Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.13 Сообщения: 1088 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 23:06
Malaya-ta
Мне неожиданно очень понравилась марка,особенно Драко..он прям убаюкивает))
И сам Паоло очень мил(либо его представитель) в инстаграме всем,кто постит фото его творений пишет благодарность за выбор)
На сайте с 31.05.09 Сообщения: 1287 В дневниках: 38
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 23:45
madmurena1 писал(а):
Всем привет!
Девочки, кто-нибудь хочет со мной Tom Ford Lys Fume?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Lys-Fume-15915.html
Увидела в обменнике на дружественном сайте почти полный флакон (42/50) за 5000 руб. То есть получается 119 руб./мл. Шаг распива - 3 мл. Себе хочу 15-20 мл и флакон. Может, найдутся еще желающие?
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 8:29
Девчата, есть возможность распить тестер La Muguet Annick Goutal http://www.fragrantica.ru/perfume/Annick-Goutal/La-Muguet-2756.html
Это лимитка 2001 года, для меня лично очень позитивный яблочный ландыш, очень весенний аромат. Мы его уже пили, покупали на ибее, сейчас в группе ВК продают, цена отличная - всего 2700 за флакон 100 мл! Я на флакон не претендую, у меня есть, но я бы себе миликов 10-15 долила (флакон сплеш!), потому что весной им активно поливаюсь. Да, сейчас не его время, конечно же. Но эта лимитка очень редко бывает в продаже, тем паче по такой цене. Так что если будут желающие, проведу распив. По стоимости пересылки еще не уточняла у продавца и бронь не просила. Но думаю, что конечная цена выйдет в районе 305 рублей за 10 мл. Фото реального флакона:
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 11:08
Девочки, мне кажется, мы распили уже весь флакон (может, кому-то даже чуть не хватило, щас посчитаю ), задала продавцу вопрос о стоимости пересылки, жду ответа. Темы будет через пару часов.