Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20429 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 10:55
natali181283 Разведка2004 wetrina llazy
Спасибо! Yukkie
А мы вчера, после бассейна и развивашки, заказали три большие пиццы и тупо обожрались А потом упали спать. У меня очень напряженная неделя была...
llazy
Да, это точно, - наши дети все равно будут с особенностями, - самое главное, добиться, чтобы эти особенности не мешали вести максимально, (по возможностям, конечно), насыщенную жизнь.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 12:01
llazy
Я согласна с вами,но бывает так что идут черты аутизма на фоне чего угодно,и черты эти полностью уходят после корректировки основного заболевания. Я об этом.
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15061 В дневниках: 69540 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 13:49
Al1sa писал(а):
llazy
Я согласна с вами,но бывает так что идут черты аутизма на фоне чего угодно,и черты эти полностью уходят после корректировки основного заболевания. Я об этом.
я к тому что надо понимать что если был срыв адаптации , то надо быть готовым ( держать в уме) что это может повториться в течение жизни, ничего не бывает навсегда.
Это как прооперированное сердце с пороком, как трансплантированная почка.
Надо будет объяснить ребенку когда он подрастет что у него есть индивидуальные особенности, чтобы он вовремя понял что что-то с ним не то и обратился за помощью.