Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Лесовички и снеговички 2014-2015 №16
РУКА, КАЧАЮЩАЯ КОЛЫБЕЛЬ, ПРАВИТ МИРОМ! :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Девочки, наших деток - годовасиков
- продолжаем поздравлять с каждым месяцом))
4%
 4%  [ 1 ]
-поздравляем, как больших, с годиком))
95%
 95%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Vitolina
Интересные экскурсии!

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Динь
спасибо Надь,вот про грудное молоко солидарна(пусть в меня кидаются тапками :haha: ) ты вот сколько капель капала и сколько дней? у меня так кума у соседа ухо вылечила ,а лекарства не помогали :haha:
я в НМ по скидкам беру джинсы максимум за 7 евро :haha: дальше жаба меня душит :haha: но это в закупках
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 0:24     Ответить с цитатой

думаю на сына паралонвый шлем сделать или на все туло лучше :haha:
Ибо ВЕЗДЕ лезет, ВЕЗДЕ стоять и ходить надо, пофиг, что шатается и падает миллион тысяч раз за день , о госпидяяяяя жизнь пока ничему не учит. Я уже без спины. Стал говорить помимо мама, папа, баба, что то похожее на деда , но пока не сильно похоже)))) За сестрой хвостик просто всюду, ну и за дедом на стройку бегоооом (погреб тут строить деда наш) там столько звуков интересных и и столько эмоций вызывает :haha:
я даже не знаю что еще написать в умелках.... ест плохо прикорм :( ну хоть по 5-10 ложек маленьких детских умудряюсь за день впихать. Зато хорошо ест песок в песочнице у сестры, мелки и цветочки на клумбы у бабушки :lol: порой не успеваю вырвать из рук и достаю под крики изо рта :oops: Еще сестра добрая все даст ему в ротик :eek: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Оксана Решетникова
да как получалось, я прям в носик из тити струю дыщ :haha: :oops: ну переставла, когда проходило ;)

Последний раз редактировалось: Динь (Ср Сен 02, 2015 0:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Динь
Я имела ввиду, что для ребенка 6мес это долго! Особенно, когда основной рост до года очень быстрый. Потом они все-таки чуток помедленней растут. Так вот мы взяли пару дорогих для ребенка вещичек и были удивлены размерностью и тем, что эти деньги мы в итоге не выбросили на ветер. 6мес считай почти носим. А обычно мы всю одежду раз в 3 мес меняем. Ну вообще постоянно что-то подкупаю. И конечно стараюсь не дорого. например, футболки у нас по 200р примерно все. Ну что-то с закупок, что-то в магазинах ухватываю. Но вот иногда купить дорогие вещички можно, если долго приносите. Но именно для ребенка имею ввиду долго. А так то конечно не накупишь 10 штанов по 1200, когда еще и менять часто надо.

Где, ты берешь джинсы по 1200? Я себе ищу всегда, чтобы именно джинс, т.е. 80-100% хлопок. Ну т.е. чуток лайкры или чего-нибудь такого допускаю, тобы совсем не вислеи, т.к. я худышка. Ну обычно мне хочется именно плотного джинса, а не какой-то ткани тянущейся под джинс. Ну, а тут продавцы и наглеют, чем больше хлопка, тем дороже.

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Представила соседа, как ему в носик дыщ :lol: я тоже когда напор хороший просто струйкой в нос брызгала и всё, мы и лицо умывали ещё, струй-то много всегда :haha:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 0:38     Ответить с цитатой

Nina Repina
колинс, манго ;) за 1500 укладывалась. Вот в манго взяла за 1600 джинсы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Жеконя писал(а):
Оксана Решетникова
Представила соседа, как ему в носик дыщ :lol: я тоже когда напор хороший просто струйкой в нос брызгала и всё, мы и лицо умывали ещё, струй-то много всегда :haha:

:lol: :lol: :lol: 5ballov
Я чуть не разбудила весь первый этаж у нас :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Nina Repina
но понимаю, что когда такая стройненькая, то сложно найти, чтобы сидели хорошо ;)
я то со своей не стройной фигурой не всегда подобрать могу, ибо если в ляжках ок, то талия большая или если в талии нормально, то на ляшках прям теееесно :aga-aga:
Просто дорогие вещи беру конечно, но редко :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

мммм, вспомнила про рыбу еще говорили. Вроде как 2 раза в недлею рекомендуют давать. Треску у меня дочь не ела, а вот форель или кижуча на ура, губа не дура :haha: так кстати до сих пор ток их и ест :aga-aga: если ребенок не аллергек, то можно пробовать и красную (ток по чуть чуть конечно сначала)
⮝ наверх ⮝

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 0:39     Ответить с цитатой

Инусёк
Да я сама туда не собираюсь. Просто там лимит 10-15. Вот про болталку и подумалось ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 0:40     Ответить с цитатой

Динь
У нас то же самое с везделазаньем и вездепаданьем.
Просто целый день за ним хожу. Сегодня даже ужин не приготовила. Вроде муж не обиделся. :oops:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 0:44     Ответить с цитатой

Полярная
Доча у меня в этом возрасте спокойнее была и только села, встала на карачки :oops: Я все в шоке от таких разных детей у одних и тех же родителей :haha: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 1:01     Ответить с цитатой

Динь
Про разность детей у одних родителей прям + мильон . Сама периодами в шоке, понимаю, что люди все разные по темпераменту и проч., но все равно периодами фигею от того насколь разные у меня дети.
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 1:06     Ответить с цитатой

Динь
Инусёк
Девочки, интересно вы так пишите про разные характеры деток.
Все таки это по другому, когда становишься мамой в квадрате :-)
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 1:06     Ответить с цитатой

Инусёк
Вот как природа чудит и над нами прикалывается :haha:
Чтоб скучно не было называется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 1:13     Ответить с цитатой

Жеконя
Динь
Про молочко...
Я вот тоже думаю , если бы это было так ужасно не стал бы врач советовать
Он с таким вдохновением расписывал свойства молока :haha:

Добавлено спустя 37 секунд:

Оксана Решетникова
Скорее Арише выздороветь !!!! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Динь
Цитата:
В общем для всех понятие дорого свое. У кого какие доходы Embarassed

Я всегда стараюсь экономить :aga-aga:
Но бывает меня вдруг начинает нести в магазине :haha:
У нас мероприятие намечалось, нужны были наряды , сейчас все под вопросом :aga-aga:
Но всё равно пригодится :-)
Джинсы и туничка мне оооочень понравились по качеству :aga-aga:
Меховушку незнаю заценим или нет. Шейка открытая.
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 1:20     Ответить с цитатой

*Афродита*
Танюш, мне кажется, если бы была возможеость я там пол магазина скупила бы :lol:
Я там на дочу столько красоты ненужной видела :haha:
⮝ наверх ⮝

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 1:56     Ответить с цитатой

Динь
У меня проблемы с ростом. А вот по худобе мой иногда даже не сходятся. Я тут перед санаторием искала себе джинсы. Как раз новые нужны были. Так вот это ужас какой-то. Я 2 недели искала и так и не купила. Вот в Колинс захожу тяну джинсы, а они ну реально как плотные ласины скажем так. На джинс там намека нет. Раньше колинс такие классные были. И так почти везде. Нашла Мэг в пределах 2х, но мерю, а они короткие. А вообще я обычно Вигосы беру или др. турецкие джинсы. Вот они мне по лейкалу больше всех подходят. Они как бы заужены, но не совсем прям в облипку у голеностопа, когда одевать не возможно и с ростовкой нормально. А так я в шоке, как шьют! Девочки, вот представьте я худышка свой 29 не могу застегнуть на себе. Получается в бедрах узковаты. Некоторые я даже надеть на себя до конца не могу. И на кого тогда ЭТО шьют? Меня, когда продавец в магазине спрашивает, какой мне размер подобрать я говорю даже не знаю, каждый раз на столько разное, то 26, то 27, то 29 и т.д. Так что мне, чтобы сидели джинсы нужно, чтобы они были все-таки от 80% хлопок, так такой стройной да еще в обтяг это слишком. Но и не широкие же, а именно, что чуток лайкры и остальное хлопок, чтобы по фигуре сели. Ну и не на маленький рост. Но могу сказать, что у меня есть Вигосы, которым 8лет! Им ни чего не сделалось! Только цвет выцвел скажем так. Но и то можно подкрасить. А сами джинсы вот вообще прям хорошие! Я их в лес теперь ношу. Они мне сейчас широковаты и все-таки старые уже. Но за такое качество я думаю они свои 2500р уже окупили огогого как. Так что на 3г модно 2800 заплатить. Из это расчета я смерилась с суммой в 2800 где-то. Я обычно одни прям джинсы хорошие беру. А всякие цветные джинсы и др. разные штаны подешевле конечно.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: