Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 0:19
Динь
спасибо Надь,вот про грудное молоко солидарна(пусть в меня кидаются тапками ) ты вот сколько капель капала и сколько дней? у меня так кума у соседа ухо вылечила ,а лекарства не помогали
я в НМ по скидкам беру джинсы максимум за 7 евро дальше жаба меня душит но это в закупках
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 0:24
думаю на сына паралонвый шлем сделать или на все туло лучше
Ибо ВЕЗДЕ лезет, ВЕЗДЕ стоять и ходить надо, пофиг, что шатается и падает миллион тысяч раз за день , о госпидяяяяя жизнь пока ничему не учит. Я уже без спины. Стал говорить помимо мама, папа, баба, что то похожее на деда , но пока не сильно похоже)))) За сестрой хвостик просто всюду, ну и за дедом на стройку бегоооом (погреб тут строить деда наш) там столько звуков интересных и и столько эмоций вызывает
я даже не знаю что еще написать в умелках.... ест плохо прикорм ну хоть по 5-10 ложек маленьких детских умудряюсь за день впихать. Зато хорошо ест песок в песочнице у сестры, мелки и цветочки на клумбы у бабушки порой не успеваю вырвать из рук и достаю под крики изо рта Еще сестра добрая все даст ему в ротик
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Оксана Решетникова
да как получалось, я прям в носик из тити струю дыщ ну переставла, когда проходило
Последний раз редактировалось: Динь (Ср Сен 02, 2015 0:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 0:29
Динь
Я имела ввиду, что для ребенка 6мес это долго! Особенно, когда основной рост до года очень быстрый. Потом они все-таки чуток помедленней растут. Так вот мы взяли пару дорогих для ребенка вещичек и были удивлены размерностью и тем, что эти деньги мы в итоге не выбросили на ветер. 6мес считай почти носим. А обычно мы всю одежду раз в 3 мес меняем. Ну вообще постоянно что-то подкупаю. И конечно стараюсь не дорого. например, футболки у нас по 200р примерно все. Ну что-то с закупок, что-то в магазинах ухватываю. Но вот иногда купить дорогие вещички можно, если долго приносите. Но именно для ребенка имею ввиду долго. А так то конечно не накупишь 10 штанов по 1200, когда еще и менять часто надо.
Где, ты берешь джинсы по 1200? Я себе ищу всегда, чтобы именно джинс, т.е. 80-100% хлопок. Ну т.е. чуток лайкры или чего-нибудь такого допускаю, тобы совсем не вислеи, т.к. я худышка. Ну обычно мне хочется именно плотного джинса, а не какой-то ткани тянущейся под джинс. Ну, а тут продавцы и наглеют, чем больше хлопка, тем дороже.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 0:30
Оксана Решетникова
Представила соседа, как ему в носик дыщ я тоже когда напор хороший просто струйкой в нос брызгала и всё, мы и лицо умывали ещё, струй-то много всегда
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 0:38
Nina Repina
колинс, манго за 1500 укладывалась. Вот в манго взяла за 1600 джинсы
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Жеконя писал(а):
Оксана Решетникова
Представила соседа, как ему в носик дыщ я тоже когда напор хороший просто струйкой в нос брызгала и всё, мы и лицо умывали ещё, струй-то много всегда
Я чуть не разбудила весь первый этаж у нас
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Nina Repina
но понимаю, что когда такая стройненькая, то сложно найти, чтобы сидели хорошо
я то со своей не стройной фигурой не всегда подобрать могу, ибо если в ляжках ок, то талия большая или если в талии нормально, то на ляшках прям теееесно
Просто дорогие вещи беру конечно, но редко
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
мммм, вспомнила про рыбу еще говорили. Вроде как 2 раза в недлею рекомендуют давать. Треску у меня дочь не ела, а вот форель или кижуча на ура, губа не дура так кстати до сих пор ток их и ест если ребенок не аллергек, то можно пробовать и красную (ток по чуть чуть конечно сначала)
На сайте с 02.10.12 Сообщения: 3846 В дневниках: 227
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 1:01
Динь
Про разность детей у одних родителей прям + мильон . Сама периодами в шоке, понимаю, что люди все разные по темпераменту и проч., но все равно периодами фигею от того насколь разные у меня дети.
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 1:13
Жеконя Динь
Про молочко...
Я вот тоже думаю , если бы это было так ужасно не стал бы врач советовать
Он с таким вдохновением расписывал свойства молока
Добавлено спустя 37 секунд:
Оксана Решетникова
Скорее Арише выздороветь !!!!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Динь
Цитата:
В общем для всех понятие дорого свое. У кого какие доходы Embarassed
Я всегда стараюсь экономить
Но бывает меня вдруг начинает нести в магазине
У нас мероприятие намечалось, нужны были наряды , сейчас все под вопросом
Но всё равно пригодится
Джинсы и туничка мне оооочень понравились по качеству
Меховушку незнаю заценим или нет. Шейка открытая.
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 1:56
Динь
У меня проблемы с ростом. А вот по худобе мой иногда даже не сходятся. Я тут перед санаторием искала себе джинсы. Как раз новые нужны были. Так вот это ужас какой-то. Я 2 недели искала и так и не купила. Вот в Колинс захожу тяну джинсы, а они ну реально как плотные ласины скажем так. На джинс там намека нет. Раньше колинс такие классные были. И так почти везде. Нашла Мэг в пределах 2х, но мерю, а они короткие. А вообще я обычно Вигосы беру или др. турецкие джинсы. Вот они мне по лейкалу больше всех подходят. Они как бы заужены, но не совсем прям в облипку у голеностопа, когда одевать не возможно и с ростовкой нормально. А так я в шоке, как шьют! Девочки, вот представьте я худышка свой 29 не могу застегнуть на себе. Получается в бедрах узковаты. Некоторые я даже надеть на себя до конца не могу. И на кого тогда ЭТО шьют? Меня, когда продавец в магазине спрашивает, какой мне размер подобрать я говорю даже не знаю, каждый раз на столько разное, то 26, то 27, то 29 и т.д. Так что мне, чтобы сидели джинсы нужно, чтобы они были все-таки от 80% хлопок, так такой стройной да еще в обтяг это слишком. Но и не широкие же, а именно, что чуток лайкры и остальное хлопок, чтобы по фигуре сели. Ну и не на маленький рост. Но могу сказать, что у меня есть Вигосы, которым 8лет! Им ни чего не сделалось! Только цвет выцвел скажем так. Но и то можно подкрасить. А сами джинсы вот вообще прям хорошие! Я их в лес теперь ношу. Они мне сейчас широковаты и все-таки старые уже. Но за такое качество я думаю они свои 2500р уже окупили огогого как. Так что на 3г модно 2800 заплатить. Из это расчета я смерилась с суммой в 2800 где-то. Я обычно одни прям джинсы хорошие беру. А всякие цветные джинсы и др. разные штаны подешевле конечно.