Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Солнечные детки 2015 - №2
Что – самая сладкая сладость на свете?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гуська
Академик
Академик

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Tutor_o писал(а):
repriza_ok
Отпишись,плиз,потом по поводу рекомендаций на счёт сна от Фефелкиной. А то нам к ней ещё не скоро, интересно узнать,что она по советует)

Мне тоже очень нужна инфа про сон и про Фефелкину.
Мы так плохо спим днём :aga-aga:
Ночью хоть по 2 часа спит и то хлеб...

Девочки, есть тут кто на искусственном вскармливании? Сколько ваш ребеночек за сутки съедает смеси?
А то мне педиатр сказала, что максимум в нашем возрасте 740 грамм можно съедать,
а моя обжорка лопает больше + грудь посасывает + водичку с капельками.
Животик как у антипкиного щенка раздуется - тогда она довольная.
А если не докормишь - орет и истерит голодным криком :aga-aga:

В инете многие пишут, что не надо ограничивать, ребятишки разные и если орет от голода, то надо увеличить порцию. Ну так не до бесконечности же :haha:

Я, кстати, уже научилась различать голодный крик от других. Радуюсь, хоть чему то мать научилась :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Ann_Gil писал(а):
Гуська
В автолюльке возили ,ре где-то на дне а комбкз сверху стоит колом, я вообше сначала 74 хотела брать но посмотрела что большой взяла 68,а там запас см по 12. Завтра к пе пойдем,хоть рост узнаю.

Ну вот и у нас также. В обычную люльку от коляски еще можно сложить - там костюм отдельно, ребенок внутри вошкается, но тепло и ладно.
А в автолюльке будет только костюм пристегнут :haha:
И тоже брала 68 размер.

Кстати, нам педиатр на приеме плохо рост померили.
Я дома погрустила, что мало выросли, потом сама сантиметр приложила к ребенку (она как раз во сне вытянулась и расслабилась) и намерила 56,5 см! На следующий день после приема! Вот так у нас меряют!
А я же говорила, что не может быть 53 см, ибо мы уже одежки откладываем - маловаты стали 56 размера то :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлик85
Стабильность - Признак мастерства

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 18:27     Ответить с цитатой

Ann_Gil
скорее всего, часто замечаю, что как погода меняется так мы беспокойные
⮝ наверх ⮝

Lady_Chocolate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Девочки, нам педиатр говорит что каждый месяц надо на контроль приходить, что-то не хочется сейчас по общ местам ездить.. Вы как часто в пк ходите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 20:02     Ответить с цитатой

Гуська , общее правило в этом возрасте - объем смеси примерно 1/5 от веса ребенка. Но мы никогда столько не съедали. До сих пор на одно кормление только 120 мл навожу, на ночь 150. Едим смесь четыре раза, итого 510 мл, остальное грудью добирает. Весим мы 8800 сейчас, то есть литр должен минимум съедать. Но я не думаю, что моя грудь дает поллитра, думаю, что грудного молока миллилитров 300-350 максимум за сутки.
Есть детки, которые не чувствуют порог насыщения и могут переедать, может быть желудочек перерастянут. Как часто кормитесь? Если есть видимое распирание животика после кормления, я бы попробовала сократить объем, но увеличить частоту кормлений

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

Lady_Chocolate , до года посещения педиатра ежемесячно, узкие специалисты по графику, после года - каждые три месяца, а с двух лет - все, уже нет графика. Но ходить или не ходить - право родителей, тем более в период вирусов. В некоторых пк с этим построже - педиатров проверяют, они сами звонят и пррсят прийти. А в некоторых - всем ровно на частоту посещений
⮝ наверх ⮝

Lady_Chocolate

На сайте с 30.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 20:15     Ответить с цитатой

tiana_t
Нам на днях медсестра звонила говорила чтоб мы не терялись. А остеопат позавчера сказал что сейчас много "скрытых карантинов" и чтоб мы сидели дома, даже в бассейн сказал пока не ходить
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 20:22     Ответить с цитатой

