просто представления о чистоте не совпадают Обо мне тоже самое, наверное, моя свекровь думала, когда мы к ней приезжали у них кот, и я первым делом бралась за швабру и пылесос, потом драила им туалет, ну а потом и кухню...
Ну две хозяйки, это, конечно, жесть У меня мама за полдня сидения с детьми умудряется все на кухне переставить по своему усмотрению, так что я потом, простите, только тихо матерюсь
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 19682 Откуда: Барнаул Индустриальный
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 13:59
tiana_t
Это точно...не знает еще как дела пойдут надеюсь к 23 вернется, а то я вообще не знаю как буду у сына утренник, с кем то оставить младшего надо!!Родители мои приедут на выходные, маме говорю останься на пару деньком пока Юра не приедет, она говорит не знаю работа же у меня конец года, уже на пенсии все с работой не может попрощаться А свекровь не работает, но живет далеко, каждый раз звонит говорит как же она хочет к нам приехать, но дом оставить не может без присмотра (говорит сами приезжайте), свекр работает сутками, вообщем помощников нет Мои хоть каждый месяц приезжают, а свекровки я сказала, что не заметете как внуки вырастут, давайте приезжайте, ну вроде как думает, после нового года!
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 13:59
Лёлик85
Поправляйтесь скорее! И больше не болейте!
Ох, и для нас жилищный вопрос остро стоит Строим дом, но последнее время с финансами туго...надоело уже в съемной однушке ютиться. Вот думаем, можно ли как-то деньги маткапа на стройку вытянуть...
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 14:10
У нас со свекровкой точно представления о чистоте не совпадают. По мне так у них грязища вечная...и они на эту тему не заморачиваются. Вот у нас два камня преткновения - гигиена и продукты. Они покупают самые дешевые продукты (частенько даже просрочку). Ладно бы сами ели - так ре кормят, и нам зачем-то несут это все. Мы с мужем уже ругались-ругались с ними на эту тему, бесполезно Самое интересное, что с деньгами у них все в порядке - это просто привычка какая-то ненормальная на рынке все покупать, в каких-то магазинчиках сомнительных и совершенно не смотреть на сроки годности.
Добавлено спустя 51 секунду:
мама_машульки писал(а):
Марья-Краса
на сколько я знаю можно на возведение стен
У нас как раз стены есть уже и крыша - нужно внутреннюю отделку делать, чтобы можно было жить