Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10928 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 11, 2016 13:22
Виктория П
Посмотри 5 пост нашей темки: там как раз по продуктам для ДД очень подробно написано, где можно СОМ на Центральном рынке купить. Также его можно купить в интернет-магазине Отвес.
При правильном (не стремительном!) похудании кожа должна успевать восстанавливаться сама. Спорт должен обязательно присутствовать. А из дополнительного: массажи, скрабы, обертывания... Ничего нового...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Ср Май 11, 2016 16:13
Привет, девочки! Я уже год сюда не заглядывала, с тех пор, как в апреле прошлого года соскочила с ДД, полностью за 7 месяцев пройдя все этапы и достигнув ЖВ.
Как жрала жила этот год....А ни в чем себе не отказывал Я страшная сладкоежка, это меня и губит. Хотя, после ДД я во многом изменила рацион питания: навеки вечные подсела на обезжиренные продукты. Они вкуснее!
Усугубилось еще и выходом моим на работу после декрета, сидячей малоподвижной работой и невозможностью далее посещать фитнесс 3 раза в неделю, как раньше.
Итого, за год такой жизни плюс 4 кг. Которые возвращались ко мне совершенно по-хамски: незаметно, по 300 грамм в месяц. Я обманывала себя пока недавно не пришлось признать, таки, наличие спасательного круга в области талии. Ужос! И это за три недели до пляжного сезона!!!
Со вчерашнего дня я на Лестнице Дюкана. Перейти на полную версию ДД пока не хватает мотивации. Посижу на лестнице, посмотрю как оно пойдет....
Так что сижу и заново читаю все рецептики. Спасибо за очень полезную информацию!
На сайте с 14.07.13 Сообщения: 1677 В дневниках: 14 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Май 11, 2016 17:56
Любящая и любимая
таже проблема, пойду читать про лестницу (я с 07,01,2015 года сбросила 9 кило - была 70, стала 61, при росте 175, животик все равно есть и он беспокоит)
На сайте с 12.05.16 Сообщения: 7 В дневниках: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Май 12, 2016 14:53
Ох уж этот Дюкан, сколько девченок совратил
Мне кажется каждая сидевшая на этой диете девушка, может сказать что результат не долгосрочный, все возвращается, когда расслабляешься
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10928 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 12, 2016 15:16
Skoub
Все возвращается, если расслабляешься! Волшебства не произойдет! Суть диеты в том, чтобы перейти на более правильное питание, за долгий срок это возможно, изменить свой рацион в пользу более правильных и невредных продуктов... Почему-то многие это забывают, и начинают все свое богатство обратно наедать плюшками, конфетками и картохой с колбасой!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 373 В дневниках: 3 Откуда: Октябрьский район, ЖК Оазис Карта № 010604
Добавлено: Вс Май 15, 2016 0:34
Привет, стройняшечки. Я за советом. Вчера вернулась из отпуска в Тай и кроме отличного загара привезла почти 1,5 кг лишнего веса, который скинула до отпуска. Что сейчас делать? Сесть на атаку или продолжить чередование? В отпуске себя не ограничивала совершенно!
_________________ NL работа и качество жизни. Жми www