А у нас сегодня истерика длинною в день была :mad: :eek: . А вечером узнала , что землетрясение было. Вот и причина

Лёлик85

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 20:24     Ответить с цитатой

Елена солнышко писал(а):
А у нас сегодня истерика длинною в день была :mad: :eek: . А вечером узнала , что землетрясение было. Вот и причина

да ты что, а я думала что мне показалось, когда кормила голова как закружилась
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 20:37     Ответить с цитатой

мама_машульки
Да, разумеется не обязательно. Такой вариант тоже очень хорош :-)

Vega
Вертится ага)) лежала на спине на диване и упала на спину. Предполагаю что на животик перевернулась и по инерции на спину.

tiana_t
Сейчас измерила 63 см. Вот из 5ти 2 слипа вроде норм. Но когда на ручки беру вертикально, в паху складки сразу и видно что тянет и на ножках пальчики прижимает. А в 6-9 конечно как в мешке. Для слинга конечно уже только этот размер одевать буду.
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 20:49     Ответить с цитатой

Lady_Chocolate
я только на прививки хожу :oops: ну еще специалистов всех прошли, теперь только к году.
Вот анализы к 6 месяцам осталось сдать.
⮝ наверх ⮝

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 21:28     Ответить с цитатой

Гуська писал(а):

Ann_Gil писал(а):
Гуська
В автолюльке возили ,ре где-то на дне а комбкз сверху стоит колом, я вообше сначала 74 хотела брать но посмотрела что большой взяла 68,а там запас см по 12. Завтра к пе пойдем,хоть рост узнаю.

Ну вот и у нас также. В обычную люльку от коляски еще можно сложить - там костюм отдельно, ребенок внутри вошкается, но тепло и ладно.
А в автолюльке будет только костюм пристегнут :haha:
И тоже брала 68 размер.

В автолюльке длина ремней должна регулироваться - подгоняется под "содержимое". И если у конверта пропустить ремни за плечиками и между ног и затянуть хорошо, то ребенок надежно там зафиксирован...никак не вырвется и уж точно не болтается. Единственно, конвертик мнется :haha:

Поэтому взрослые автокресла - только со столиком, иначе между ног все вечно мятое, особенно у девочек платья и юбочки

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 22:02     Ответить с цитатой

Lady_Chocolate
В карантин лучше не соваться туда. Мы наверное в 4 мес не пойдем пропустим

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Tutor_o
напишу, но только 12 го идем, ближайшая запись :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Гуська
по поводу сна иду..напишу подробно

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Lady_Chocolate
завтра должны были идти, но отказалась, т.к. наша в отпуске. это идти на чужой участок...думать очередь будет ужс. Перенесла прием на неделю, медсестра приходила, сказала карантина нет, эпидемии не наблюдается...это 14 ПК. Но все равно идти опасаюсь, погода сейчас такая..простыть нечего делать. Старшая дома сидит, с улицы пришла в сб, снег за воротник кидали.. теперь температура :-(
⮝ наверх ⮝

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 23:51     Ответить с цитатой

Lady_Chocolate
Я вот тоже сомневалась,ходить-нет, муж говорит,не ходить))) решила,что на прививки в 4.5 сходим и все, тем более,нас вчера взвесили в больнице.
Мы опять по стандартам Минздрава набрали-700гр)

repriza_ok
Хоть и нет эпидемии, а одного болеющего ребёнка,сидящего в очереди, может быть достаточно. Как-то надо переждать этот период,хотя ждать,конечно, ого-го сколько

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Доброй ночи всем! :holding:
У нас дома карантин :aga-aga: старший таки выдал температуру - сегодня вызывали врача, теперь вот боюсь за мелкого, как бы чего не подхватил...
Мы каждый вечер истерим - до обеда спит норм, потом по полчаса максимум и перед тем как на ночь уложиться бурная и продолжительная истерика. Так выматываюсь, пока уложу - трындец просто :cranky:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 23:55     Ответить с цитатой

Марья-Краса , в таких случаях думается, как же, оказывается, было хорошо, пока наша ребятня по животикам сидела :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: