Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Солнечные детки 2015 - №3
Самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках....)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Лёлик85
Нам тоже брали в месячном возрасте из вены кровь в связи с желтушкой, это жесть :eek:

Лёлик85
Стабильность - Признак мастерства

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:11     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Да....Заловка сказала что они сейчас на общий анализ всегда берут из вены, я не ожидала

Последний раз редактировалось: Лёлик85 (Пт Дек 11, 2015 13:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:12     Ответить с цитатой

стася22 - дочь Арина 11.06.2015
Счастье в небе - дочь Ульяна 11.04.2015

С датками !!!

Лёлик85

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:29     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):

С датками !!!

присоединюсь :oops: Девочек с датками!

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

Что то у меня вообще настроение на 0, еще завтра фотосессия, вообще не хочу! :aga-aga: :-( еще и муж на след неделе улетает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Добрый день, девочки :give_heart:

Мой юный мужчина сегодня по-королевски продрых до 10-ти утра, весь режим дня сдвинулся :aga-aga:

Девчушек с датками!!! Аришу с поугодовасием!!! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Лёлик85, не раскисай, на фотосет настроение - первое дело, а то зря отданные деньги :aga-aga: муж надолго?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:40     Ответить с цитатой

У меня свекровь живёт в Италии, видимся раз в год. Когда приезжает, меня частенько раздражает. Мы живём в доме, в котором она раньше жила, и она никак отпустить его не может. Приедет, начинает уборки наводить :eek: выбрасывать что-то, переставлять. Влада когда родилась, она, помогая мне, стала генералить ванную, кухню с большим количеством моющих средств. Вонища такая была, ужос!
В остальное время у нас идилия :haha: общаемся каждый день в вацапе, фотки шлём
⮝ наверх ⮝

Гаврилина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Всем привет!
tiana_t
В ДМ нет случайно больших размеров куома?
Мне сыночку 37 нужен. А то уже собралась бежать покупать

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:44     Ответить с цитатой

Гаврилина Анастасия, в дм точно нет :aga-aga: Вчера были максимум на 32, и то - только девочковая расцветка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гаврилина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:47     Ответить с цитатой

tiana_t
Наверное разобрали, большие размеры видела на первомайке, вот думала может в Европе есть.

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Ariis, возможно, у вас с ней просто представления о чистоте не совпадают :-) Обо мне тоже самое, наверное, моя свекровь думала, когда мы к ней приезжали :oops: у них кот, и я первым делом бралась за швабру и пылесос, потом драила им туалет, ну а потом и кухню...

Ну две хозяйки, это, конечно, жесть :aga-aga: У меня мама за полдня сидения с детьми умудряется все на кухне переставить по своему усмотрению, так что я потом, простите, только тихо матерюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

Лёлик85

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:59     Ответить с цитатой

tiana_t
Это точно...не знает еще как дела пойдут :aga-aga: надеюсь к 23 вернется, а то я вообще не знаю как буду у сына утренник, с кем то оставить младшего надо!!Родители мои приедут на выходные, маме говорю останься на пару деньком пока Юра не приедет, она говорит не знаю работа же у меня конец года, уже на пенсии все с работой не может попрощаться :-( А свекровь не работает, но живет далеко, каждый раз звонит говорит как же она хочет к нам приехать, но дом оставить не может без присмотра (говорит сами приезжайте), свекр работает сутками, вообщем помощников нет :aga-aga: Мои хоть каждый месяц приезжают, а свекровки я сказала, что не заметете как внуки вырастут, давайте приезжайте, ну вроде как думает, после нового года!
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 13:59     Ответить с цитатой

Лёлик85
Поправляйтесь скорее! И больше не болейте! :give_heart:

Ох, и для нас жилищный вопрос остро стоит :aga-aga: Строим дом, но последнее время с финансами туго...надоело уже в съемной однушке ютиться. Вот думаем, можно ли как-то деньги маткапа на стройку вытянуть...

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Марья-Краса
на сколько я знаю можно на возведение стен

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 14:10     Ответить с цитатой

У нас со свекровкой точно представления о чистоте не совпадают. По мне так у них грязища вечная...и они на эту тему не заморачиваются. Вот у нас два камня преткновения - гигиена и продукты. Они покупают самые дешевые продукты (частенько даже просрочку). Ладно бы сами ели - так ре кормят, и нам зачем-то несут это все. Мы с мужем уже ругались-ругались с ними на эту тему, бесполезно :aga-aga: Самое интересное, что с деньгами у них все в порядке - это просто привычка какая-то ненормальная на рынке все покупать, в каких-то магазинчиках сомнительных и совершенно не смотреть на сроки годности.

Добавлено спустя 51 секунду:

мама_машульки писал(а):
Марья-Краса
на сколько я знаю можно на возведение стен

У нас как раз стены есть уже и крыша - нужно внутреннюю отделку делать, чтобы можно было жить :aga-aga:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 14:11     Ответить с цитатой

девочки я так по магазинам хочу пошариться жуть как :-)

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: