Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4087 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 20:57
ЛяЛяАня
Мне именно колесами такими и понравились, что это полноценные санки-коляска
А к сезону мне кажется может наоборот подорожать
А я сегодня буду расслабляться, умоталась за неделю жуть, взяла себе пузырьков немного и посижу под любимый сериал
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 21:00
yan4onok
Хорошие умелки у вас!!
ЛяЛяАня
Дак конечно... я вот сегодня как девочка прогулялась, хоть настроение поднялось, и не замерзла ни капли!
ЛяЛяАня
я тоже пока на авито не нашла ничего по адекватной цене... но в магазине они тоже не реальные... нет у меня 6 тыс на санки, учитывая, что мне еще кресло в авто брать
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 21:34
Тоже санками уже озадачиваюсь. Не знаю, какие брать. Тоже про санки-коляску подумывала, но они тяжеленные поди. Надоело 16 кг коляску тягать, хочу прям полегче санки.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Что-то не знаю даже, что про наши умелки написать. Особо новых не было вроде. Оттачиваем мастерство
Научились мячик катать и машинку друг дружке. Учится стоять без опоры, пока выглядит страшновато Болтает на своем. Подружился с котом
Антиумелки - стал обижаться часто и по любому поводу. Особенно на меня. Типа - мама, от тебя точно такого не ожидал. И прям кричит обиженно.
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 1229 В дневниках: 104 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 22:40
Полярная
Отличные умелочки!)
У нас доча с кошкой не то чтобы дружат, скорее дочь её изучает, а та знает, что нужно позволить. Очень воспитанная у нас взрослая уже кошечка. Хотя в момент, когда Варя её щупает, напряжена, как струна. Но знает, если обидит, будет наказана).